Как поступить с ГрошіВсім...?

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 223
  • Перегляди Перегляди 19K
Одной мне звонит попрошайка ежедневно ровно в 9 вечера? За день времени небыло. Говорю, можно звонить днем?а она отвечает что работает круглосуточно. Если я морожусь звонит сразу же маме, раз пять подряд.идuoтка. бесит, позвони ты днем, так нет. Брала у них 2000,не платила. Просрочка почти 2м, насчитали 7000 с копейками.завтра к адвокату.жду и молюсь

Margo, пускай они моляться чтоб вы им хоть что то отдали а вы молитесь чтоб вы и ваши родные были здоровы

Посылайте их в суд!

Обязательно напишите на них жалобу в нацкомфинуслуг, они снизят начисленное в разы. На форуме есть образец как писать
Где можно посмотреть как писать?

Мне тоже угрожали много раз,звонили по сто раз на день...больше месяца тишина,писала на них в Нацкомфин,пришёл ответ)))
Так что не бойтесь их))
Подскажите пожалуйста как написать правильно?

посмотрите на форуме, образцов много есть

Образец письма в нацкомфинуслуг

Гроши всим грозится соц службой ,что позвонит им на гарячую линию и пусть проверят мои долги и заберут ребенка,потому что думают что децкие деньги идут на погашение кредитов,такой розговор сегодня был,вот что делать мне?и сказала что меня в тюрьму на 3 года отпрут.у меня паника и уже давление скаконуло что цветом ничем от трупа не отличить менЯ сейчас.звонят всем и отцу и матери .говорит по 100 грн одолжите до дочки ато ей капец будет.письмо на них написала жду ответ.

Гроши всим грозится соц службой ,что позвонит им на гарячую линию и пусть проверят мои долги и заберут ребенка,потому что думают что децкие деньги идут на погашение кредитов,такой розговор сегодня был,вот что делать мне?и сказала что меня в тюрьму на 3 года отпрут.у меня паника и уже давление скаконуло что цветом ничем от трупа не отличить менЯ сейчас.звонят всем и отцу и матери .говорит по 100 грн одолжите до дочки ато ей капец будет.письмо на них написала жду ответ.
заберут детей и посадят обязательно. ты такая большая а в сказки веришь

заберут детей и посадят обязательно. ты такая большая а в сказки веришь
Та я перепугалась честно,и выездом грозила эта баба,ещё этот обзвон родственникам,у меня мама очень мнительна нащот этого сильно,я ей ничего не докажу,прикол в том что пролонгациями я перекрила тело уже в 2 разы написала письмо про росмотрение предоставила все что было у меня.говорю подождем ответ от нацкомфин.

Та я перепугалась честно,и выездом грозила эта баба,ещё этот обзвон родственникам,у меня мама очень мнительна нащот этого сильно,я ей ничего не докажу,прикол в том что пролонгациями я перекрила тело уже в 2 разы написала письмо про росмотрение предоставила все что было у меня.говорю подождем ответ от нацкомфин.
не бойся. ко мне приезжала готивка. налепили бумажку на дверь и сдрыснули

Margo, пускай они моляться чтоб вы им хоть что то отдали а вы молитесь чтоб вы и ваши родные были здоровы
У меня жену они зае..ли что делать тело было 3 пролонгаций на 3/4 сделала сейчас просрочка что будет ??

Уставший, у меня у них просрочка уже 4 месяца от них тишина ни смс ни звонков.трубку не поднимаю чего и вам советую

Уставший, у меня у них просрочка уже 4 месяца от них тишина ни смс ни звонков.трубку не поднимаю чего и вам советую
Підкажіть будь ласка.Тіло у мене 2000пролонгацій не робила,накапало вже 6000 50 днів просрочки.Тел не беру у нікого.Пишуть сьогодні дитині на вайбер і кидають фото друзів і мої фото теж кажуть якщо не оплачу за два дні то зроблять розсилку з інтимом і на стовпи по наклеюють.Я розхвилювалася жахливо,в повній паніці,але я йому не відповіла нічого.Повідомлення кидає по 5 разів ті ж самі.Одного разу то щось ще писав про колекторську компанію палач.Що підкажете.Вони можуть зробити розсилку

Мила, у меня они стали активными последнии 2 дня после 4месяцев затишья нашли всех родных о которых я даже никогда не знал.угрозы всем вплоть до физического уничтожения.это жесть этих два дня

Мила, ну то заблокуйте їх у вайбері.
дякую

Мила, у меня они стали активными последнии 2 дня после 4месяцев затишья нашли всех родных о которых я даже никогда не знал.угрозы всем вплоть до физического уничтожения.это жесть этих два дня
Понятно,дякую

Назад
Угорі