Как правильно поступить

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 1K

марсела

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
121
Бали
5125
марсела не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро всем! сложилась такая ситуация... пишу сюда, в надежде, что вы каким-то советом поможете... не знаю, как правильно поступить.. В общем, была у меня «подруга», на 10 лет старше...общались до определенного момента! я начала общаться с человеком!! и подруга решила нас рассорить! начала мне с левого номера писать, чтоб я к нему не подходила и тд, как делают «подружки»!
понятное дело, я узнала, что это она, и перестала с ней общаться! и она мне начала угрожать, что плохо закончится для меня! у меня есть любимый дядя, который мне постоянно помогает, во всем! он работает в Киеве, он начальник, работа очень серьёзная и ответственная ! и эта подруга нашла его номер!! и позвонила ему, сказала, что типа я должна ей 10.000, и просто его вернуть долг! хотя я и рубля у неё не брала, никогда!!! дядя ее послал и позвонил мне, что почему ему звонят непонятные подруги и требуют деньги! я пыталась обьяснить, но он сказал, что не хочет меня знать и чтобы я забыла его!! для меня это удар!!! это человек, который для меня все!!! подруге звоню, она сбрасывает и не берет! как поступить в данной ситуации, боюсь, что общение с дядей закончилось, а ей хочется набить морду, уничтожить!!!!!

Доброе утро всем! сложилась такая ситуация... пишу сюда, в надежде, что вы каким-то советом поможете... не знаю, как правильно поступить.. В общем, была у меня «подруга», на 10 лет старше...общались до определенного момента! я начала общаться с человеком!! и подруга решила нас рассорить! начала мне с левого номера писать, чтоб я к нему не подходила и тд, как делают «подружки»!
понятное дело, я узнала, что это она, и перестала с ней общаться! и она мне начала угрожать, что плохо закончится для меня! у меня есть любимый дядя, который мне постоянно помогает, во всем! он работает в Киеве, он начальник, работа очень серьёзная и ответственная ! и эта подруга нашла его номер!! и позвонила ему, сказала, что типа я должна ей 10.000, и просто его вернуть долг! хотя я и рубля у неё не брала, никогда!!! дядя ее послал и позвонил мне, что почему ему звонят непонятные подруги и требуют деньги! я пыталась обьяснить, но он сказал, что не хочет меня знать и чтобы я забыла его!! для меня это удар!!! это человек, который для меня все!!! подруге звоню, она сбрасывает и не берет! как поступить в данной ситуации, боюсь, что общение с дядей закончилось, а ей хочется набить морду, уничтожить!!!!!
Сделайте ответный удар. Найдите телефон ее соседей и понимайте их с тем же долгом. А ещё лучше распечатайте ее фото и подпишите аферистка разыскивается.
Я добра и пушистая, да
А ещё лучше дайте телефон кому-то из сайта кто любит могли на вилку наматывать

Сделайте ответный удар. Найдите телефон ее соседей и понимайте их с тем же долгом. А ещё лучше распечатайте ее фото и подпишите аферистка разыскивается.
Я добра и пушистая, да
А ещё лучше дайте телефон кому-то из сайта кто любит могли на вилку наматывать
она никогда не берет телефон с неизвестных номеров((( я ей вчера с левого номера звонила, отбивает сразу, ограничила по ходу звонки с неизвестных! она сделала больной удар, лишила меня общения с дядей! я не знаю как с ним наладить контакт!

В общем, была у меня «подруга», на 10 лет старше...общались до определенного момента! я начала общаться с человеком!!
Подруга влюбилась в этого мужчину что ли?Или это ее друг-брат-сват?
Найдите телефон ее соседей и понимайте их с тем же долгом. А ещё лучше распечатайте ее фото и подпишите аферистка разыскивается.
Не в коем случае.За чем искусственно продлевать *гражданскую* войну?Простите за вопрос-и чем Вы тогда лучше каллов?Их методы категорически не подходят для решения проблем.Они только создают новые проблемы как снежный ком.Что трудно предвидеть ответную реакцию подруги?И что потом двор на двор-район на район ))??
Если Вам наступят на больную мозоль-реакция будет предсказуемая на все 200%))
я не знаю как с ним наладить контакт!
А он и не хотел видимо с Вами этого контакта-а так нашелся удобный способ от Вас....изолироваться))
Так кто этот милый друг?Бывший ухажер подруги?

Не в коем случае.За чем искусственно продлевать *гражданскую* войну?Простите за вопрос-и чем Вы тогда лучше каллов?Их методы категорически не подходят для решения проблем.Они только создают новые проблемы как снежный ком.Что трудно предвидеть ответную реакцию подруги?И что потом двор на двор-район на район ))??
А он и не хотел видимо с Вами этого контакта-а так нашелся удобный способ от Вас....изолироваться))
он ей никто, и никогда не был ей другом и ухажером! ее возмутило то, что она такая красавица, одинокая, а он на неё не глянул даже, а выбрал меня, да ещё и с ребёнком! а она 38-летняя, незамужняя..
он мой крёстный! и всю жизнь со мной рядом, во всем! не мог он просто выбрать удобный способ чтоб изолироваться от меня!(((

А ещё лучше распечатайте ее фото и подпишите аферистка разыскивается.
Мысли вслух))
То есть тогда получает не все коллажи от *профи мфо* штоли))?То есть любой человек по сути может создать этот коллаж.
Не давно была тема(лень искать) эмоциональный выброс по сути типа там одна мошенница а другая несчастная пострадавшая))
Но за мысль спасибо в любом случае.Нужно сравнивать *картинки* конечно.

Ну что тут скажешь:то у подруги значит чёт не так с ней, раз её замуж в 38 лет до сих пор никто не взял.Вот она и бесится

он ей никто, и никогда не был ей другом и ухажером! ее возмутило то, что она такая красавица, одинокая, а он на неё не глянул даже, а выбрал меня, да ещё и с ребёнком! а она 38-летняя, незамужняя..
Понятно-старая дева.От сюда и злость и ревность.Пока Вы были *несчастная* ее все устраивало в Вас.
Понятно люди часто очень больно воспринимают чужое счастье.
он мой крёстный! и всю жизнь со мной рядом, во всем! не мог он просто выбрать удобный способ чтоб изолироваться от меня!
Крестный отец-это не шутки конечно.Так и напишите потом ему об этом.Он слово Богу давал-с этим не шутят так.И это его проверка на верность Богу.Верность и Вера-однокоренные слова.Если он так легко верит всякой шушаре. Пардон за жаргон.

Ну и мне как бы и не 15 лет и вроде не ypoд и сама и ничего лучше дела даже чем у замужних-это такая какая болезнь у человека шоли!не пробовали подъехать к ней поговорить как люди человеки!
Ну а дядя если взрослый человек и серьезный вообще глупо как то поступил!
Не знаю,либо не все нюансы написаны либо наш народ с ума и жиру уже бесится...как это если из за одного звонка отказаться от человека , которого знаешь всю жизнь

А при чем тут МФО?

В мене, після прочитаного, склалось враження, що вік вашої подруги в межах пубертатного періоду...)
Якщо вона старша вас на 10 років, то, за моїми підрахунками, вам максимум 5.)))

она никогда не берет телефон с неизвестных номеров((( я ей вчера с левого номера звонила, отбивает сразу, ограничила по ходу звонки с неизвестных! она сделала больной удар, лишила меня общения с дядей! я не знаю как с ним наладить контакт!
Напишите ему, что подруга хочет таким образом отвадить вас от любимого. И если он от вас отказывается, то ей это удается лишить вас поддержки

В мене, після прочитаного, склалось враження, що вік вашої подруги в межах пубертатного періоду...)
Якщо вона старша вас на 10 років, то, за моїми підрахунками, вам максимум 5.)))
на что вы посылаетесь, когда подсчитывали возраст? если я написала, что ей 38

А при чем тут МФО?
То что Вы посоветовали-это метод работы как раз мфошников.Пусть девушка вторая не подруга Автору сейчас.Важней самой остаться подругой.Тем более стареющая мадам.38 лет-нет детей и вряд ли уже будет.Она несчастная очень.На чужих слезах свое счастье не построишь точно и закон бумеранга еще не кто не отменял.
главное не давать этой посеяно злости давать всходы.Если поймете меня))
Тем более Автор не может отвечать за других людей и все в мире контролировать и всех))
А крестный отойдет.Ему нужно тоже время на пережить ситуацию.

Напишите ему, что подруга хочет таким образом отвадить вас от любимого. И если он от вас отказывается, то ей это удается лишить вас поддержки
сложилось так, что ее мечта-это Киев! она мечтает туда переехать! а дяду перевели туда как раз! и у меня выпал шанс к нему уехать! понятное дело, что это для неё плохая новость!

она никогда не берет телефон с неизвестных номеров((( я ей вчера с левого номера звонила
А за чем она Вам?Для чего?Ждать новые козни от неё?Жизнь всегда все расставит по своим местам и снимет *маски*.
О чем Вы с ней собрались разговаривать?Что так нельзя?Так она это и без Вас понимает отлично.

То что Вы посоветовали-это метод работы как раз мфошников.Пусть девушка вторая не подруга Автору сейчас.Важней самой остаться подругой.Тем более стареющая мадам.38 лет-нет детей и вряд ли уже будет.Она несчастная очень.На чужих слезах свое счастье не построишь точно и закон бумеранга еще не кто не отменял.
главное не давать этой посеяно злости давать всходы.Если поймете меня))
Тем более Автор не может отвечать за других людей и все в мире контролировать и всех))
А крестный отойдет.Ему нужно тоже время на пережить ситуацию.
если бы была хоть доля правды в ее словах, сказанных моему дяде, то я бы молчала! а так гадить меня, лезть в мою семью, наговаривать людям!( не от одного слышала, что она на меня гонит и рассказывает фигню обо мне), может хочет, чтоб дошёл слух до человека, с которым я сейчас тесно общаюсь, чтоб ещё с ним испортились отношения

если бы была хоть доля правды в ее словах, сказанных моему дяде, то я бы молчала! а так гадить меня, лезть в мою семью, наговаривать людям!
Ну мфошникам это не мешает как то жить))При чем даже не парятся и спят спокойно.
Понятно что Вы борец за справедливость.Но и молчание иногда золото.
Иногда и грязевые ванны полезны.Грязь и лечебная бывает.

Назад
Угорі