Как поступает алекс кредит?

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 29K
29.06.18 был кредит на 1500 гривен,сейчас 10134.05 по инфе из УБКИ,подали они туда инфу 5.02
за все время не было ни одного звонка
Ну и живите себе спокойно дальше. Если бы они думали звонить, давным давно обзвонили бы всех. Появяться у Вас деньги, свяжитесь с ними и скажете, что готовы оплатить тело и%, не более того. У меня так сработало, на больше не соглашаетесь, они с меня тоже хотели около 14000

Diana,
а за какой срок они процент насчитали?по идеи,если срок кредита месяц,то должно быть за месяц,верно?

Общался только что с сотрудником даной компании, крикливая баришня сказала что мне доступна реструктуризация плачу 7000 и все я свободен, говорю что таких денег нет поэтому давайте через суд, на что она мне отвечает, нам не выгодно подавать в суд та как вам там все спишут и это дело розтягнеться на два года поэтому нам легче вас продать. Говорю может у вас проблеми з вашим договором что вы не хотите через суд, дак начала с чего вы взяли я такого не говорила кароче наорала и трубку бросила. Вообщем вывод я сделал такой что я заплачу либо ту суму которую брал либо по решению суда. Рычаги давления у них фуфло психология нишего уровня

Общался только что с сотрудником даной компании, крикливая баришня сказала что мне доступна реструктуризация плачу 7000 и все я свободен, говорю что таких денег нет поэтому давайте через суд, на что она мне отвечает, нам не выгодно подавать в суд та как вам там все спишут и это дело розтягнеться на два года поэтому нам легче вас продать. Говорю может у вас проблеми з вашим договором что вы не хотите через суд, дак начала с чего вы взяли я такого не говорила кароче наорала и трубку бросила. Вообщем вывод я сделал такой что я заплачу либо ту суму которую брал либо по решению суда. Рычаги давления у них фуфло психология нишего уровня
Подождите еще немного, позже они согласятся на меньшую сумму и на Ваших условиях

Мені дзвонили 3 місяці прострочки звонять вже спокійно розмовляють без криків як вони люблять, просять оплатити тільки тіло +50% сказала що немає коштів і позичати не збираюсь сказали калам продадуть думаю вперьод але не продали і нікого не обзвонили

Я этого и добиваюсь))
С меня они тоже хотели сначала 7000,при том что тело у меня 3000 грн, я не согласилась, родственников конечно достали всех кого можна. И в итоге я оплатила им 5000 грн за 3 платежа

С меня они тоже хотели сначала 7000,при том что тело у меня 3000 грн, я не согласилась, родственников конечно достали всех кого можна. И в итоге я оплатила им 5000 грн за 3 платежа
я оплачу максимум 4000грн.

Подскажите подалуйста, а сколько времени алексы задалбливают родственников?

Taras, меня задалбывали недолго, до этого на почту письма и смс, потом начали звонить всем родственикам и угрожать но было буквально по 1-2 звонка. Угрожали конкретно, я пошла написала заяву в полицию(и не только на них, записи есть.. После они мне позвонили, я им сказала что заява есть, теперь только через суд. Ну и больше не звонят.

Подскажите подалуйста, а сколько времени алексы задалбливают родственников?
Моих 3-4недели не сказать что задалбывали, пару звонков в неделю и смс было. Потом пропали, а сейчас продали и сегодня отчиму смс пришло от калов уже, помогите найти за вознаграждение в 5000гр, поржали говорю деньги пусть вперед дают

подскажите пожалуйста, где взять инфу о всех пролонгациях, их количество и в каких суммах?

подскажите пожалуйста, где взять инфу о всех пролонгациях, их количество и в каких суммах?
це надто секретна інформація, недоступна для простих смертних. Майже всі МФО цю інформацію приховують і в особистому кабінеті її немає. Шукайте в електронній пошті повідомлення від МФО про оплату і у виписці Привату (чи банку, яким ви користуєтеся) дивіться суму, яка була оплачена в цей день.
Бо в повідомленнях на електронці МФО зазвичай суму не вказуть, а у банківській виписці не вказано куди саме пішли кошти.
Ну або якщо платили через термінал от мають бути чеки

це надто секретна інформація, недоступна для простих смертних. Майже всі МФО цю інформацію приховують і в особистому кабінеті її немає. Шукайте в електронній пошті повідомлення від МФО про оплату і у виписці Привату (чи банку, яким ви користуєтеся) дивіться суму, яка була оплачена в цей день.
Бо в повідомленнях на електронці МФО зазвичай суму не вказуть, а у банківській виписці не вказано куди саме пішли кошти.
Искала, не смогла нормально сопоставить... Позвонила им с запросом-сказали, что меня коллекторам отдадут и по всему городу развесят мои фото с номером телефона, где буду предоставлять инт*м услуги за бутылку водки :ahaha:

Dandelion, ну ось бачите, що в правовому полі вони безсилі.

Ну, співставите ви свої пролонгації, напишете в Нацкомфін, вони тіпа спишуть якісь проценти, ви оплатите. Але це не означає, що через півроку до вас не подзвонить якийсь кал і не буде вимагати ще. Вони ж тупо вимаганням і шантажем займаються, вам не здається?

Я когда заикнулась им о пролонгациях, о о том что они должны учитываться, то они там взбесились так, начали орать что пролонгации они ни куда не считаются

Я когда заикнулась им о пролонгациях, о о том что они должны учитываться, то они там взбесились так, начали орать что пролонгации они ни куда не считаются
та они вообще неадекватные. орут и орут, что то там рассказывают...истерички одни сидят там

Назад
Угорі