Как прочистить убки?

• Автор теми Автор теми Bond1ch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 6K
Если вы ко мне на судно попадете и я вам дам поручение чинить движок, а вы спросите как это делать - мне тоже начать ржать?
Не обращайте внимания, сдесь что не спроси все так отвечают.

Вот то тоже. УБКИ это конечно не ЦРУ, но там тоже какую ни какую проверку делают, и для того что бы закрыть кредиты в УБКИ нужна подтверждающая информация, что эти кредиты у вас закрыты, а ее у вас я так понял нет, и хакер Вася тоже не сможет почистить вашу КИ, так что не надейтесь
В убки нет документального подтверждения наличия кредитов!

В убки нет документального подтверждения наличия кредитов!
Вот и вопрос вытекающий из этого - Как можно им (УБКИ) верить если они официально публикуют данные кантор, которые даже не в состоянии поддерживать информацию о задолженности своих клиентов?
Два года назад написал в убки, что у меня нет кредита в этом банке, а в этой конторе тоже закрыт, приложил скрины. Через пару недель подчистили все и отписались, что виноваты кредитные организации). Сейчас не захожу туда, что бы не расстраивать свою нежную душу.

Вот и вопрос вытекающий из этого - Как можно им (УБКИ) верить если они официально публикуют данные кантор, которые даже не в состоянии поддерживать информацию о задолженности своих клиентов?
Два года назад написал в убки, что у меня нет кредита в этом банке, а в этой конторе тоже закрыт, приложил скрины. Через пару недель подчистили все и отписались, что виноваты кредитные организации). Сейчас не захожу туда, что бы не расстраивать свою нежную душу.
При заключении договора с убки шарага за деньги имеет возможность вносить информацию о кредите, просматривать кредитную историю и персональные данные без документального подтверждения.

Висит 4 мфо и 3 на подходе. На мфо мне глубоко насрать, а вот можно ли почистить убки интересно, а то вдруг кредит в нормальном банке понадобится. К сути: можно ли через жалобы про мошенничество прочистить убки?
Я думаю, что только через суд... Доказывается о том что вашими данными воспользовались мошенники , а вы человек "честный" у вас кредитная история кристально чистая и прозрачная, вот тогда после решения суда , если оно будет на вашей стороне, с вашей убки убирают данные о кредитах компрометирующих вашу, небезтого, честную прозрачную кредитную историю... Других способов нету ...

Назад
Угорі