Как поступить с ГрошіВсім...?

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 223
  • Перегляди Перегляди 19K
Значит займ не надо вообще возвращать?Взяла несколько займов - значит можно и не платить?Я вернула им то,что одолжила!Сполна!Остальное - суд или нацкомфин!
Они просто будут продолжать террор, все спишут на проценты и штрафы.
Теперь у вас один выход,если хотите чтобы отстали и не трогали родных и друзей. Подать на них в суд.
Зря вы заплатили пока не "устаканили" долг.

почему же, у них договор есть. Если есть какая-то норма закона, которая регулирунт максимальный процент, скиньте пжлст, а то я не знаю о такой
Вы,к примеру,взяли 4000грн.,вышли на просрочку,Вам накрутили 11500грн.Будете отдавать,если не захотят договориться?
И я безумно рада за Вас,что Вы отдали им по их договору и по всем нормам закона))))

Они просто будут продолжать террор, все спишут на проценты и штрафы.
Теперь у вас один выход,если хотите чтобы отстали и не трогали родных и друзей. Подать на них в суд.
Зря вы заплатили пока не "устаканили" долг.
Та в том и дело,что ни на какие уступки компания не шла!Вообще ни на какие!На все мои просьбы и попытки «договориться» - либо трубку бросали,либо «у нас такого нету».Предлагали за 7500грн. пролонгацию - и ВСЕ!

Абсолютно неверное решение,я против таких советов по псевдозакрытию!закрывать нужно договариваючись,а терор продолжится однозначно!т.е.просто деньги выкинули вникуда..

Вы,к примеру,взяли 4000грн.,вышли на просрочку,Вам накрутили 11500грн.Будете отдавать,если не захотят договориться?
И я безумно рада за Вас,что Вы отдали им по их договору и по всем нормам закона))))

Та в том и дело,что ни на какие уступки компания не шла!Вообще ни на какие!На все мои просьбы и попытки «договориться» - либо трубку бросали,либо «у нас такого нету».Предлагали за 7500грн. пролонгацию - и ВСЕ!

Когда не хотят договариваться,- нужно писать в нацком, и потом разговаривать снова. либо суд.
а так- вы просто сделали им подарок и дали больше уверенности, что с вас можно качать..

Юлия, потому что нужно не с позиции овечки, а с позиции волка. Единственный вариант, если не хотите террора, только платить всю запрошенную ими сумму, или договариваться. Если ни то ни то некак сделать, то терпите

Всем спасибо за ответы и советы))))забросали камнями)))))если опять начнут доставать - подам в суд....

Не камнями!просто наивно полагать что они отстанут..и как бы в суд вы подадите,но не факт что выиграете,договор нужно изучить..

Посоветуйте,как поступить с ГрошіВсім...?У кого-то есть займ у них?Взяла 4000грн.,с % вернуть 2200грн.,а за месяц просрочки насчитали уже почти 12000грн.Сестре 3 дня назад на Вайбер написали: «Держитесь,правонарушители!»,хотя я им сказала,что до конца недели закрою....завтра собиралась через банк платить тело и %,так вот только что набрал какой-то ихний мудила,сказал,что завтра в 10:30 приедут с представителем юр.отдела,полицией и вызовут голову сельсовета,будут снимать на камеру,какая я мошенница!Я сказала,что сегодня через банк проплачу 6500 - и :bye:сказала,что они нарушают закон о защите прав потребителей,напишу на них в Нацкомфин и в суд подам - ни в какую.....им поxep.....сегодня буду платить,а как быть дальше?Приедут ли?
Посоветуйте,подскажите....

Посылайте их в суд!

Посоветуйте,как поступить с ГрошіВсім...?У кого-то есть займ у них?Взяла 4000грн.,с % вернуть 2200грн.,а за месяц просрочки насчитали уже почти 12000грн.Сестре 3 дня назад на Вайбер написали: «Держитесь,правонарушители!»,хотя я им сказала,что до конца недели закрою....завтра собиралась через банк платить тело и %,так вот только что набрал какой-то ихний мудила,сказал,что завтра в 10:30 приедут с представителем юр.отдела,полицией и вызовут голову сельсовета,будут снимать на камеру,какая я мошенница!Я сказала,что сегодня через банк проплачу 6500 - и :bye:сказала,что они нарушают закон о защите прав потребителей,напишу на них в Нацкомфин и в суд подам - ни в какую.....им поxep.....сегодня буду платить,а как быть дальше?Приедут ли?
Посоветуйте,подскажите....

Обязательно напишите на них жалобу в нацкомфинуслуг, они снизят начисленное в разы. На форуме есть образец как писать

Не камнями!просто наивно полагать что они отстанут..и как бы в суд вы подадите,но не факт что выиграете,договор нужно изучить..
Они же сами мне сказали,что не будут подавать в суд...думаю,если бы они знали,что выиграют - пода ли бы....я - не факт,что выиграю...а они?Тот же «не факт»))

Не подают в суд не потому что не выиграют,а потому что это геморойно! Как правило таки выиграют! Но зачем,если вы и так уже заплатили)

Посылайте их в суд!

Обязательно напишите на них жалобу в нацкомфинуслуг, они снизят начисленное в разы. На форуме есть образец как писать
Так и сделаю!И плюс ко всему сумма в личном кабинете никак не изменилась после оплаты....

Дааа...трава, грибы... там определенно это полюбляют:ahaha:
И это по ходу,самое безобидное.У некоторых вон есть вообще то что башню им срывает напрочь.**...ли,и КАААК давай работать:ahaha::crazy::metal:

И это по ходу,самое безобидное.У некоторых вон есть вообще то что башню им срывает напрочь.**...ли,и КАААК давай работать:ahaha::crazy::metal:
Нууу... сезон грибов закончен, трава высохла, переходят на химию)))

А 6500 - это вообще не какая не оплата?
ну так оплата же не на сайт заходит соазу, а на расчетный счет, дальше бухгалтера передают комуто еще эту инфу, они вносят вашу оплату в личный кабинет и придет смс

Спасибо)))но все ровно ещё не радуюсь)))есть ещё 7 не закрытых...просто ГрошіВсім самые неадекватные оказались((((за эти деньги можно было бы 2 других закрыть...самое интересное:на что они рассчитывают и что будут дальше предъявлять?В личном кабинете сумма до сих пор не изменилась...
А дальше, может быть как у меня через два месяца опять 14 тысяч. Точно так же, заплатила 20 сентября, а через месяц и три дня опять беда у меня, говорят вы брали 9 тысяч отдавайте, я говорю им здрасти====) хрен я что буду отдавать. Я не брала больше чего хотите от меня?

я
У них очень жёсткий процесс взыскания. Никто не может взять на себя ответственность дать вам точный ответ отдавать деньги или нет тем более когда сумма там не очень маленькая . Скажу точно что не приедут .Не имеют на это никакого права и приездов за этой конторой замечено не было. Описания последствий неоплаты было предостаточно на этом форуме , по этому дублировать их смысла нет.
1.) Не приедут
2.) Очень напрягать звонками будут оскорблять всех родственников , писать угрозы на Вайбер, соц сети и стандарт.

Лично я им деньги вернул и это одна из тех контор, которую лучше закрыть. У меня там не такая сумма была, а в разы меньше, возможно по этому я придерживаюсь мнения что закрывать их все таки нужно чтобы остановить террор.
А вот некоторые люди наоборот считают что после такого террора отдавать деньги не стоит
тоже закрыла их, слава богу 6000 тело + процент это вышло 9000к потом начали приходить смс что мне лимит добавили до 10000 к но слава богу я не повилась на эти деньги

Назад
Угорі