Анастасия 79993
Форумчанин
- Дописи
- 437
- Реакції
- 112
- Бали
- 3625
Анастасия 79993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как это смирилась? А что я по вашему делаю? То, что советуют. Сначала ходила,умоляла, толку ноль. Просят карту. Послала письмо. Могу что-то ещё?Вот раньше это когда? А вот сейчас изменилось, что именно.... Потому что ска поменялись бухгалтера которые раньше, которые знали и умели, а пришли дочки, которые ниxepа не умеют и не знают... Мелкие нюансы... бл, какие нах*р нюансы... Извините, но это уже полный треш..... Вам на Ваши запросы будут месяц отвечать, и переведут Вам на приват и заблокируют все бабло... Придёте к директрисе и скажете ей, мне кушать не за что купить.... Ну это моё личное мнение... Раз Вы смирилась, что мы можем сделать.. Я у своих бухгалтеров и не спрашивал.... Получается, мне гражданину Украины могут зп на почту переводить, а Вам гражданке Украины не могут.... И заметьте законы ОДИНАКОВЫ для всех граждан и всех организаций....
А вы как, просто заявление написали? Ну,вам повезло, что сразу принялиВот раньше это когда? А вот сейчас изменилось, что именно.... Потому что ска поменялись бухгалтера которые раньше, которые знали и умели, а пришли дочки, которые ниxepа не умеют и не знают... Мелкие нюансы... бл, какие нах*р нюансы... Извините, но это уже полный треш..... Вам на Ваши запросы будут месяц отвечать, и переведут Вам на приват и заблокируют все бабло... Придёте к директрисе и скажете ей, мне кушать не за что купить.... Ну это моё личное мнение... Раз Вы смирилась, что мы можем сделать.. Я у своих бухгалтеров и не спрашивал.... Получается, мне гражданину Украины могут зп на почту переводить, а Вам гражданке Украины не могут.... И заметьте законы ОДИНАКОВЫ для всех граждан и всех организаций....