Как правильно поступить

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 1K
Я б забила бы на такую"шмару" и жила б дальше и радовалась ,что жизнь убирает лишних у меня!
Ну с дядей проговорила бы нормально,попыталась объяснить,ну он же взрослый и не один день знает вас!
Короче я отморозилась от этой эксподруги...

может хочет, чтоб дошёл слух до человека, с которым я сейчас тесно общаюсь, чтоб ещё с ним испортились отношения
Не может быть))-а абсолютна точно.От Вас и зависит *война или мир*.Ну оговорила-что первый раз в жизни Вас простите оговаривают))?Переживете.Это дорого стоит вообщето-увидеть кто есть кто?А так бы змею на груди пригрели.
Лучше налаживайте отношения с парнем.Полезней и приятней.Чем самой ковыряться в ее сплетнях и слухах и интригах.
И чем лучше Вы будете жить-тем больше завистников будет.Аксиома.
не от одного слышала
Дыма без огня не бывает..увы.Сейчас просто убедились окончательно.

Доброе утро всем! сложилась такая ситуация... пишу сюда, в надежде, что вы каким-то советом поможете... не знаю, как правильно поступить.. В общем, была у меня «подруга», на 10 лет старше...общались до определенного момента! я начала общаться с человеком!! и подруга решила нас рассорить! начала мне с левого номера писать, чтоб я к нему не подходила и тд, как делают «подружки»!
понятное дело, я узнала, что это она, и перестала с ней общаться! и она мне начала угрожать, что плохо закончится для меня! у меня есть любимый дядя, который мне постоянно помогает, во всем! он работает в Киеве, он начальник, работа очень серьёзная и ответственная ! и эта подруга нашла его номер!! и позвонила ему, сказала, что типа я должна ей 10.000, и просто его вернуть долг! хотя я и рубля у неё не брала, никогда!!! дядя ее послал и позвонил мне, что почему ему звонят непонятные подруги и требуют деньги! я пыталась обьяснить, но он сказал, что не хочет меня знать и чтобы я забыла его!! для меня это удар!!! это человек, который для меня все!!! подруге звоню, она сбрасывает и не берет! как поступить в данной ситуации, боюсь, что общение с дядей закончилось, а ей хочется набить морду, уничтожить!!!!!
Я бы на вашем месте отпустила бы ситуацию и никому ни чего не доказывала......А подругу забыла бы.....
А если у вас дядя серьезный, он на такие вещи не должен обращать внимание.....

У меня так лет в мою молодость в общем была подруга очень долго дружили, многое прошли...а разошлись из за мужика ...так не все золото,что блестит...рада,что жизнь подарила мне шанс и убрала ее из моей жизни,с мужиком тем она пробыла 5 дней и осталась одна....так что гоните и открещивайтесь от таких подруг

Посчитали из тех соображений,что так подростки делают...
У меня есть знакомая-она в +45 мультики смотрит.Даже любимые мне перечисляла.Я тогда чуть в ступор не впала))
Это реально человек *застрял в детстве*.Хотя она отличная женщина.Тоже не детей не мужа.За то кот-ребенок практически у нее.Видимо так утешает свой материнский инстинкт.Инстинкты у нас у всех есть и это не зависит от нашего *хочу-не хочу*.
Психологический возраст по сути ребенка.

У меня так лет в мою молодость в общем была подруга очень долго дружили, многое прошли...а разошлись из за мужика ...так не все золото,что блестит...рада,что жизнь подарила мне шанс и убрала ее из моей жизни,с мужиком тем она пробыла 5 дней и осталась одна....так что гоните и открещивайтесь от таких подруг
я думаю позвонить дяде, и на свежую голову с ним поговорить и обьяснить, что к чему! а с ней я давно не общаюсь, просто интересно, на какую подлость она ещё способна!

я думаю позвонить дяде, и на свежую голову с ним поговорить и обьяснить, что к чему! а с ней я давно не общаюсь, просто интересно, на какую подлость она ещё способна!
С дядей миритесь,а подруга ну мало че в ее там голове..

То что Вы посоветовали-это метод работы как раз мфошников.Пусть девушка вторая не подруга Автору сейчас.Важней самой остаться подругой.Тем более стареющая мадам.38 лет-нет детей и вряд ли уже будет.Она несчастная очень.На чужих слезах свое счастье не построишь точно и закон бумеранга еще не кто не отменял.
главное не давать этой посеяно злости давать всходы.Если поймете меня))
Тем более Автор не может отвечать за других людей и все в мире контролировать и всех))
А крестный отойдет.Ему нужно тоже время на пережить ситуацию.
38 это что приговор
сложилось так, что ее мечта-это Киев! она мечтает туда переехать! а дяду перевели туда как раз! и у меня выпал шанс к нему уехать! понятное дело, что это для неё плохая новость!
Думаю ваш дядя чуть отойдет и все наладиться

я думаю позвонить дяде, и на свежую голову с ним поговорить и обьяснить, что к чему! а с ней я давно не общаюсь, просто интересно, на какую подлость она ещё способна
38 это что приговор

Думаю ваш дядя чуть отойдет и все наладиться
Теперь смотрю она в переписке со мной удалила свои сообщения!

я думаю позвонить дяде, и на свежую голову с ним поговорить и обьяснить, что к чему! а с ней я давно не общаюсь, просто интересно, на какую подлость она ещё способна

152591795514999839.webp

У меня про слов нет одни емоции

Еммм.Так чего подруга попытки поиска и устройства своей личной жизнью не занимаеться?Много времени свободного?Страшненькая?) Крёстному звонить?Хмм,должен кто то авторитетный,с кем у него норм отношения,это явно не Вы.Подумайте и найдите такого человека,что бы смог ему всё объяснить и рассказать.А если нет такого,то всю силу в кулак,работы много в столице,если есть желание переедете и без него.Вот Ваша подруга прозреет.А Ваш крёстный странный однако,верит кому то но не Вам.Задумайтесь чему дальше он сможет поверить в такой ситуации.Любому кто скажет что Вы плохая,даже не разобравшись и непоинтересовавшись в ситуации что и как.Так нах его тогда.Бог ему судья тогда.

просто интересно, на какую подлость она ещё способна
А Вам не все равно теперь)?Не остановиться?)закон инерции?Яблоко раздора?

Из греческой мифологии. На свадьбе Пелея и Фетиды, Эрида подбросила яблоко на котором было написано "Прекраснейшей", среди трёх богин возник спор. Кому это яблоко предназначено было. Итогом ссоры стало "Троянская война". Выражение значит - мелкое событие, которое привело к огромным последствиям.

Вкладення

• a285125a9d5c9ecc0568d91163b81301.webp
    a285125a9d5c9ecc0568d91163b81301.webp
    16.8 Кб · Перегляди: 18
Доброе утро всем! сложилась такая ситуация... пишу сюда, в надежде, что вы каким-то советом поможете... не знаю, как правильно поступить.. В общем, была у меня «подруга», на 10 лет старше...общались до определенного момента! я начала общаться с человеком!! и подруга решила нас рассорить! начала мне с левого номера писать, чтоб я к нему не подходила и тд, как делают «подружки»!
понятное дело, я узнала, что это она, и перестала с ней общаться! и она мне начала угрожать, что плохо закончится для меня! у меня есть любимый дядя, который мне постоянно помогает, во всем! он работает в Киеве, он начальник, работа очень серьёзная и ответственная ! и эта подруга нашла его номер!! и позвонила ему, сказала, что типа я должна ей 10.000, и просто его вернуть долг! хотя я и рубля у неё не брала, никогда!!! дядя ее послал и позвонил мне, что почему ему звонят непонятные подруги и требуют деньги! я пыталась обьяснить, но он сказал, что не хочет меня знать и чтобы я забыла его!! для меня это удар!!! это человек, который для меня все!!! подруге звоню, она сбрасывает и не берет! как поступить в данной ситуации, боюсь, что общение с дядей закончилось, а ей хочется набить морду, уничтожить!!!!!
Я вчера имел "честь" написать в вайбер коллектору, так он мой номер вайберовский добавил на автообзвон. Могу поделиться номерком - напишите с левого, скажите, что бы добавили в пару прзвонов - он это с удовольствием сделает.
ЗЫ тут только доброжелатели xD

Написанное пером и топором не вырубишь))
Это уже аргумент и доказательство.При условии что ее страничку не взломали и не писали гадости от ее имени.Так вообщем конечно))

А я стесняюсь спросить. Сколько дяде лет? И как Вы узнали, что это именно ЭТА подруга звонила дяде. Почему дядя, если он для Вас всё и любимый родственник, не выслушав Вас поверил этой утвари???? Тут работа с дядей должна повестись. Встретьтесь с ним и нормально всё расскажите. А он (дядя) сам придумает, как наказать псевдоподругу!

А я стесняюсь спросить. Сколько дяде лет? И как Вы узнали, что это именно ЭТА подруга звонила дяде. Почему дядя, если он для Вас всё и любимый родственник, не выслушав Вас поверил этой утвари???? Тут работа с дядей должна повестись. Встретьтесь с ним и нормально всё расскажите. А он (дядя) сам придумает, как наказать псевдоподругу!
Она представилась! но звонила с другого номера! а переписку удали с вайбера, я думаю врятли ее вайбер сломали

Она представилась! но звонила с другого номера! а переписку удали с вайбера, я думаю врятли ее вайбер сломали
Повторюсь..... найдите к дяде подход. Вы ему родня и то, что произошло - это не смертельно!
Повторюсь..... найдите к дяде подход. Вы ему родня и то, что произошло - это не смертельно!
Как же он так Вас любил, а Вы его, как родственники, что ОН поверил проходимке и утвари?

Как же он так Вас любил, а Вы его, как родственники, что ОН поверил проходимке и утвари?
И ещё раз просветите нас пожалуйста откуда у подруги дядин мобильный!???????
Однозначно рассказать дяде правду и найти к нему родственный подход.

Попросите у дяди прощения за то, что эта утварь нашла каким то образом его телефон, в этом и Ваша вина есть. Никогда не бывает дыма без огня. Значит Вы её посвящали в разговоры о дяде, хвастались ним и т.д.

Останнє редагування:

Попросите у дяди прощения за то, что эта утварь нашла каким то образом его телефон, в этом и Ваша вина есть. Никогда не бывает дыма без огня. Значит Вы её посвящали в разговоры о дяде, хвастались ним и т.д.
номер его я никому не даю и не давала! хотя... я догадываюсь откуда у неё номер! теперь я знаю, что ему сказать!!!

Она представилась! но звонила с другого номера!
Феноменально))Представиться можно хоть папой римским))Ну не серьезно для взрослого дяди.
Как то меня терзают смутные подозрения)) Не новый ли способ выдумали мфоошникивсех переругать?А по одиночке перебить на много легче.Что сильней палец или кулак))?

Назад
Угорі