Как правильно обращаться в МФО и НацКомФинУслуг

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Gallina, начать с запроса в МФО. Его можете заказать у меня.

Ну допустим, напишем мы бумажные письма.
Все забыли, как у нас работает Укрпочта???? Отправляла ценное письмо (не на мфо) .10 дней шел в одну сторону! За это время мфо закошмарят всех кого можно

Tatka1796, в мене дійшло за 3дня, але забрали вони через 5 днів. Як звонили так і звонять, просто тепер є докази що ви від них просили надати докази. Якщо не дадуть відповідь то в суд і штрафувати іх. Я ім взагалі одразу цінним з описом, а потім просто рекомендованим. Але стали чемніші ті хто отримав. Я з ними борюсь в межах закону, довго але я впевнена що до кінця травня чи червня всі питання будуть вирішені.

Доброго дня, прошу помощи. Я тут читаю форум уже месяца три. И решилась бороться. Есть займы, манивео 9000 с просрочкой сделали 23000,написала в нацком ответа нет. Сслоан тело 4500 заплатила за год 27000(кошмар) сейчас в просрочке кредкасса тело 2500,готивочка тело 2500,кредитон тело 2800, смартивей тело 3000!гроши всим просрочка 4месяца, еще три займа продлила. Хочу попросить помощи, как начать бороться. Я уже много продлевала.

Mais, зверніться за допомогою до юриста. Якщо ви вже так довго на форумі, то повині знати що і як. Зайдіть в тему як спілкуватись з мфо, передивіться вебінари

Mais, зверніться за допомогою до юриста. Якщо ви вже так довго на форумі, то повині знати що і як. Зайдіть в тему як спілкуватись з мфо, передивіться вебінари
Обратится к юристу готова и хочу, прошу совета к кому и возможно здесь напишут.

Mais, меркато або юрист

Mais, в лс або на емейл

• Подобається
Реакції: Mais
700 грн, остальные по 300 ...И то не факт, что это поможет. Несколько согласились отправить договор по адресу прописки.
А остальные? Если не дадут нужный ответ, то впустую траты?? Нам же их никто не вернёт???
Если у человека нет возможности оплатить займы, то откуда деньги на запросы??? Получается , выхода нет?

Если не дадут нужный ответ, то впустую траты??
В данном случае "неответ" - это тоже ответ. Любое юридическое лицо обязано рассматривать и реагировать на запросы граждан в 30 дневный срок. Если ничего не ответят, то квитанции с почты будут вашим аргументом при жалобе в НКФУ или в суде.

Ancient, обращайтесь через мой сайт - ссылка в подписи
Там все контакты. И откроется окно чата.

ksenia 777, обращайтесь в личку или через мой сайт - ссылка в подписи
Напишите пожалуйста мне в личку. Я новичок а не могу написать вам. Нужна ваша помощь в составлении письма по 4 мфо. Спасибо

Саша, можете обратиться через мой сайт - Ссылка в подписи

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі