Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и у меня такое. Договора Нет!!У меня нет договора от этой компании ! Запрашивать у них ?
Мне пришло от них письмо, якобы с отдела полиции Печерского района, Киев от зам. начальника следственного отдела Шевченко В С , написано там что бы я явился к нему в отдел и номер 0639466736, но трубку не берут

, у меня на той недели такая история с быстрозаймом и простозаймом была, только Черкасская обл. Смілянський р-н, (хотя я не оттуда). Набрал полицию Черкасси, меня соеденили с дежурным, м. Сміла, говорю у Вас работает такой то такой то, они НЕТ!, а заява на гражданина такого то такого то есть, они НЕТ! Всем досвидос!
Мне пришло от них письмо, якобы с отдела полиции Печерского района, Киев от зам. начальника следственного отдела Шевченко В С , написано там что бы я явился к нему в отдел и номер 0639466736, но трубку не берут
Я понял, спасибо
позвоните в полицию Печерского района, и все сразу станет на свои места, у меня на той недели такая история с быстрозаймом и простозаймом была, только Черкасская обл. Смілянський р-н, (хотя я не оттуда). Набрал полицию Черкасси, меня соеденили с дежурным, м. Сміла, говорю у Вас работает такой то такой то, они НЕТ!, а заява на гражданина такого то такого то есть, они НЕТ! Всем досвидос!
![]()
Та кто там приедет это все запугивают. Эти крысы этой Галимой компании мне угрожали что вообще моих родителей вырежут. Я написал заявление в полицию,мне посоветовали в полиции оплатить тело кредита. Я тоже брал 4000гр,с отцом случился второй инсульт и с октября прострочка появилась нечем платить все уходит на лечение отца. Я для себя решил Этим Крысам я такую сумму платить не собираюсь, мне насчитали 140000гр.Это за 3 месяца. Представляете. Я лучше всажу в голову топор Ублюдку с этой Галиной компании если приедут.У меня отец за этих паскуд лежит со вторым инсульт ом. КРЫСЫ. ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ ЗАШЛИ НА ФОРУМ И ЧИТАЕТЕ х*р ВАМ ЗАПЛАЧУ ТАКУЮ СУММУ ИЗ ЗА ВАС ПАСКУД ПАПА ЛЕЖИТ КАК ОВОЩЬ. КУРВЫ ЗАРУБАЮ ЕСЛИ СУНИТЕСЬ. ТЕЛО КРЕДИТА ПОЛУЧИТЕ И ПОШЛИ НА хй. МНЕ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО ЕСЛИ ЧИТАЕТЕ ЗНАЙТЕ МНЕ ПО х*р ВЫ твapu ЗДОХНИТЕ.Посоветуйте,как поступить с ГрошіВсім...?У кого-то есть займ у них?Взяла 4000грн.,с % вернуть 2200грн.,а за месяц просрочки насчитали уже почти 12000грн.Сестре 3 дня назад на Вайбер написали: «Держитесь,правонарушители!»,хотя я им сказала,что до конца недели закрою....завтра собиралась через банк платить тело и %,так вот только что набрал какой-то ихний мудила,сказал,что завтра в 10:30 приедут с представителем юр.отдела,полицией и вызовут голову сельсовета,будут снимать на камеру,какая я мошенница!Я сказала,что сегодня через банк проплачу 6500 - исказала,что они нарушают закон о защите прав потребителей,напишу на них в Нацкомфин и в суд подам - ни в какую.....им поxep.....сегодня буду платить,а как быть дальше?Приедут ли?
Посоветуйте,подскажите....
Підскажіть як писала на урядову лініюякщо можна в лічкуПодругу пугал чел в ВК разослал ее фото о якобы с оказан ем инт*м услуг, мне писал откровенные угрозы и в посадку вывезти и убить... Я ещё в пятницу написала в Нацкомфин. Пока тишина. Сегодня не выдержала написала на урядову гарячу линию и отправила ему смс чтоб ознакомился. Затих вроде переваривает, также и ему и на инфо почту ГВ отправила что обратилась в киберполицию. Сейчас сижу над заказным на юрадрес
Да просрочка! Да должна! Но мля .. за тело в 2500 грозиться убить?
Підскажіть як писала на урядову лініюякщо можна в лічку[/QUOQUOTEOO я зарегистр ровалась на портале вбейте в инете там все написано а писала от себя в произвольной форме
ДаА вас тоже достают?
Ви зареестрировались на портале урядової лініїА вас тоже достают?
ДаДа
Ви зареестрировались на портале урядової лінії
Підскажіть як писала на урядову лініюякщо можна в лічку
Неможу зарееструватись не можна сохранити адрес
Мне тоже угрожали много раз,звонили по сто раз на день...больше месяца тишина,писала на них в Нацкомфин,пришёл ответ)))Подругу пугал чел в ВК разослал ее фото о якобы с оказан ем инт*м услуг, мне писал откровенные угрозы и в посадку вывезти и убить... Я ещё в пятницу написала в Нацкомфин. Пока тишина. Сегодня не выдержала написала на урядову гарячу линию и отправила ему смс чтоб ознакомился. Затих вроде переваривает, также и ему и на инфо почту ГВ отправила что обратилась в киберполицию. Сейчас сижу над заказным на юрадрес
Да просрочка! Да должна! Но мля .. за тело в 2500 грозиться убить?
Що Нацкомфін написав?Мне тоже угрожали много раз,звонили по сто раз на день...больше месяца тишина,писала на них в Нацкомфин,пришёл ответ)))
Так что не бойтесь их))
там пишут, что есть правопорушення и будет проверка в этой шарагеЩо Нацкомфін написав?
а в отношении долга что-то изменилось или продолжают начислять космические %Мне тоже угрожали много раз,звонили по сто раз на день...больше месяца тишина,писала на них в Нацкомфин,пришёл ответ)))
Так что не бойтесь их))
То ви що мате їм платити написали?там пишут, что есть правопорушення и будет проверка в этой шараге
а в отношении долга что-то изменилось или продолжают начислять космические %
Нет, в том документе , который Юлия показала про оплату вообще ничего, только, что есть правопорушення и будут проверять.То ви що мате їм платити написали?
Я прикрепляла к заявлению в Нацкомфин копии чеков про оплаты....сумма до сих пор растет(((((Нет, в том документе , который Юлия показала про оплату вообще ничего, только, что есть правопорушення и будут проверять.