Как поступить с ГрошіВсім...?

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 223
  • Перегляди Перегляди 19K
С гроші всім договорилась на оплату ..
Тело 2400 без пролонгации Набежало 7000 договорились за 5000
Прислали гарантійку ...
Может потом можна будет в Нацком на возврат....

гроши всим-написал в нацком-ответ (их договора не действительные и с нарушениями.
они лидеры по обращениям на них граждан Укрыины.
занимают 1 место. на следующей неделе будет решение на сайте нацкома.
Меркато уже приехал. пишите в вайбер
Меркато уже приехал-пишите в вайбер
Юлия можно написать в нацком ранее оплаты.
у них договора -липа.

их нужно выловить и бошки отбить .очень смешная компания) звонят малолетки представляются х@4ами)) и начинают пургу нести бредовую а как наедеш на него
акцент уходит) и очко жмется).не обращайте внимание на них .им еще осталось не долго ходить по земле

Мне пару дней позвонил такой вот ,,***"" а я с ним на армянском стала говорить(немного знаю язык) Так и трубку кинул-не понял видать))

Принимайте в свои ряды). С зимы висит в кридитон 10к переплатил в раз 4-5 больше. была просрочка потихонько гасил, но в один прекрасный день обявилса жОРА. И началось фотоколлаж звонки всем родным. Нашол маму в группах сделал коллаж ее всем знакомым, те заяву за вымогательство и угрозы+ соседка так же. 3 дня мурыжил его посылали подальше все, кроме тетки та повелась закатала истерику и так далее. Вся родня ето развод даже обяснить ничего не надо было. 3 день тишина по всех, только вчера смс от грошы всым у вас борг просрочка погасите - не звоню даже в лк не захожу. что от етих скотов дальше ожыдать? И посоветуйте кто поможет правильно составить письма в нацком . Кроме того морегрошей 2к брал заплатил больше 14к точнее половину пролонгация а 7 к стырили с карты не успел перевести. Читал что возможно накатать про повернення коштив. Даже если не поможет то хотяб немножко подгадить им всем а то переплаты ппц. Жалко что раньше сюда не попал

Посоветуйте,как поступить с ГрошіВсім...?У кого-то есть займ у них?Взяла 4000грн.,с % вернуть 2200грн.,а за месяц просрочки насчитали уже почти 12000грн.Сестре 3 дня назад на Вайбер написали: «Держитесь,правонарушители!»,хотя я им сказала,что до конца недели закрою....завтра собиралась через банк платить тело и %,так вот только что набрал какой-то ихний мудила,сказал,что завтра в 10:30 приедут с представителем юр.отдела,полицией и вызовут голову сельсовета,будут снимать на камеру,какая я мошенница!Я сказала,что сегодня через банк проплачу 6500 - и :bye:сказала,что они нарушают закон о защите прав потребителей,напишу на них в Нацкомфин и в суд подам - ни в какую.....им поxep.....сегодня буду платить,а как быть дальше?Приедут ли?
Посоветуйте,подскажите....
Я на них і Нацком написала. Після погроз у вайбері. Сказала що написала на них скаргу. Незнаю чому,але дзвонити перестали,хоч і казали що їм всерівно куди я там пишу. Прийшло рішення,що лврзстороння реституція. Я сама почала їм дзвонити. Сказали що очікуєте рішення спеціаліста. Ніхто так не пнрндзвонив. І з мого номера більше трубку не піднімають. Ну і місяці 2 я вже я їх не чула.

Я на них і Нацком написала. Після погроз у вайбері. Сказала що написала на них скаргу. Незнаю чому,але дзвонити перестали,хоч і казали що їм всерівно куди я там пишу. Прийшло рішення,що лврзстороння реституція. Я сама почала їм дзвонити. Сказали що очікуєте рішення спеціаліста. Ніхто так не пнрндзвонив. І з мого номера більше трубку не піднімають. Ну і місяці 2 я вже я їх не чула.
заява стандартна чи є нюанси як заповняти?*

Вот, сук... наберают новых чертей

Вкладення

• Screenshot_20190812-153147.webp
    Screenshot_20190812-153147.webp
    83.4 Кб · Перегляди: 46
У мене запитання до тих хто тільки вийшов на прострочку в гроші всім (в моєму випадку синій crediton). Коли вони почали всім наярювати? В мене в перший день вислали СМС нагадування про прострочення і все. На форумі начиталася про їхні методи і думаю же ж та собака зарита. Напевно чекають коли сума набіжить. ХТо що знає про них?

У мене запитання до тих хто тільки вийшов на прострочку в гроші всім (в моєму випадку синій crediton). Коли вони почали всім наярювати? В мене в перший день вислали СМС нагадування про прострочення і все. На форумі начиталася про їхні методи і думаю же ж та собака зарита. Напевно чекають коли сума набіжить. ХТо що знає про них?
спочатку сума набіжить, а потім почнуть с 3 номерів звонити і колаж робити всіх кого найдуть, видаліть соц сторінки а то задобвуть всіх[/QUOTE]
Post automatically merged:

[email protected]

Назад
Угорі