Как поможет юрист

• Автор теми Автор теми Juliette333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K
Что значит обнулить? может это он об вашем кошельке имел ввиду
мне один тоже попался. говорит давай заключим договор на 1500 грн., а потом будем альше работать. переляканая была этими МФО, заплатила ему. потом он скказал что еще нужно заплатить и тут меня осенило. но деньги ***** так и не вернул

мне один тоже попался. говорит давай заключим договор на 1500 грн., а потом будем альше работать. переляканая была этими МФО, заплатила ему. потом он скказал что еще нужно заплатить и тут меня осенило. но деньги ***** так и не вернул
Ну хоть хорошо что осенило вовремя

А банки у вас есть?А то прям как у меня!19 мфо!Но у меня и банки!Прострочка от месяца до двух!
А какие у Вас банки и как они себя ведут?У меня Идея и РВС банк.Кстати искала в поисковика что-нибудь про РВС банк и ничего не нашла.

А какие у Вас банки и как они себя ведут?У меня Идея и РВС банк.Кстати искала в поисковика что-нибудь про РВС банк и ничего не нашла.
Альфа 2 кредита и кредитка,форвард,еще 3 платежа,и приват кредитка,но она у меня давно.Форвард уже в гости собирался,альфа непонятно,никто ж кредитных каникул не дает.Я и звонила и говорила,не хотят.Эти каникулы вроде есть,но непонятно у кого.Одним дают,а другим нет??? Бред какой-то!

Альфа 2 кредита и кредитка,форвард,еще 3 платежа,и приват кредитка,но она у меня давно.Форвард уже в гости собирался,альфа непонятно,никто ж кредитных каникул не дает.Я и звонила и говорила,не хотят.Эти каникулы вроде есть,но непонятно у кого.Одним дают,а другим нет??? Бред какой-то!
Мне дал Альфа банк каникулы, кредит на телефон ?

Нюта5435, Здесь есть адреса.Но сама лично не была))Хоть всех обойдите,вместо прогулки.Но пока карантин скорей всего закрыты.

Что за мода,как что веревка...
Они *упаковку* просто сменили-вывеску))
RwS bank — («РВС банк») — украинский банк, который был создан в 2015 году на базе ранее неплатежеспособного банка ПАО «Омега Банк» (до 2013 г. «Swedbank», до 2007 г. — «ТАС-Коммерцбанк»)

Ну вот так и многие пишут тут на форуме
Вот и интересно, кто обращается к юристам и ведёт дело, интересно чем заканчивается

По изучению форума, я так поняла, что реально первое время лучше бездействие
За мфо юрист, у котрого я была на консультации, даже не стал братся, сказал это бессмысленно т.как вы свою подпись не ставили, и электронной (которая делается в налоговой и ещё вроде где то) у меня нет, т.е и договоров с мфо нет. Сказал не обращаться с мфо.
У меня 19 МФО и в каждой разная ситуация, по глупости вообщем, раньше б подумала и нашёлся бы этот сайт не было б такой ситуации, но вообщем как случилось, так случилось
Так вот, я тоже думаю что до тела кредита нет смысла мне с юристом иметь дело (но это я уже изучив сайт поняла).
Дело в том, что он сказал, что независимо какая ситуация в мфо, можно все обнулить?‍♀️
У меня 18?, вообще не понимаю как я здравомыслящий человек в такое влипла. На сайте не давно, о чем жалею. Юрист мне сказал не платить, если были пролонгации забыть вообще, если есть желание закрыть те что без про-ций то только тело и % за количество дней на который был взят займ. А сколько Ваш юрист хотел денег за обнуление МФО?Какие давал гарантии?

Останнє редагування:
За мфо юрист, у котрого я была на консультации, даже не стал братся, сказал это бессмысленно т.как вы свою подпись не ставили, и электронной (которая делается в налоговой и ещё вроде где то) у меня нет, т.е и договоров с мфо нет. Сказал не обращаться с мфо.

У меня 18?, вообще не понимаю как я здравомыслящий человек в такое влипла. На сайте не давно, о чем жалею. Юрист мне сказал не платить, если были пролонгации забыть вообще, если есть желание закрыть те что без про-ций то только тело и % за количество дней на который был взят займ. А сколько Ваш юрист хотел денег за обнуление МФО?Какие давал гарантии?

Та вот сама такая, тоже тут не давно
За одно мфо 1500 грн (500 аванс, якобы на расходы бумаги, почты и т.п.+1000 потом за работу), время решения около двух месяцев на 1 мфо, а гарантия 100%?

Привет всем!
Изучения сайта, это лучше чем помощь юриста, очень много интересной информации, которая помогает не только морально, но и в решении проблем
Но также у меня остались недопонимания, может все таки кто-то сталкивался и может мне пояснить.
Если обратиться за юр.помощью
Как все же может помочь до какой стадии может довести дело с мфо?
Есть ли смысл подавать заявку на отзыв персонального данных (кто сталкивался),? Так как много прочитала, что мфо никак не реагируют
Также, заява на расторжение в нац фин.послуги? Что даёт?
Мне попался один человек утверждает, что он юрист(есть некие сомнения, что он таковым является) и утверждает что в силу законов, можно добиться того что разорвать договор с мфо и списать все штрафы,проценты и даже тело кредита?‍♀️
У меня почему-то сомнения, что такое вообще возможно, а посетив и ознакомившись с сайтом, появилось еще больше сомнений
Вот и возникает вопрос выше написан, до чего юрист может довести дело

Думаючим людям і сайт, і юрист допоможе, а тим хто не хоче - і те і інше, тільки на шкоду.

Та вот сама такая, тоже тут не давно
За одно мфо 1500 грн (500 аванс, якобы на расходы бумаги, почты и т.п.+1000 потом за работу), время решения около двух месяцев на 1 мфо, а гарантия 100%?
Думаю 1500 вроде и не больше деньги но если умножить их на 18?, хотя если прекратятся звонки и терор, то можно попробовать. Вы из какого города?

То
Думаю 1500 вроде и не больше деньги но если умножить их на 18?, хотя если прекратятся звонки и терор, то можно попробовать. Вы из какого горо
[/QUOTEТоже хотелось бы узнать поподробнее.ть
Тоже хотелось бы узнать по подробнее о Вашем юристе.
[QUOTE="Babusa, post: 749298, member: 13616"
Тоже хотелось бы узнать по подробнее о Вашем юристе.
[QUOTE="Babusa, post: 749298, member: 13616"

Думаю 1500 вроде и не больше деньги но если умножить их на 18?, хотя если прекратятся звонки и терор, то можно попробовать. Вы из какого города?
В том то и дело если, поможет ли он, через два месяца некоторые мфо может уже и сами будут готовы за тело закрыть, то что он мне предлагал, тут на сайте пишут, что ничего это не даёт, а после общения с этим якобы юристом у меня начались некие подозрения в его квалификации, вот я и решила узнать на форуме, насколько его слова о гарантии могут соответствовать действительности, а попадать еще на деньги не очень хочется и так в *опе конкретной оказавшись

В том то и дело если, поможет ли он, через два месяца некоторые мфо может уже и сами будут готовы за тело закрыть, то что он мне предлагал, тут на сайте пишут, что ничего это не даёт, а после общения с этим якобы юристом у меня начались некие подозрения в его квалификации, вот я и решила узнать на форуме, насколько его слова о гарантии могут соответствовать действительности, а попадать еще на деньги не очень хочется и так в *опе конкретной оказавшись
Это да

ни один адекватный юрист не даст вам 100% гарантии как себя суд поведет))) ну если он конечно адекватный и не хочет просто с вас денег срубить

ни один адекватный юрист не даст вам 100% гарантии как себя суд поведет))) ну если он конечно адекватный и не хочет просто с вас денег срубить
Дело в том, что о суде и речи не было
Я когда спрашивала про гарантию, думала ну хоть 90% думала ответит, ну всякое там бывает, тем более рассказывал все зависит от мфо и т.п., при этом 100% что спишут и пеню, и штрафы, и % по долгу, и само тело, думала ну хоть до тела чтоб решить все, а он мне тут такое говорит, ну я и засомневалась, начала изучать этот вопрос и вот чудом попала на форум, значит не зря все это вышло, вот свела судьба с людьми с похожими проблемами

Что за юрист?Часом не Захист?
скажите пожалуйста, а вы сотрудничяли с АО Захист? Я за пару месяцев отдала почти 8000грн, просрочки 2м. но не понимаю их особой защиты.. звонки как были так и есь... мне, родным, папе, маме, брату... вы что то о них знаете?

скажите пожалуйста, а вы сотрудничяли с АО Захист? Я за пару месяцев отдала почти 8000грн, просрочки 2м. но не понимаю их особой защиты.. звонки как были так и есь... мне, родным, папе, маме, брату... вы что то о них знаете?
Бегите от них как можно скорей, и не платите им ничего, здесь на форуме куча тем по данной канторе. это развод чистой воды

Бегите от них как можно скорей, и не платите им ничего, здесь на форуме куча тем по данной канторе. это развод чистой воды
а подскажите пожалуйста где почитатать про низ АО Захись? у меня с ними заключен договор, теперь переживаю, потому как не вижу результат их робоиы кроме слов...
а подскажите пожалуйста где почитатать про низ АО Захись? у меня с ними заключен договор, теперь переживаю, потому как не вижу результат их робоиы кроме слов...

Не обязательно. У дяди моего бывшего мужа есть друг, он юрист и двадцать лет занимается экономической безопасностью крупных предприятий. Очень серьезный профессионал. Так вот он говорил, что в "договорах" большинства МФО море недочетов, позволяющих в суде признать их недействительность, как частично, так и полностью.
так на это море недочётов нужен океан юристов, или у дяди бывшего мужа друг- судья, потому что те судьи, что не друзья дяди бывшего мужа, обычно имеют другие мотивации, вполне себе вкуснее.

Ну хотя бы эту тему прочтите, Ао Захист, стоит ли? и таких тем не мало. ну а кроме слов вы ничего и не увидите

Назад
Угорі