Щоденник Как помощь превратилась в ад

Соскредит
Кредит плюс
Мани4ю
Просто кредит
Микрокредит
Аванс кредит
Качай
Кредос
Финбар
Слон кредит
Кредисенд
Кредит7

Пожалуй, вот эти
Соскредіт - пропонує закрити за тіло, поки ще не оплатив.
Кредітплюс закрив за 80% тіла, аналогічно Кредіт 7.
З цього списку мав ще справу зі Слоном - з ним було найважче, враховуючи пролонгації по дурості, закрив десь за х2.5 від тіла.

Дополняю про клик, вчера позвонили, спросили что у меня случилось, рассказал, попросили оплатить, и если вообще ну прям нету возможности ждать ответа от их юридического отдела куда писал письмо.. сегодня просто кредит, ловилаве и микро кэш выйдет в просрочку :с печально всё это
Соскредіт - пропонує закрити за тіло, поки ще не оплатив.
Кредітплюс закрив за 80% тіла, аналогічно Кредіт 7.
З цього списку мав ще справу зі Слоном - з ним було найважче, враховуючи пролонгації по дурості, закрив десь за х2.5 від тіла.
Сколько у вас просрочка?

Дополняю про клик, вчера позвонили, спросили что у меня случилось, рассказал, попросили оплатить, и если вообще ну прям нету возможности ждать ответа от их юридического отдела куда писал письмо.. сегодня просто кредит, ловилаве и микро кэш выйдет в просрочку :с печально всё это

Сколько у вас просрочка?
Змініть підхід. Впершу чергу люди,а шараги в повний ігнор. Ні дзвінків,ні листів,ні смс з проханням ввійти в положення. Це тільки збільшить тиск на Вас і оточення

Привіт! Дуже співчуваю вам, це тяжко, коли з щирим серцем допомагаєш людині, а вона тебе під каток кидає.
Особисто мені допомогла заспокоїтися чиста математика) Порахувала, скільки вже я пролонгаціями віддала їм тіл. Потім озирнулася навкруг - розруха в житті, бо працюю лише на пролонгації.
Цей форум - взагалі безцінне середовище. Просто читайте чужі історії, чужий досвід, і в голові потихеньку стає світліше, а на сердці легше. Щодо дзвінків не знаю, бо за порадою форумчан заблокувала дзвінки з незнайомих номерів. Який сенс було тріпати собі нерви, якщо на той момент все одно вирішити нічого не могла. А потім війна і стало взгалі не до того.
Бажаю вам вийти з цієї ситуації без втрат - будь яких)

Змініть підхід. Впершу чергу люди,а шараги в повний ігнор. Ні дзвінків,ні листів,ні смс з проханням ввійти в положення. Це тільки збільшить тиск на Вас і оточення
По поводу смены подхода я не знаю, написал до просрочки ещё в клик, и вот прислали ответ, подскажите пожалуйста, если я попрошу разбить эти платежи на 6, мне пойдут ещё на уступки или нет? Ибо в целом меня все устраивает, но за счет других контор боюсь не успеть в сроки

Вкладення

• IMG_2881.webp
    IMG_2881.webp
    87 Кб · Перегляди: 79
По поводу смены подхода я не знаю, написал до просрочки ещё в клик, и вот прислали ответ, подскажите пожалуйста, если я попрошу разбить эти платежи на 6, мне пойдут ещё на уступки или нет? Ибо в целом меня все устраивает, но за счет других контор боюсь не успеть в сроки
А якщо б ви уважніше читали форум, то побачили б що вони розбивать тіло на 11 платежів через 3-4 місяці прострочки в кабінеті

Добре подумайте,оцініть фінансові можливості. Пропустите платіж-все по новій і зі скаженими відсотками. Вище Вам написали інший варіант рішення

Добре подумайте,оцініть фінансові можливості. Пропустите платіж-все по новій і зі скаженими відсотками. Вище Вам написали інший варіант рішення
Просто я немного в шоке что они так быстро ответили и идут на контакт, позвонила Татьяна какая то, сказала что если для меня это затратно написал ещё одно обращение и они разобьют на более большое количество платежей.. честно, колупать себе нервы ожидая что они закроют мне за тело разбив его я не хочу, я готов доплатить им 1000-1500 гривен на верх но жить спокойно и тихо..
В целом, я так понимаю, что клик далеко не страшная контора.. есть тут шараги и пострашнее

Скажи ,інколи заморюєшся повторювати людям ,що ігнор та антиспам то найкращі ліки ,перевірено .Але ж ні ,ми краще знаємо .І їм ті балачки до одного місця :dntknw:

Просто я немного в шоке что они так быстро ответили и идут на контакт, позвонила Татьяна какая то, сказала что если для меня это затратно написал ещё одно обращение и они разобьют на более большое количество платежей.. честно, колупать себе нервы ожидая что они закроют мне за тело разбив его я не хочу, я готов доплатить им 1000-1500 гривен на верх но жить спокойно и тихо..
В целом, я так понимаю, что клик далеко не страшная контора.. есть тут шараги и пострашнее
Вам вирішувати. Хочете-платіть

И так, делюсь первым шагом, закрыл вовремя кредос, осталось совсем немного денег, думаю что закрыть следующим. Тело было 2000, ещё 1000 процентов

Хорошо подумав внес в ловилаве, осталось 150 гривен тела, денег нету на полное закрытие, завтра закрою обязательно.. если выйдет хочу рассчитаться с швидко
Дальше копить на аванс кредит там 6000 тело, пока думаю что делать с кликом, но как я понял они спокойные, пока буду держать в просрочке и игноре

потом придется сменить ник на безкредитный мальчик
Ещё не скоро, но стараюсь сделать все что могу, если все получится - обязательно сменю и расскажу свою историю, вас упомяну)
Просто не уверен что все пройдет так гладко как сейчас
После закрытия получил такое окно.
Самое лучшее что я видел за последнее время 🥰
Вообщем вот, децствильно приятно

Вкладення

• IMG_2885.webp
    IMG_2885.webp
    14.7 Кб · Перегляди: 76

Вкладення

• photo1700774504.webp
    photo1700774504.webp
    38.4 Кб · Перегляди: 138