Ао Захист, стоит ли?

• Автор теми Автор теми александр гг
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 160
  • Перегляди Перегляди 22K
Вы уже на форуме. Думаю, со временем во всем разберетесь сами, а форум будет вам помогать)

Пока нет.Ещё с этими придётся разбираться.Итак 18 мфо с просрочками.Не знаю,с чего начать.Этот Захист последнюю надежду отбирает.
Начинайте с форума. Выберите свободный вечер и разделом за разделом читайте. После этого будете про мфо больше захиста знать.

Н
Начинайте с форума. Выберите свободный вечер и разделом за разделом читайте. После этого будете про
Начинайте с форума. Выберите свободный вечер и разделом за разделом читайте. После этого будете про мфо больше захиста знать.
Наверное,так и буду делатьТолько вот уже сегодня позвонили с Талион + и сказали,что на меня подали в суд.С 8600 насчитали 44000,а сегодня предложили за 15000 закрыть.Так у меня и таких денег нет.Буду дальше ждать.

Добрый день, в эту компанию вообще не стоит обращаться, могут сделать все намного хуже . 1. Каким-то чудным образом спровоцировать МФО и доставать начнуть еще больше. 2. Будут брать примерно 4500 грн. в месяц за типа обслуживания. Вообщем ур....... которые хотят забрать в людей последнее самое ипоследнее что осталось. С моего опыта, сестра к ним обращалась, то мы сделали вывод тако что, за 4500 грн. в месяц они помагают МФО, а не человеку. Я даже склонен считать что они в одной упряжке с МФО и работают на них. Вот такой был опыт в мае 2019 года с этой шарагой "Захист".

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ЭТА ВАШАЯ ЗАЩИТА
только и требуют оплатить ежемесячно деньги, а ничего не делают
где то читала сдесь на форуме, что они покупают базы данных колекторские
нивкоем случае

Останнє редагування:
Заключила с ними договор, прошёл месяц реальной помощи нету. Жалею что связалась

Ну и всё, ни копейки им больше не платите и не общайтесь.

К администрации: не стоило бы ли разместить где-то на сайте, на довольно видном месте, в виде объявления - "Ни в коем случае не связывайтесь с "адвокатским объединением" "Защита" - никакого отношения к защите интересов граждан они не имеют, они просто ищут лoxoв и разводят их"?

Кто ни-будь обращался к ним? Что в общем можете по ним сказать?(или кого посоветовать?)
Не связывайтесь.они работаю вместе с мфо это раз.во вторых платить им да и коллекторам придется.
Кто ни-будь обращался к ним? Что в общем можете по ним сказать?(или кого посоветовать?)
Я с ними связывалась.никому не советую полная подстава себя

Сто процентов в одной связке с МФО , Когда начала задалбывать Кредит Касса и я позвонила в бешенстве на их горячую линию, буквально через минуту пришло смс от Захиста. Всё ясно, как белый день. Выкачка денег!

Сто процентов в одной связке с МФО , Когда начала задалбывать Кредит Касса и я позвонила в бешенстве на их горячую линию, буквально через минуту пришло смс от Захиста. Всё ясно, как белый день. Выкачка денег!
Да это так и есть

Не связывайтесь.они работаю вместе с мфо это раз.во вторых платить им да и коллекторам придется.

Я с ними связывалась.никому не советую полная подстава себя
подскажите пожалуйста, почему вы так считаете? вы с ними долго сотрудничете? как договор розорвали? а то я уже очень в них сомневаюсь... кроме слов и денег каждый месяц нечего не вижу...

подскажите пожалуйста, почему вы так считаете? вы с ними долго сотрудничете? как договор розорвали? а то я уже очень в них сомневаюсь... кроме слов и денег каждый месяц нечего не вижу...
ёпта, перестаньте немедленно платить этим разводилам на деньги!
читайте

ёпта, перестаньте немедленно платить этим разводилам на деньги!
тогда скажите, если розорву с ними договор... и вдруг будет надпись нотариуса... к какому опытному юристу действительно можна обратитьсяща помощью в Киеве?

тогда скажите, если розорву с ними договор... и вдруг будет надпись нотариуса... к какому опытному юристу действительно можна обратитьсяща помощью в Киеве?
Если будет ИН, то к юристу можно даже здесь на форуме обратиться, ну или в Киеве найти, я думаю там с этим проблем нету, но Защита вам явно тут не поможет, да и ИН как правило делают где то на 5-7 месяце просрочки, а то и больше, а вы за такое время так накормите эту защиту, что уже никаких денег у вас не останется

и вдруг будет надпись нотариуса...
Встречный вопрос : а вдруг не будет ? Зачем тогда вам на данном этапе юрист/адвокат ?
Самое рациональное ( и более - для самоуспокоения ) - проконсультироваться у профильного специалиста...
Думаю в столице такого можно найти если поискать...

Назад
Угорі