Как поступить с ГрошіВсім...?

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 223
  • Перегляди Перегляди 19K
они нам нечего немогут здепать а от травить и давить на психику можут от мне сказали что зделают разсылку фото пopнo на родствеников в соц.сети заставляют нерничать зделают или нет что одних ожыдать
То и ожыдать,я вот общалась только что с готивочкой,еле сдержалась чтобы не послать.Мне тоже сказали сделают розсылку,я уверена что сделают.Если хочешь общатся пиши в личку

То и ожыдать,я вот общалась только что с готивочкой,еле сдержалась чтобы не послать.Мне тоже сказали сделают розсылку,я уверена что сделают.Если хочешь общатся пиши в личку
меня сейчас волнуют гроши всем

а что именно ожыдать

Посоветуйте,как поступить с ГрошіВсім...?У кого-то есть займ у них?Взяла 4000грн.,с % вернуть 2200грн.,а за месяц просрочки насчитали уже почти 12000грн.Сестре 3 дня назад на Вайбер написали: «Держитесь,правонарушители!»,хотя я им сказала,что до конца недели закрою....завтра собиралась через банк платить тело и %,так вот только что набрал какой-то ихний мудила,сказал,что завтра в 10:30 приедут с представителем юр.отдела,полицией и вызовут голову сельсовета,будут снимать на камеру,какая я мошенница!Я сказала,что сегодня через банк проплачу 6500 - и :bye:сказала,что они нарушают закон о защите прав потребителей,напишу на них в Нацкомфин и в суд подам - ни в какую.....им поxep.....сегодня буду платить,а как быть дальше?Приедут ли?
Посоветуйте,подскажите....

вы здесь с 30.10!
а все еще не уловили суть! оч жаль
ну даже если они и приедут, ну на каком основании вы обязаны с ними общаться? елы-палы, ст 63 право не давать показания против себя, членов семьи и знакомых
далее6 пусть предъявят вам ваш договор с печатью
решение суда
а так это просто бандиты и гнать в шею всех
\

сразу родственникам, а через пару дней всем кто есть в друзьях.
Ну вони можуть і пугать

сразу родственникам, а через пару дней всем кто есть в друзьях.
А родичам куди відсилають

Надеюсь что пугают родственники есть соц.сетях

Мені присали їх фото в рамочки з непристойними фотографіями рядом текстом

вы здесь с 30.10!
а все еще не уловили суть! оч жаль
ну даже если они и приедут, ну на каком основании вы обязаны с ними общаться? елы-палы, ст 63 право не давать показания против себя, членов семьи и знакомых
далее6 пусть предъявят вам ваш договор с печатью
решение суда
а так это просто бандиты и гнать в шею всех
\
Ооооо...поздновато вы ответили на мой комментарий)))я с ними все давно решила,они мне еще и деньги вернули)))))

Назад
Угорі