Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я написала вопрос на Вашем сайте. Возможно,Вам написать на е мейл.Для уточнения всех вопросов?Gallina, пишите в личку или через мой сайт - Антиколлектор в Украине
Обратится к юристу готова и хочу, прошу совета к кому и возможно здесь напишут.Mais, зверніться за допомогою до юриста. Якщо ви вже так довго на форумі, то повині знати що і як. Зайдіть в тему як спілкуватись з мфо, передивіться вебінари
В данном случае "неответ" - это тоже ответ. Любое юридическое лицо обязано рассматривать и реагировать на запросы граждан в 30 дневный срок. Если ничего не ответят, то квитанции с почты будут вашим аргументом при жалобе в НКФУ или в суде.Если не дадут нужный ответ, то впустую траты??
Напишите пожалуйста мне в личку. Я новичок а не могу написать вам. Нужна ваша помощь в составлении письма по 4 мфо. СпасибоAncient, обращайтесь через мой сайт - ссылка в подписи
Там все контакты. И откроется окно чата.
ksenia 777, обращайтесь в личку или через мой сайт - ссылка в подписи
Добрый день ! Я Вам написала в Телеграмм и здесь в ПП, ответьте, пожалуйста !Саша, можете обратиться через мой сайт - Ссылка в подписи
Какая стоимостб ваших услуг? Можно на почту [email protected]Gallina, начать с запроса в МФО. Его можете заказать у меня.