Как прочистить убки?

• Автор теми Автор теми Bond1ch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 6K
Висит 4 мфо и 3 на подходе. На мфо мне глубоко насрать, а вот можно ли почистить убки интересно, а то вдруг кредит в нормальном банке понадобится. К сути: можно ли через жалобы про мошенничество прочистить убки?
Прочищают дымоход.За убки забудь

Висит 4 мфо и 3 на подходе. На мфо мне глубоко насрать, а вот можно ли почистить убки интересно, а то вдруг кредит в нормальном банке понадобится. К сути: можно ли через жалобы про мошенничество прочистить убки?
А вы к частным кредиторам обратитесь,они перед тем как вас наипать,всегда там шаманят типа??? Вот рассмешили.

Ничему жизнь не учит.
После такого опыта в жизни не возьму нигде кроме близких. И то в самом крайнем случае.

Відповідь :Ніяк. Я з 2008-го року це намагався зробити. Як я не задовбував службу безпеки з "брюхами" + 40 кіло, але вагон залишився на тій колії, там де і стояв.

Если вы ко мне на судно попадете и я вам дам поручение чинить движок, а вы спросите как это делать - мне тоже начать ржать?
А Вам здесь кто-то дает какие-то поручения? Что за фантазии?

Ну как вариант для улучшения истории, начинать брать небольшие суммы и вовремя их гасить, постепенно повышая эти же суммы. Короче делать все то что делали для ухудшения этой истории только наоборот:acute: Вроде на этом принципе УБКИ и строит свой рейтинг.

А кредит який? Онлайн?
В судовому реєстрі є рішення про виключення з УБКІ.
Наприклад: http:/ /reyestr.court.gov.ua/ Review/ 87375729
Обгрунтування даного не досліджував, але аналогіні випадки бачив у Швикдо Гроші. Зазвичай це в ситуаціях: коли і МФО і божник заперечують одночасно наяваність договірних відносин, оскільки третя особа шахрайським способом оформила зобовязання на боржника.
Думаю в теорії таке рішення за певних обставин можна отримати, але як воно виконується і чи є дієвим фактичним захисту порушеного права не відомо.

Останнє редагування:
Відповідь :Ніяк. Я з 2008-го року це намагався зробити. Як я не задовбував службу безпеки з "брюхами" + 40 кіло, але вагон залишився на тій колії, там де і стояв.
А информация до сих пор висит? Где-то на их сайте увидел что ки у них хранится 10 лет

А кредит який? Онлайн?
В судовому реєстрі є рішення про виключення з УБКІ.
Наприклад: https:/ /reyestr.court.gov.ua/ Review/ 87375729
Обгрунтування даного не досліджував, але аналогіні випадки бачив у Швикдо Гроші. Зазвичай це в ситуаціях: коли і МФО і божник заперечують одночасно наяваність договірних відносин, оскільки третя особа шахрайським способом оформила зобовязання на боржника.
Думаю в теорії таке рішення за певних обставин можна отримати, але як воно виконується і чи є дієвим фактичним захисту порушеного права не відомо.
1. Нах МФО и все остальное по типу.
2. По банкам пробежаться набрать кредиток и с головой их тратить, вовремя платить. Со временем история должна пойти в плюс, уверен процесс долгий, но а как хотели, любишь кататься - люби и саночки возить.
3. Через суд, но как выше писали, придется предоставить доки, что вы не должник и не казел.

Ежыг, є зміст тягар доказування стосовно наявності заборгованості залишити за "кредитором". Як показує наведене рішення, його можна взагалі не залучати в якості відповідача або третьої особи. УБКІ навряд зможе хоч би копії надати на спростування позовних вимог. А в разі появи МФО у справі, в чому тоді проблема відразу почати оспорювати наявність правочину та боргу як такого?
Наведене, звичайно - узагальнення. Не у всіх випадках так получиться, але як мінімум є загальна позиція над якою слід поміркувати (особливо при наявності онлайн-кредиту, де доказування для МФО є складним).

Попробуйте прочистить свое восприятия Брехні і Правди
от этого толку будет больше и в будующем очень пригодиться )

До цих пір. Я колись запитував інфу, то там до цього часу він висить.

Открою Вам Всем Тайну

Інформація про заборгованість в УБКІ висить доти доки є просрочка
закривається лише в разі її погашення

і Не видумуйте х.......і чув, бачив, казали і т.д....

Я вот щас чисто ради интереса зашла на УБКИ Кредитный рейтинг 53% просрочки год, не все так плохо :D как я думала

Я вот щас чисто ради интереса зашла на УБКИ Кредитный рейтинг 53% просрочки год, не все так плохо :D как я думала

У Вас наверное до 5 МФО не больше
и было много вовремя закрытых кредитов
поэтому закрытые кредиты делают преимущество над просроченными (не большое)
вот пока и держиться на 53, но лили скоро или чуть позже будет 0 дефолт
как у всех )

У Вас наверное до 5 МФО не больше
и было много вовремя закрытых кредитов
поэтому закрытые кредиты делают преимущество над просроченными (не большое)
вот пока и держиться на 53, но лили скоро или чуть позже будет 0 дефолт
как у всех )
Мне показывал дефолт ещё когда я исправно платила в самом начале. Сейчас тоже около 50%

убки оооочень долго обновляют информацию, даже когда закрываешь полностью кредит, поэтому мне кажется легче на них уже забить. или ждать неизвестно сколько

Вы подумайте сколько людей в просрочках мфо. И в ближайшие годы их будет только больше.
А это потенциальные клиенты банков. Обожглись - вернулись. Поэтому мне кажется скоро долги в мфо не будут особо важны в КИ.
Банки не перекредитовывают мфо именно потому что их можно просто не платить

Если просто напишите сразу в УБКИ, придет ответ, что они обратились к донору информации (кредитору), и тот подтвердил данные в КИ.
Посему нужно сначала писать в МФО, требовать все доказательства и документы. Уже на основании отсутствия доказательств писать в УБКИ об удалении записей из кредитного отчета.
Если это не поможет, только через суд.
Но лучше данный вопрос решать комплексно, включая жалобу в НБУ, заявления в полицию и т.д.
Повторюсь, что наиболее реальным остается иск в суд. И в суде дело может затянуться надолго.

Назад
Угорі