Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня к симке полсвета привязано, по работе, вчера за пол дня телефон сел, звонили не переставая
Ну так сообщите тому пол света что меняете номер,21 век все же,заодно избавите себя от недоброжелателей.А смена номера,это маленький шаг к переменам
Спасибо. Это было искренне?
Обычно куриными, а что есть варианты?[/QUOTE]А чиїми?
Звучит страшноА я купальники для Турции смотрю,мне быстросрань сказали,что поеду туда мфо свои отрабатывать,с моим смазливым личиком много клиентов будет,а у меня дома пока квартиранты будут жить))
А можно и я в Турцию?А я купальники для Турции смотрю,мне быстросрань сказали,что поеду туда мфо свои отрабатывать,с моим смазливым личиком много клиентов будет,а у меня дома пока квартиранты будут жить))
Я хожу злость от каллов на фитнес сгонять,там напрыгаюсь и злость проходит)))Крутий варіант)) Можливо і я займуся плагіатом і собі так зроблю))) Будуть в кольорах купюр євро€)))
????????????Ми не бережемо своє здоров'я???????????)
А ми економим. В цибулинному лушпинні. Такий колір гарний виходитьКарелия, в який колір будете яйця фарбувати??? Я хочу в колір долара, зелений! Чомусь придумала собі так, що буде добрим знаком))
Просто не думай так. Ок?У меня к симке полсвета привязано, по работе, вчера за пол дня телефон сел, звонили не переставая
Гады
Спасибо. Это было искренне?
Берете займ в быстросрань ,только на 3 дня и я вас подожду,поедем вместе))А можно и я в Турцию?
в Турции ловить нечего, лчше в Дубай, больше заработаешьА я купальники для Турции смотрю,мне быстросрань сказали,что поеду туда мфо свои отрабатывать,с моим смазливым личиком много клиентов будет,а у меня дома пока квартиранты будут жить))
Коллекторскими бОбычно куриными, а что есть варианты?
Дааа, психиатр со мной чекнется, однозначноNadi, ты вроде и смеешся со своей проблемы и впадаешь в панику....расслабся и смотри на происходящее проще,не накручивай себя и живи спокойно)))мир вам)))
Я бесплатно))А психиатр доооорого.
Якщо побачите,що ходить хтось, голова задом наперед, то знайте,що мій дізнався про все
Ой,все равно куда,сказали за билет платят ))в Турции ловить нечего, лчше в Дубай, больше заработаешь

Нее так красиво, а потом рисунки нацарапатьА ми економим. В цибулинному лушпинні. Такий колір гарний виходить
Связанные с мфо или вообще?Я заметил женщины раскисаю чаще чем мужчины. Кто то может описать тезисно три ключевых проблемы которые кроют Вас. ? Мне интересно насколько они различны с мужскими. Только три ! Главных