Как прекратить звонки коллекторов по долгам?

• Автор теми Автор теми Светлана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 10K
В мене сьогодні з ШГ казус стався.)))) Прислали смс,що Бень Олександр винен гроші....
Чоловік прочитав..... І понеслась жара..... А я навіть не знаю хто це.... Добре що не коллаж прислали))))) дибіли

Еще кредит+ отбитые
Я закрыла его. Но уже год как у подруги просрочка, и я там контактное. Поначалу брала трубку, один раз мне ска попалась, которая рот открыла на меня, то услышала в ответ много нового о себе и бросила трубку))) теперь вообще то я снежинка. Звонили за это все время где-то раз в неделю наверное, мне по крайней мере. Ещё я тут читала, что Верона треш творит

avariya, по поводу Вероны подтверждаю, размещают п#рнуху на сайтах бесплатных объяв. Преславутый Адольфович, кол Последний путь (Попу) от их имени зэка включал всем контактным и непричастным.

Нет уже сил с этим конченым смартивей!!!! Какая управа на них есть?!!! д*билы

Доброго дня, форумчани! В мене реально опускаються руки. Дуже погані думки в голові! Серед усіх незакритих є Кешинський. Дістали всі уже дзвінками і ЄАДР і Пристав. І мене і маму, номер її не вказувала! ЄАДР дзвонять кожного дня, сьогодні взагалі сказали оплатити всю суму до вечора. На реструктуризацію не йдуть із 3000 нарахували 16000 і хочуть, щоб я їхм по 2000 виплачували в місяць. Я то можу і потерпіли, алее шкода маму, вона хворіє, пенсіонерка, а платити все одно нічим. Може в когось є позитивнмй досвід спілкування? Як зробити, щоб вони перестали діставати? Доведена до відчаю.
Черный список номеров вам в помощь.
Post automatically merged:

Такая же история. На нервной почве 3 дня уже хожу сама не своя, голова кружится в глазах темнеет. Извожу себя морально, в голове только эти мфо, не могу не думать о них.
Вы влюблены)

Нет уже сил с этим конченым смартивей!!!! Какая управа на них есть?!!! д*билы
Никакой, сегодня опять обзвонили уже большую часть контактов. Так уже люди звонят ко мне с угрозами матами и орут нафига я давала их номер и сделала их поручителем. Короче у меня сегодня самый напряжный день. Это просто жесть......

Никакой, сегодня опять обзвонили уже большую часть контактов. Так уже люди звонят ко мне с угрозами матами и орут нафига я давала их номер и сделала их поручителем. Короче у меня сегодня самый напряжный день. Это просто жесть......
Да ето п*дары ещё те.

Меня муж уже сегодня проспрягал....его маме пришло сообщение. Я просто в трансе уже

Доброго дня, форумчани! В мене реально опускаються руки. Дуже погані думки в голові! Серед усіх незакритих є Кешинський. Дістали всі уже дзвінками і ЄАДР і Пристав. І мене і маму, номер її не вказувала! ЄАДР дзвонять кожного дня, сьогодні взагалі сказали оплатити всю суму до вечора. На реструктуризацію не йдуть із 3000 нарахували 16000 і хочуть, щоб я їхм по 2000 виплачували в місяць. Я то можу і потерпіли, алее шкода маму, вона хворіє, пенсіонерка, а платити все одно нічим. Може в когось є позитивнмй досвід спілкування? Як зробити, щоб вони перестали діставати? Доведена до відчаю.

Здравствуйте!
Не падайте духом и наберитесь терпения.
А еще сделайте следующее.
1. Документируйте все, что происходит (записывайте на диктофон угрозы и оскорбления, сохраняйте СМИС)
2. Напишите жалобу в Нацкомфинпослуг
3. Напишите жалобу о нарушении Ваших конституционных прав Уполномолченному Верховного совета по правам человека (обязательно рассмотрят и провенрят).
4.
Напишите заявление об угрозах в полицию

И не бойтесь отстаивать свои права

Ну чесно)))) в мене по просрочках деяких вже пішов міс.7 по термінах, і нічого, і колажі були і підїзд обклеяний, і дзвінки, читаю постійно форум, знаєте,як ото кажуть "Ранок починається з кави", а в мене ранок починається з форуму, і наскільки зараз все переосмислилось і стало проще до неможливого))
А кто подъезд обклеил???

Снимок экрана (14).webp

Вчера пришла смс со ссылкой сюда. Вот что здесь написано. это бред или нет?

Снимок экрана (14).png

Вчера пришла смс со ссылкой сюда. Вот что здесь написано. это бред или нет?
вони всім таке шлють, а взагалі то моя порада, перестаньте переходить по ссилкам в смс-ках від цих шараг. Мало лі шо там

Писец..а когда клеяли какая просрочка была??
месяца полтора

вони всім таке шлють, а взагалі то моя порада, перестаньте переходить по ссилкам в смс-ках від цих шараг. Мало лі шо там

месяца полтора
Смс пришло на кнопочный телефон) Так что переходил с пк.

Сегодня опять звонок маме, сказали что зафиксирован выезд региональных груп для описи имущества, так как мама будет за меня долги отдавать. Ну вообщем мама в шоке не могу переубедить её, что этого не будет.

Сегодня опять звонок маме, сказали что зафиксирован выезд региональных груп для описи имущества, так как мама будет за меня долги отдавать. Ну вообщем мама в шоке не могу переубедить её, что этого не будет.
Сводите маму на консультацию к юристу или хотя бы по телефону пусть пообщается, там перубедят.
Если уж ей зачем-то приходится разговаривать со звонилками...

Я вас дуже прошу, не падайте духом!!!Буде усе добре, Знаєте у житті є усе!!!І це треба пережити,пройти бо це випробування наше.Я теж дуиала що повішусь перші дні просрочки.Так важко було що житти нехотіла, підставила родичів чкі мене люблять вірять, а я дурепа так іх опазорила особливо маму.Але потім подумала що чкщо я помру то кому лекше буде?Дітям моім чи мамі!?Вони далі будуть доставати і без вас, а життя таке чудове щоб я через такі проблеми померала.У людей є і гірші проблеми як у нас, повірте це лише милочі у житті.Біда і страшно коли діти помирають, коли мама хороне сина з війни, коли сиротами залишаються діти.А це не біда у нас зовсім.Живі здорові люди , Нічого вони незроблять нікому ну дзвонять,ну пишуть гадості той що!?У них така робота!Ми не через зороше життя понабирались тих мфо, у кожного були причини, Живіть радійте життя одне і воно прекрасне...?

Назад
Угорі