Как поступает алекс кредит?

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 29K
самые ******* завтра сново ко мне едут как суббота так в гости только забыли родители сказать что б лыжи с собой взяли у нас снега по колено позавчера насыпало!
********:ahaha:

Уставший, во твapu... я им нихрена платить не буду, после угроз, пусть хоть в суд подают, хоть землю грызут ...хотят пусть приезжают. Вообщем для меня они мерзкое подобие человека.

Уставший, во твapu... я им нихрена платить не буду, после угроз, пусть хоть в суд подают, хоть землю грызут ...хотят пусть приезжают. Вообщем для меня они мерзкое подобие человека.
я бы хоть 2/3 мфо пролонгировал и на жизнь осталось а так п....ц

***** я к ним тоже так отношусь!

***** я к ним тоже так отношусь!
я на них писала в нацком но результата пока нет да и сумма в кабинете тоже растет,мне незнаю может и звонят у меня черный список,а вот родных задалбывают конкретно!

@@@@@@@@ NAV, моих тоже долбят, внушаю им что мошенники, но они то ведутся, то нет. Сказала своим если вам так хочется то думайте что это серьезно. Устала им доказывать, письмо видят и опять паника.

Вот такое же приняла решение после их скотского поведения.

О, это ещё те твapu, моих тоже за*Бали, сестре на роботу её начальству уже звонят, у*Бки. В нацкомфин уже два раза писала, изменений никаких. Только суд по другому никак!

Olivia, мне тоже пишут. Вчера написали, что приедут описывать имущество вместе с полицией, а свекрови написали, за то, что она покрывает мошенницу ( то есть меня) ей светит 5 лет тюрьмы. Вообще больные на всю голову

Olivia, мне тоже пишут. Вчера написали, что приедут описывать имущество вместе с полицией, а свекрови написали, за то, что она покрывает мошенницу ( то есть меня) ей светит 5 лет тюрьмы. Вообще больные на всю голову
Моей маме и сестре тоже по 5 лет прислали, а меня на 12 лет посадють!

Irycja, да мне тоже 12 написали в письме... Чушь... клоуны. Мне нравится как со швидко звонят и предсталяются , отдел по борьбе с економической преступностью. Во там д*билы, слов просто нет. Блин не могу понять как запись сюда сбросить...

Тат@яна, к слову, у меня муж там просидел 9 месяцев, так он мне говорит( шутя). , Что местечко там уже нагретое, и все привилегии нам обеспечены))

Тат@яна, к слову, у меня муж там просидел 9 месяцев, так он мне говорит( шутя). , Что местечко там уже нагретое, и все привилегии нам обеспечены))
У меня дружбан 13 лет отмотал, если что тоже пригреет местяком! Да мы ваще :new_russian::dirol:

А мне вот прислали, после того как мои родственники их на*уй послали!
Та. Г., мы готовы заключить реструктуризацию по Вашему долгу. Срочно свяжитесь для согласования графика оплат. Это последний шанс решить вопрос добровльно. Иначе мы будем вынуждены беспокоить Ваших родственников 0996186464; 0976186464; 0936186464.
Только я теперь не готова!

Назад
Угорі