Juliette333
Форумчанин
- Дописи
- 25
- Реакції
- 19
- Бали
- 3560
Juliette333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так и сделаюУмножьте его на ноль, и бегите от него по дальше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так и сделаюУмножьте его на ноль, и бегите от него по дальше
Ну ось ви зробили дуже хороший висновок))з чим я вас і вітаю ? Гроші я надіюсь за таку "пізнавальну" консультацію ви хоча б йому не платили???походу самоучка, здесь же посидел, обучился бесплатно, он кстати еще какое-то там обучение проводит
Я теперь уверенно могу послать его небо за звездочкой?
Так то в суде, а тут типа без судаНе обязательно. У дяди моего бывшего мужа есть друг, он юрист и двадцать лет занимается экономической безопасностью крупных предприятий. Очень серьезный профессионал. Так вот он говорил, что в "договорах" большинства МФО море недочетов, позволяющих в суде признать их недействительность, как частично, так и полностью.
Ага, примерно так![]()
вот так ? ?
Он консультацию даёт бесплатно слава богуНу ось ви зробили дуже хороший висновок))з чим я вас і вітаю ? Гроші я надіюсь за таку "пізнавальну" консультацію ви хоча б йому не платили?
У вас 19 МФО , з якими прострочками?У меня 19 МФО и в каждой разная ситуация, по глупости вообщем, раньше б подумала и нашёлся бы этот сайт не было б такой ситуации, но вообщем как случилось, так случилось
Так вот, я тоже думаю что до тела кредита нет смысла мне с юристом иметь дело (но это я уже изучив сайт поняла).
Дело в том, что он сказал, что независимо какая ситуация в мфо, можно все обнулить?![]()
Ещё один обнулёныш))У меня 19 МФО и в каждой разная ситуация, по глупости вообщем, раньше б подумала и нашёлся бы этот сайт не было б такой ситуации, но вообщем как случилось, так случилось
Так вот, я тоже думаю что до тела кредита нет смысла мне с юристом иметь дело (но это я уже изучив сайт поняла).
Дело в том, что он сказал, что независимо какая ситуация в мфо, можно все обнулить?![]()
От 1 До 10 дней, некоторые еще не в просрочкеУ вас 19 МФО , з якими прострочками?
Ну тоді можу побажати вам терпіння) тримайтеся і пам'ятайте, що на даному етапі у вас є тільки одне рішення це бути сніжинкою, читайте форум по своїх МФООт 1 До 10 дней, некоторые еще не в просрочке
Спасибочки, благодаря форуму я спокойна, а то совесть сгрызала ?родных тоже проконсультировала как себя вести с ними, так что нормНу тоді можу побажати вам терпіння) тримайтеся і пам'ятайте, що на даному етапі у вас є тільки одне рішення це бути сніжинкою, читайте форум по своїх МФО
Ось у вас вже є підтримка рідних,а це повірте не малоСпасибочки, благодаря форуму я спокойна, а то совесть сгрызала ?родных тоже проконсультировала как себя вести с ними, так что норм
Это точно, тяжело когда остаёшься один на один со своими проблемамиОсь у вас вже є підтримка рідних,а це повірте не мало
А банки у вас есть?А то прям как у меня!19 мфо!Но у меня и банки!Прострочка от месяца до двух!У меня 19 МФО и в каждой разная ситуация, по глупости вообщем, раньше б подумала и нашёлся бы этот сайт не было б такой ситуации, но вообщем как случилось, так случилось
У меня только приват, но там все окА банки у вас есть?А то прям как у меня!19 мфо!Но у меня и банки!Прострочка от месяца до двух!
И как часто звонят вам и близким?А банки у вас есть?А то прям как у меня!19 мфо!Но у меня и банки!Прострочка от месяца до двух!
Ну мне вчера юрист грамотно рассказал ,что например Манивео завысили ставку больше 50проц. ,То есть есть смысл писать им письмо об этом ,что спишите лишние 2тыс.Вот и думаю, что аферюга какой-то походу
Мне приват кредитку заблокировал,не заплатила платеж!И в остальных тоже прострочка!В марте одолжила деньги на банки,д*pa!В апреле не стала,решила себя не добивать и их не кормить!Кризис! Карантин! Денег нет,и скоро не будет!У меня только приват, но там все ок
ну хоть кто-то тут разумныйНе обязательно. У дяди моего бывшего мужа есть друг, он юрист и двадцать лет занимается экономической безопасностью крупных предприятий. Очень серьезный профессионал. Так вот он говорил, что в "договорах" большинства МФО море недочетов, позволяющих в суде признать их недействительность, как частично, так и полностью.
Честно?Не знаю!Я номер поменяла,тихо так,хорошо!Не имеет смысла общаться,пробовала,достали,теперь включаю посмотрю смс ивсе.Контактным звонят,близких вроде не нашли,маме звонил походу приват,бывший молчит про звонки или не звонят,или не говорит.На работу раз звонок,их отшили!Если кого-то и нашли,то я не знаю.Чесно мне фиолетово теперь,что хто скажет!Мама знает,что трубку вообще не брать,не слушать бред.Друзья знают,что меня не знают!!!Письма домой шлют,вроде все!А там будет видно!У меня только приват, но там все ок
И как часто звонят вам и близким?
Они почти все мфо завышают, у некоторых даже в договорах прописано после скольких то дней они начисляют еще 50%, а по закону и так не имеют права превышать 50% от телаНу мне вчера юрист грамотно рассказал ,что например Манивео завысили ставку больше 50проц. ,То есть есть смысл писать им письмо об этом ,что спишите лишние 2тыс.
ну да.. просто юрист грамотным показался..пока пишу письмо в нацком ,позже попрошу его написать обращение к ним..у вас колько мфо??Они почти все мфо завышают, у некоторых даже в договорах прописано после скольких то дней они начисляют еще 50%, а по закону и так не имеют права превышать 50% от тела