Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я заплатила одним платежом через банк тело и %,они все кинули на пролонгацию((((написала на них в Нацком,прикрепила чек - спустя месяц пришёл ответ,что у них нарушения и что они должны вернуть мне деньги...деньги вернули,по факту отдала только тело,а сумму % за пользование кредитом вернули на карту)))Юлия, а как вы решили? Я им по пролонгациям уже тоже в раза 4 больше выплатила
Добрый день. Смешно они вам пишут, но сами недопонимают что хорошо смеется тот - кто смеется последним. Вот ссылка на реестр судебных решений, на уголовное дело, открытое в Полтавской области http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/79705315 - Там действительно следователь Богун ведет, только не Иван.Привіт) я новенька. Маю теж МФО не одне. Але зараз мені життя недає гроші всім. Звонив один поліцейський як він сказав. Що пробурмотів, незрозуміло. Я головою розумію що це не так. А в душі сумніви. А ще приїжджали до моєї родички в маркет накривали на неї, нагрузили. Її трясло потім. Я її заспокоїла. Але погрози пішли в вайбері від такого собі поліцейського Івана Богуна. Іще прикол в тому, що каже що з обласного центру. Погрожує розправою, що підішле до мене. Знаю, погрози, але як підстрахуватися? Заяву написати? Є і номери. Смс прислало з погрозами, програма виявила Паша Руденко. Дайте будь ласка відповідь. Несплю нормально. Є скрини погроз.
Красава!!!! Я тоже так сделал. Но при оформлении указал все левые номера и адреса))))) Пусть cocут. Отдавать не собираюсь По прописке не живу))))так давно пора соцсети и вайбер поудалять. я все удалил и никаких проблем. балдею от жизни и не парюсь. сегодня вот опять взял кредитик в быстрозайм
Скільки просрочки у вас?Грошивисм проснулись. Звонили.
7 днівСкільки просрочки у вас?
В мене 50 днів7 днів![]()
И как? Их стиль действий?В мене 50 днів
ответ нацкома сохраняйте, заодно для суда пригодитсяNatachaMel, повестку вам кто прислал, Гроши всим? если да, то это фейк, обман, дополнительно посмотрите себя на сайте судова влада
на 16 число?сколько набежало , сколько тело и просрочка?Гроші всім подали на суд , а нацком написав що їх договір має порушення і вернути тільки тіло. Що робити, повєстку на суд не взяла, чи можуть рішити без мене?
Как это нету? Вот, на 16 мая запланирован суд, как раз по стягненню заборгованностiНету по гроши всим на судова влада ниодного дела
на 16 число?сколько набежало , сколько тело и просрочка?
Могут. И скорее всего не в вашу пользу. Придите в суд и принесите с собой ответ Нацкома. Попросите суд принять во внимание этот ответ.Гроші всім подали на суд , а нацком написав що їх договір має порушення і вернути тільки тіло. Що робити, повєстку на суд не взяла, чи можуть рішити без мене?
Увидел, куда-то убрали кнопку "редактировать"andryha1982,
Как это нету? Вот, на 16 мая запланирован суд, как раз по стягненню заборгованностi
![]()
Могут. И скорее всего не в вашу пользу. Придите в суд и принесите с собой ответ Нацкома. Попросите суд принять во внимание этот ответ.
Повестка из суда есть, но я ее не взялаNatachaMel, повестку вам кто прислал, Гроши всим? если да, то это фейк, обман, дополнительно посмотрите себя на сайте судова влада
ответ нацкома сохраняйте, заодно для суда пригодится
Просрочка почти три месяца, тело 3000 грн, набежало 6153, они давно приостановили нащитыванияНету по гроши всим на судова влада ниодного дела
на 16 число?сколько набежало , сколько тело и просрочка?
Да это мой суд как раз, просто сейчас не в Украине и прийти не смогу, поэтому спрашиваю, смогут ли без меня решить если повестку я не взяла... С праздником.andryha1982,
Как это нету? Вот, на 16 мая запланирован суд, как раз по стягненню заборгованностi
![]()
Могут. И скорее всего не в вашу пользу. Придите в суд и принесите с собой ответ Нацкома. Попросите суд принять во внимание этот ответ.
как поступить? нхй послатьПосоветуйте,как поступить с ГрошіВсім...?У кого-то есть займ у них?Взяла 4000грн.,с % вернуть 2200грн.,а за месяц просрочки насчитали уже почти 12000грн.Сестре 3 дня назад на Вайбер написали: «Держитесь,правонарушители!»,хотя я им сказала,что до конца недели закрою....завтра собиралась через банк платить тело и %,так вот только что набрал какой-то ихний мудила,сказал,что завтра в 10:30 приедут с представителем юр.отдела,полицией и вызовут голову сельсовета,будут снимать на камеру,какая я мошенница!Я сказала,что сегодня через банк проплачу 6500 - исказала,что они нарушают закон о защите прав потребителей,напишу на них в Нацкомфин и в суд подам - ни в какую.....им поxep.....сегодня буду платить,а как быть дальше?Приедут ли?
Посоветуйте,подскажите....
п*дерастMihail, скажіть хто це звонить +380731740569
Попробуйте связаться с судьей и попросить перенести заседание на время, когда вы вернетесь. Но, лучше напишите Mercato® и спросите подробнее совета, как быть и что делать.Повестка из суда есть, но я ее не взяла
Просрочка почти три месяца, тело 3000 грн, набежало 6153, они давно приостановили нащитывания
Да это мой суд как раз, просто сейчас не в Украине и прийти не смогу, поэтому спрашиваю, смогут ли без меня решить если повестку я не взяла... С праздником.