Как правильно поступить

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 1K
... ее возмутило то, что она такая красавица, одинокая, а он на неё не глянул даже, а выбрал меня, да ещё и с ребёнком! а она 38-летняя, незамужняя
Никогда не замечали, замуж выходят одни и те же женщины? Из одного брака сразу в другой, не приходя в сознание

Останнє редагування:
Никогда не замечали, замуж выходят одни и те же женщины? Из одного брака сразу в другой, не приходя в сознание
Профпригодные для Семьи))
А есть противоположные.
Им нравиться быть в качестве невесты.Так и называется *синдром невесты*.Но быть женой такие девушки не готовы.
Синдром сбежавшей невесты – целый комплекс отрицательных черт личности, связанных с тревожностью и мнительностью характера, мешающих человеку испытывать положительные эмоции о возможном создании семьи
Из одного брака сразу в другой, не приходя в сознание
Отлично сказано))Про со знания даже речи нет.А потом -за что мне это все))?

Профпригодные для Семьи))
А есть противоположные.
Им нравиться быть в качестве невесты.Так и называется *синдром невесты*.Но быть женой такие девушки не готовы.
Синдром сбежавшей невесты – целый комплекс отрицательных черт личности, связанных с тревожностью и мнительностью характера, мешающих человеку испытывать положительные эмоции о возможном создании семьи

Отлично сказано))Про со знания даже речи нет.А потом -за что мне это все))?
Ну насмешили))) спасибо

Доброе утро всем! сложилась такая ситуация... пишу сюда, в надежде, что вы каким-то советом поможете... не знаю, как правильно поступить.. В общем, была у меня «подруга», на 10 лет старше...общались до определенного момента! я начала общаться с человеком!! и подруга решила нас рассорить! начала мне с левого номера писать, чтоб я к нему не подходила и тд, как делают «подружки»!
понятное дело, я узнала, что это она, и перестала с ней общаться! и она мне начала угрожать, что плохо закончится для меня! у меня есть любимый дядя, который мне постоянно помогает, во всем! он работает в Киеве, он начальник, работа очень серьёзная и ответственная ! и эта подруга нашла его номер!! и позвонила ему, сказала, что типа я должна ей 10.000, и просто его вернуть долг! хотя я и рубля у неё не брала, никогда!!! дядя ее послал и позвонил мне, что почему ему звонят непонятные подруги и требуют деньги! я пыталась обьяснить, но он сказал, что не хочет меня знать и чтобы я забыла его!! для меня это удар!!! это человек, который для меня все!!! подруге звоню, она сбрасывает и не берет! как поступить в данной ситуации, боюсь, что общение с дядей закончилось, а ей хочется набить морду, уничтожить!!!!!
Дяді покажіть все що ви написали в цьому пості нам, думаю зрозуміє і зробить висновки. А подрузі потім еблет начистите якщо буде такий случай. Да і не треба опускатися до її рівня.

Назад
Угорі