Как правильно обращаться в МФО и НацКомФинУслуг

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Mercato®, а где скачать образец письма в НКФУ

Admin, писмо не скачиваетсч

Сніжана, вы на телефон скачиваете? Может просто не открывается?

Admin, навіть не загружається. Так на телефон. А яку прогу потрібно скачати що б відкрити

Admin,
S90829-145454.webp

И что происходит, если нажать "Скачать"?
У меня скачалось.
Другое дело, что в телефоне должно быть установлено приложение Word, тогда откроется.

Admin, пише що ошибра загрузки
А ви можите скинути на почту може через почту відкриється

Киньте в личку почту

Mercato®, доброе утро. Написала Вам на почту указанную в данном посте. Буду признательна за ответ.

Mercato®, очень признательна!

Пару слов об обращении в НКФУ.
Обращение по образцу скорее не принесет результата, если не получится вообще обратный эффект.
Если указывать в обращении "я имею действующий договор с ТОВ "рога и Копыта"", то фактически Вы его признаете.
Сергей, Mercato® , правильно в стартпосте указал: сначала запрос в МФО на предоставление доказательств, и только после этого, если доказательства не были предоставлены, писать обращение в нацкомфинуслуг.
На данный момент, Mercato® работает по нескольким моим конторам и могу сказать, что обращения в НКФУ ним составляются на основании полученных ответов от МФО и в обращениях указываются все нюансы, которые только могут быть, и это все весьма грамотно.

Admin, спасибо за отзыв. Будем дальше их давить)
Кто решился воевать с МФО - обращайтесь. Пишите в личку или через мой сайт (там все контакты и автоматически откроется окно чата).
Ссылка на мой сайт:

Какая стоимостб ваших услуг? Можно на почту [email protected]

Mercato®, Мне нужна ваша помощь как с вами договориться

Лада, пишите в личку или через мой сайт.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі