Как поступить с ГрошіВсім...?

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 223
  • Перегляди Перегляди 19K
Это просто угрозы никто ничего не спалит
Я розумію. А чи приїдуть ще. Мвй магазин зовсім поряд з маркетингу. А до мене чогось не дойшли. Я їм розказала б. Трохи маю досвіду. А моя родичка така панікерка. Вона бере телефон від них, а потім мені мозги вставляє. От вони і давлять на неї я думаю

Я розумію. А чи приїдуть ще. Мвй магазин зовсім поряд з маркетингу. А до мене чогось не дойшли. Я їм розказала б. Трохи маю досвіду. А моя родичка така панікерка. Вона бере телефон від них, а потім мені мозги вставляє. От вони і давлять на неї я думаю
на это у них и расчет что бы давка была на вас со всех сторон.

Это просто угрозы никто ничего не спалит

Гроши всим и кредитон не одна случайно контора? Похожи программи
Незнаю. Мені сказав, що гроші, я маю там кредит. Ох,що він морозив, і що в базу введе, і на роботу неустроїмось, в що зараз такий закон що все контролює поліція. Я несприймаю в серйоз. Все це знаю. А за погрози хай відповідають.

Позвонили с гроши всим сказали ждать их до 6 часов дома . Как думаете , приедут ?

Дооо ожидайте, обязательно будут, торт уже спекли??
Та я то сама любительница так поугарать с ними . Просто что подруге звонили сказали передайте пусть ждет, если дверь не откроет ,то будет через соседей и родственников находить и их место работы . Она ж мне все это передала и как раз мне они звонили в это время . Вот немного стрёмно . Просто запугивают?где то читала что готивочка и гроши всим приезжают

Та я то сама любительница так поугарать с ними . Просто что подруге звонили сказали передайте пусть ждет, если дверь не откроет ,то будет через соседей и родственников находить и их место работы . Она ж мне все это передала и как раз мне они звонили в это время . Вот немного стрёмно . Просто запугивают?где то читала что готивочка и гроши всим приезжают

В других темах уже писал, ко мне приезжали но я был на работе, расклеили на подъезде и в лифте свои тексты блестящие и на дверь мне наклеили что объявлен в РОЗШУК

В других темах уже писал, ко мне приезжали но я был на работе, расклеили на подъезде и в лифте свои тексты блестящие и на дверь мне наклеили что объявлен в РОЗШУК
Это гроши всим ?

Долг в 20 мфо, помниться мнее - правда с другой странички, присылали такие пopнo картинки с другом...мол будет размещено везде.
Блок поставил, пожаловался на непристойные материалы и все.

ульяна, ну вообще я до этого пожаловался именно на странице в ВК администрации. Через н-нное время страницу заблочили.

ульяна, слава Богу, я избежал этого....ну по крайней мере я надеюсь этого
По друга писали.
Так вот, если поступает сообщение - сразу же переходим на страницу, нажимаем пожаловаться и ждем пока этого ******* заблочат.
По крайней мере это действует в ВК

Назад
Угорі