Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не гони! Это сайт, где публикуются решения суда. Там ни печатей, ничего такого нет и ФИО и данные ответчика/ответчиков закрыты.Admin, на А4
пеня+штраф+процент не могут по совокупности превышать 50% от тела кредита.Все может быть, если я не ошибаюсь то % не может превешать тело кредита на 50% годовых!
Годовых или вообще?пеня+штраф+процент не могут по совокупности превышать 50% от тела кредита.
вообщеГодовых или вообще?
Тю то нефиг что всем парится за эти % себе на таблетки пусть возьму козлодоивообще
у меня так )) тело вернула, %%-ты не успела, с 10 тыс в 2015 на 05.04.19 380 тыс. Самое интересное - исковая давность 3 года, т.е. тело они уже вернули и даже слегка больше, теперь пытаются чепушить себе на Канары или Бали )), чепушилы, блинНаткнулся на интересную статью, но понять не могу, это на самом деле так или же статья заказана Приватом...
Суть в чем: выдали кредит 5000 грн, потом насчитали общую сумму с процентами 100000 грн и подали в суд.
Так суд удовлетворил иск частично, списав всего 5 000 грн от общей суммы. Кто что по этому поводу скажет? Что-то начинает меня это напрягать немного. Вроде Закон на нашей стороне, а по факту получается, что все совсем наоборот. О каких тогда списаниях процентов и штрафов идет речь?
И такой еще момент: по Закону пеня и штрафы не могут превышать 50%. То как тогда получилось, что суд, который руководствуется Законом, мог удовлетворить такой иск???
Уметь надо. Как из пяти тысяч долга сделать в двадцать раз больше

вообще, на форуме есть разделы с законами, там даже статьи указаныГодовых или вообще?
шикарные дела )) Чувствуется, что сотрудникам не доплачивают, потому они ищут способы повысить себе зп сами )), клоуныось ще один доказ про шакалів вже з приват банка але наш суд самий гуманний
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/76594369
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/73804100

за 7 лет всего 60 тыс. ??? А он тело вернул? у меня за 4 года 370 тыс ))Не выше.Как раз и законно они это делают.Мой знакомый взял в Привата,лет 7 назад,10.000 грн.Ну и не платил.Короче со всеми ихними приколами наросло 60.000 грн.Он нанял адвоката,и началось.Короче взял кредит ещё и на адвоката и в конце остался должен 2-м банкам
Перепрошую, я до вас звернулась в ЛС.у меня так )) тело вернула, %%-ты не успела, с 10 тыс в 2015 на 05.04.19 380 тыс. Самое интересное - исковая давность 3 года, т.е. тело они уже вернули и даже слегка больше, теперь пытаются чепушить себе на Канары или Бали )), чепушилы, блин
поначалу потряхивало, в 2015 проконсультировалась (кредит с 2013 по кредитке) и забила вапче платить за воздух
вообще, на форуме есть разделы с законами, там даже статьи указаны
шикарные дела )) Чувствуется, что сотрудникам не доплачивают, потому они ищут способы повысить себе зп сами )), клоуны
кстати, чтобы повысить планку лимита у ПБ надо очень постараться, а тут с 1400 до 40 тыс. за раз ))
Это свои сделали - однозначно, пусть руководство сотрудников чепушит - может даже уже некоторых бывших
за 7 лет всего 60 тыс. ??? А он тело вернул? у меня за 4 года 370 тыс ))
если совсем не платил - он не прав, по ходу 1му банку он должен 15 тыс. из 60
Договоритися з ними неможливо. Вони зацікавлені в тому, щоб видавати кредити, а не закривати. Звертайтесь до регуляторів з листами.У мене з 10к за пів року виросло 18к, писали кілька разів в додатку приват24 що подадуть до суду, але щось довго подають. Саму карту з додатку видалили, тобто її немає) такщо мені тепер боятись? Краще б подали зараз до суду, і договорився б за виплати частинами можливо, а так незнаю що робити, порадьте!? Щось по ПБ мало активних тут форумчан)
Потому-что многие уже давно забили на него и закрыли карты\счета и перешли на Ощад -)Щось по ПБ мало активних тут форумчан

Не выше.Как раз и законно они это делают.Мой знакомый взял в Привата,лет 7 назад,10.000 грн.Ну и не платил.Короче со всеми ихними приколами наросло 60.000 грн.Он нанял адвоката,и началось.Короче взял кредит ещё и на адвоката и в конце остался должен 2-м банкам
У меня остались знакомые в соответствующих отделах в привате, напишите свою почту, не обещаю , но постараюсь узнать конкретно по вашему случаю как обстоят дела.Так поділіться хтось досвідом йопрст, хто суд програв, хто виграв, які суми, терміни просрочки і методи? Про мфо пости горять, а по привату ніхто нічо не пише дайте якісь поради...?
А переходить лучше на монобанк)Потому-что многие уже давно забили на него и закрыли карты\счета и перешли на Ощад -)![]()
Раньше активно шли на встречу при письменном обращении в отделении банка о реструктуризации долга. Советую попробовать. Заявление писали в свободной форме, рассмотрение занимало в среднем 5-7 дней, тут главное самому пойти на встречу. Даже отметка ставилась в личном деле что заемщик добровольно и с собственной инициативой явился для решения по кредитной задолженности (что в последствии влияло на решение о реструктуризации).У мене по карті приват банку був ліміт 15000 тисяч,погашала як могла,но зайшла в просрочку,маю соціальну карту,з неї кожний місяць знимають гроші,в грудні місяці'18 року,з карти зняли 11000 тис,короче платила три роки,але на сьогодні заборгованість по карті 63500 грн,і мені цікаво куда гроші дівалися)),я вже переплатила не двичі а напевно разів 5
Не знаю вже займеться тим приватом хтось,чи і дальше будуть з людей десяту шкуру знимати