Как проводите субботний вечер?))

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 240
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну Вы даете..Еще и мне напомнили..:sorry: Нужно поменьше думать о них) У Вас ,наверное, просрочки недавно? Лично я тоже с уборкой заканчиваю.Можно было и раньше справиться,если б не форум))
Дааа, все только начинается,печалька сплошная. Если честно, хочется умереть.

Олечка, Ой! И мне очень понравились! Красивые какие!

@Nadi, Такі думки вже занадто(((

Умереть всегда успеем спешить не надо Это эгоистично по отношении ко всем.И вообще выбросьте эти мысли с головы-завтра Вербное Воскресенье потом начинается Страстная Неделя

Да Вы что...Прекращайте..Это только сначала так тяжело)А потом попускает. Я уже прижилась в роли мошенницы) Вот через недельку годик будет как просрочка первая пошла.Думаю позвонят поздравить или нет?:dirol: Когда за 100000 перевалило,звонили поздравили,нахамили и снова исчезли))

@Nadi, Знайома ситуація,займаюся тим самим.Думаю як вилізти із цього г**"
У меня то есть идея , да это не выход, но...эти ушл*пки звонить начинают всем. Так перво наперво я решила, звонарям не плачу. Это будет мне моральный ущерб. А вообще мне плохо. , дурааааа

Да Вы что...Прекращайте..Это только сначала так тяжело)А потом попускает. Я уже прижилась в роли мошенницы) Вот через недельку годик будет как просрочка первая пошла.Думаю позвонят поздравить или нет?:dirol: Когда за 100000 перевалило,звонили поздравили,нахамили и снова исчезли))
у Вас уже год просрочки?А сколько у Вас МФО?

Я роблю такі

Вкладення

• IMG_20150411_234612.webp
    IMG_20150411_234612.webp
    228.5 Кб · Перегляди: 26
@Len4ik, Будете ювілей святкувати.Шампанське,оркестр і все такоє)))

• Подобається
Реакції: Nadi
Я заметил женщины раскисаю чаще чем мужчины. Кто то может описать тезисно три ключевых проблемы которые кроют Вас. ? Мне интересно насколько они различны с мужскими. Только три ! Главных

• Подобається
Реакції: Nadi
А я думала вешаться. Щас все садитесь, а то попадаете... стою и думаю, а как веревку вязать. Расстерялась. А потом думаю... в ютубе посмотреть, што ли. Ржачка

І що ви робили за рік?,кудись звертались?

Ну Вы прекращайте, что за мысли!Гоните их прочь! Я сегодня фильм между работой посматривала, о девушке больной раком, по СТБ шёл и знаете после этого фильма я возблагодарила Бога что я жива, здорова, живы, здоровы мой сын, мои родные и близкие ,мой кот, а долги , это уже дело такое, руки, ноги целы , заработаем и разрешится всё со временем. Не гневите Бога, берегите жизнь и здоровье, их ни за какие деньги не купишь!

А я думала вешаться. Щас все садитесь, а то попадаете... стою и думаю, а как веревку вязать. Расстерялась. А потом думаю... в ютубе посмотреть, што ли. Ржачка
Никому не смешно я сама через это прошла и таблетки думала и вешаться и топиться А потом выбрала путь потяжелее-жить несмотря ни на что

Ну Вы прекращайте, что за мысли!Гоните их прочь! Я сегодня фильм между работой посматривала, о девушке больной раком, по СТБ шёл и знаете после этого фильма я возблагодарила Бога что я жива, здорова, живы, здоровы мой сын, мои родные и близкие ,мой кот, а долги , это уже дело такое, руки, ноги целы , заработаем и разрешится всё со временем. Не гневите Бога, берегите жизнь и здоровье, их ни за какие деньги не купишь!
Список желаний?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі