Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте.Вибачте то я не так зрозуміла

потом сказала,что мне продолжат насчитывать пеню и штраф. Потом перезвонила моему родственнику,чтоб он отдал деньги за меня которые я якобы брал ему на лечение 
Вы зачем указывали место работы?Добрый день,профит капитал звонит на работу в отдел кадров и несёт чушь про опись имущества и суд и прочее...на ковёр вызывали уже,мол почти зачем тебе проблемы...документов никаких они не присылали!!! Как правильно написать на них в прокуратуру, подскажите пожалуйста!
Нет у них ничегоСо мной не хочет говорить мой специалист с профит капитал((( сказала что раз я не хочу отдавать деньги то у них есть другие "законные методы" возврата денег....интересно, это какие?))
уже больше года их методы жду.А робот часто звонит?Нет у них ничегоуже больше года их методы жду.
Ни разу такого не было.А робот часто звонит?
А мне сегодня в течении пяти минут по три звонка одновременно, и знакомым моим тоже. Робот... Телефон виснуть даже начал...Ни разу такого не было.
А что они за год делали?Нет у них ничегоуже больше года их методы жду.
Чем Вам в данном вопросе поможет прокуратура?Так кто-нибудь знает как правильно составить заявление в прокуратуру?????