Как поступить с ГрошіВсім...?

• Автор теми Автор теми Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 223
  • Перегляди Перегляди 19K
Огооо....у меня %2200 за пользование,так тело 4000грн.Ничего себе за пролонгацию у Вас(((((у меня знакомым не звонили,только сестре на Вайбер писали и мне каждый день чем-то новым грозились....
Как-то так.

Вкладення

• Screenshot_2018-11-22-18-47-24-415_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2018-11-22-18-47-24-415_com.android.chrome.webp
    42.6 Кб · Перегляди: 116
Это чересчур много(((((что-то они перекрутили....у меня тело больше и % практически такой же....но сейчас так

% у Вас почти такой,как и у меня...хотя тело кредита у меня больше....

Вкладення

• 3B803D48-6E1C-4620-A272-045E1F14A9B5.webp
    3B803D48-6E1C-4620-A272-045E1F14A9B5.webp
    27.8 Кб · Перегляди: 112
Конечно же они не подадут!Пусть кукарекают и дальше!Взяла 6200(по сути),отдаю 6500...300 им на кофе,*укам таким(((
Фига се.Да у меня тут на работе кореш за 300 грн.Комара в поле загоняет)На чай им видите ли.Дорогой чай ска пьют.Скажите я вам на успокаивающий нервы чай с валерьянкой 50грн доплачу.:biggrin:И то,многовато.Пусть переходят на самодельный.В поле собирают чудо-траву.Сушат,и делают чай)Им как раз по нутру только такой чай)

У меня уже за месяц 14 а может и больше набежало, самое странное, что я погасила в сентябре всю задолженность, а через два месяца они заявляют, что у меня долг 14 т. Я хотела зайти в свой кабинет личн., а пароль поменял кто то. Вот не знаю, что с ними делать.

По ходу они сами людей ****... Хрен им с какого перепуга я должна платить, если не брала.

Продолжу свою историю с ГрошіВсім)))Заплатила через банк тело и % за месяц(вернула то,что взяла)Позвонила мне та *ука с их канторы,что вечно звонила,орала и грозилась чем-только можно!Спокойная,вежливая такая стала)))вот что деньги с людьми делают:ahaha:сказала,что оплата поступила,но со мной еще свяжутся...с какого перепуга?Ты целый месяц глотку рвала,что я воровка\мошенница украла деньги - так я вернула,в чем вопросы?Наивно думают что я им ещё 5000грн. накрутки верну?А фигушки!Больше не мошенница и не воровка - вопросов нет,гуляйте:bye:

Поздравляю Вас! Можно сказать от одного избавились!
Спасибо)))но все ровно ещё не радуюсь)))есть ещё 7 не закрытых...просто ГрошіВсім самые неадекватные оказались((((за эти деньги можно было бы 2 других закрыть...самое интересное:на что они рассчитывают и что будут дальше предъявлять?В личном кабинете сумма до сих пор не изменилась...

Спасибо)))но все ровно ещё не радуюсь)))есть ещё 7 не закрытых...просто ГрошіВсім самые неадекватные оказались((((за эти деньги можно было бы 2 других закрыть...самое интересное:на что они рассчитывают и что будут дальше предъявлять?В личном кабинете сумма до сих пор не изменилась...
Квитанция об оплате есть?

А вы им скажите: будете мне или моим родственикам звонить подам заявление в суд за вымогательство и за моральный ущерб. Разговор записывается, я вас предупредила!

Квитанция об оплате есть?
Да,квитанция есть конечно...правда дали мне похожую на фискальный чек,с подписью - но БЕЗ печати...попросила кассиршу и печать поставить в квитанции....

неправильно Вы сделали, террор продолжится 100 процентов. Я с ними договоривался скостить почти половину долга, предварительно они сделали филькину грамоту, прислали мне её и после я оплатил, по сути поверив им на слово, и они остаток списали, как и обещали.
Я не понимаю, тут советчики советуют заплатить тело+процент и слать всех подальше, а сами советчики будут принимать звонки от тех, кто будет этой девочке угрожать дальше, или родственники советчиков может будут принимать???
Нахера выдавать желаемое за действительное, никто от неё не отстанет к сожалению...

неправильно Вы сделали, террор продолжится 100 процентов. Я с ними договоривался скостить почти половину долга, предварительно они сделали филькину грамоту, прислали мне её и после я оплатил, по сути поверив им на слово, и они остаток списали, как и обещали.
Я не понимаю, тут советчики советуют заплатить тело+процент и слать всех подальше, а сами советчики будут принимать звонки от тех, кто будет этой девочке угрожать дальше, или родственники советчиков может будут принимать???
Нахера выдавать желаемое за действительное, никто от неё не отстанет к сожалению...
Через котрое время вы смогли с ними договориться???

Вам повезло,потому что мне они мне ни на какие уступки не шли,сколько не просила:ни списать часть %,ни даже всю сумму частями закрыть - никак!А просто за*бывали своими звонками!Только угрозы сестре и мне звонок,что мол,приедем чуть не всей конторой...я их заранее предупредила,что оплачу и верну то,что взяла и:bye:больше платить не собираюсь,естественно...в суд они,сказали,не подадут(кто бы сомневался)))начнуть опять звонить - подам я,проблем-то)))оплата есть,а % понятное дело спишут,потому что они о*уели,простите....

Тут я полностью согласна, они деньги которые вы скинули, спишут банально на свою пеню, а не тело и процент использования. Зря, очень зря, вы перевели эти деньги. Скоро по новой накрутят.

Тут я полностью согласна, они деньги которые вы скинули, спишут банально на свою пеню, а не тело и процент использования. Зря, очень зря, вы перевели эти деньги. Скоро по новой накрутят.
Значит займ не надо вообще возвращать?Взяла несколько займов - значит можно и не платить?Я вернула им то,что одолжила!Сполна!Остальное - суд или нацкомфин!

Значит займ не надо вообще возвращать?Взяла несколько займов - значит можно и не платить?Я вернула им то,что одолжила!Сполна!Остальное - суд или нацкомфин!
ну тут Вы тоже слишком самоуверенны, ваш ответ, как будто они вам должны, а не Вы им. А как же договор, в котором всё прописано, или Вы о правовом поле думаете только тогда, когда выгодно Вам самой?!

ну тут Вы тоже слишком самоуверенны, ваш ответ, как будто они вам должны, а не Вы им. А как же договор, в котором всё прописано, или Вы о правовом поле думаете только тогда, когда выгодно Вам самой?!
Лучше быть самоуверенной,чем давать пугать себя и родных!А разве я должна думать о том,чтобы создать выгоду им?Они же о правовом поле не думают,накручивая такие %!

Лучше быть самоуверенной,чем давать пугать себя и родных!А разве я должна думать о том,чтобы создать выгоду им?Они же о правовом поле не думают,накручивая такие %!
почему же, у них договор есть. Если есть какая-то норма закона, которая регулирунт максимальный процент, скиньте пжлст, а то я не знаю о такой

Назад
Угорі