Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О долгах думаю, от така фuгня. К а к отвлечься не знаюОй ,тримай.....))пляшу и собираю вещички на переезд..))настроение-огонь))а чем вы маетесь?))
Ну Вы даете..Еще и мне напомнили..О долгах думаю, от така фuгня. К а к отвлечься не знаю
Нужно поменьше думать о них) У Вас ,наверное, просрочки недавно? Лично я тоже с уборкой заканчиваю.Можно было и раньше справиться,если б не форум))Дякую)))Дівчата, Shanti поганого не порадить))
Я хочу розовые, желтые, салатовые..веселенькие чтобКарелия, в який колір будете яйця фарбувати??? Я хочу в колір долара, зелений! Чомусь придумала собі так, що буде добрим знаком))
Ползу с роботыОй ,тримай.....))пляшу и собираю вещички на переезд..))настроение-огонь))а чем вы маетесь?))

Крутий варіант)) Можливо і я займуся плагіатом і собі так зроблю))) Будуть в кольорах купюр євро€)))Я хочу розовые, желтые, салатовые..веселенькие чтоб
????????????Ми не бережемо своє здоров'я???????????)Хочется нажраться в дым
А че? Давай поругай меня)))Крутий варіант)) Можливо і я займуся плагіатом і собі так зроблю))) Будуть в кольорах купюр євро€)))
????????????Ми не бережемо своє здоров'я???????????)
Ну-ну-нуА че? Давай поругай меня)))