- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та я вже тему он до кінця дочитала!!!!
Друг, ти попав!!!
че так плохо?Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та я вже тему он до кінця дочитала!!!!
Друг, ти попав!!!
че так плохо?И как?Смотрела прямую трансляцию с суда над Зе....
Ні, так добре...че так плохо?
Та как обычно, желтые Розшук и красные Розшук, справа в судi.Т
Ты смотри какие самоотверженные. Стульчик с собой таскают.
А что хоть клеили? Что там было,,!?
Не понял .нифигаНі, так добре...
Я вот манибум жду,когда за слова свои отвечать будут,я даже коммпанию собрала для поездки к ним,но адрес они не говорят.Та им хрен наваляешь. Такое ощущение, что они прячутся по темным углам и ждут когда станет тихо. 2 раза уже были, укладывались в 20 - 30 минут именно тогда, когда я уходила из дома.
Піду жуйки роздавати...Не понял .нифига
В смыслеMonax, виртуальные друзья отписались с фб)))
СмайликаВ смысле
У меня сегодня друг появился , в месенжере и вайбере одно в ременно. Завелся. Я его подозреваю. С какого МФ засланный? Ну прям любовь с первого сайлика
Піду жуйки роздавати...
я обижусь. Серьезно...Не въехал я в пост...Monax, виртуальные друзья отписались с фб)))
За що?я обижусь. Серьезно...
За давание жевачек,((За що?
А я на тебе не маю ображатись, так???За давание жевачек,((
То же самое... Проходил только что через дворы, там молодежь шашлыки готовит. Зааапаааах, просто кайф!Иду домой и в шоке. Шашлык люди жарят запах уххх. Жаба задушила. Фсе!
Кстати, о том, как яйца красят... Помню, бабушка, Царство ей небесное, красила в шелухе от лука, причем прикладывала листочки винограда, смородины и прочих растений, потом каждой яйцо в чулке опускала в воду с шелухой и варила, по-моему. Почему-то так это выглядело красиво и даже празднично... Эх... было время, был я молод...Ви як яйця фарбуєте?
А ради чего?Дааа, все только начинается,печалька сплошная. Если честно, хочется умереть.
Ага, мониторят.Интересно, га форуме эти ушл*пки шарятся?
Я вижу ты поссорится хочешь.! Ты мне кто? Жена что бы указывать!.А я на тебе не маю ображатись, так???
От так завжди...Я вижу ты поссорится хочешь.! Ты мне кто? Жена что бы указывать!.