Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот раньше это когда? А вот сейчас изменилось, что именно.... Потому что ска поменялись бухгалтера которые раньше, которые знали и умели, а пришли дочки, которые ниxepа не умеют и не знают... Мелкие нюансы... бл, какие нах*р нюансы... Извините, но это уже полный треш..... Вам на Ваши запросы будут месяц отвечать, и переведут Вам на приват и заблокируют все бабло... Придёте к директрисе и скажете ей, мне кушать не за что купить.... Ну это моё личное мнение... Раз Вы смирилась, что мы можем сделать.. Я у своих бухгалтеров и не спрашивал.... Получается, мне гражданину Украины могут зп на почту переводить, а Вам гражданке Украины не могут.... И заметьте законы ОДИНАКОВЫ для всех граждан и всех организаций....
Как это смирилась? А что я по вашему делаю? То, что советуют. Сначала ходила,умоляла, толку ноль. Просят карту. Послала письмо. Могу что-то ещё?
Вот раньше это когда? А вот сейчас изменилось, что именно.... Потому что ска поменялись бухгалтера которые раньше, которые знали и умели, а пришли дочки, которые ниxepа не умеют и не знают... Мелкие нюансы... бл, какие нах*р нюансы... Извините, но это уже полный треш..... Вам на Ваши запросы будут месяц отвечать, и переведут Вам на приват и заблокируют все бабло... Придёте к директрисе и скажете ей, мне кушать не за что купить.... Ну это моё личное мнение... Раз Вы смирилась, что мы можем сделать.. Я у своих бухгалтеров и не спрашивал.... Получается, мне гражданину Украины могут зп на почту переводить, а Вам гражданке Украины не могут.... И заметьте законы ОДИНАКОВЫ для всех граждан и всех организаций....
А вы как, просто заявление написали? Ну,вам повезло, что сразу приняли

И бухгалтера наши как раз общались с районо.
перечитайте ещё раз что вам писали юристы с самого первого сообщения и как нужно действовать пошагово и письменно

кто с кем общался - то не ваши проблемы, они устно общались

Немного отвлечемся. Расскажу историю об одной учительнице истории - хорошей учительнице. Не давал ей ставки что типа она пришла позже всех и т.д. и это все творила директора вместе с зав райвно. Она уже бедненькая собиралась мести майдан. И мы с сестрой почти месяц ей таки рассказывали что это не частная лавочка и что никто без ее заявления не уволит. Она даже перед директрисой свой приказ порвала. И начали мы бороться - департамент, министерство. Да она пока с Киева ехала с министерства уже директор был уволен вместе с зав райвно. Она до сих пор работает
Я понимаю. Я просила, ходила. Заонила. Ноль. Послала письма директору и бухгалтеру. По вашему личному мнению я ещё на данном этапе что-то могу?)

Евлампия, взагалі-то одна із перших відвоювала отримання з/п через укрпошту?
Потом ко мне приезжала учительница с соседнего района и мы таки перевели ей на почту зарплату. Потом с Святошинского района учительница писала мне и у нее все получилось и пошло покатилось. В суд ашем райвно целый список учителей и тех работников которые получают деньги через почту

перечитайте ещё раз что вам писали юристы с самого первого сообщения и как нужно действовать пошагово и письменно

кто с кем общался - то не ваши проблемы, они устно общались
Я уже все сделала письменно!
Потом ко мне приезжала учительница с соседнего района и мы таки перевели ей на почту зарплату. Потом с Святошинского района учительница писала мне и у нее все получилось и пошло покатилось. В суд ашем райвно целый список учителей и тех работников которые получают деньги через почту
Я верю. Я делаю то, что вы говорите)

Я уже все сделала письменно!

Я верю. Я делаю то, что вы говорите)
Надо ехать в райвно
Надо ехать в райвно
В лоб не дадут и с тем же письмом
Надо ехать в райвно

Но у вас время ещё есть до конца месяца. Вы же знаете что с аванса 20 проц не снимают только в конце месяца в зарплату

Надо ехать в райвно

Но у вас время ещё есть до конца месяца. Вы же знаете что с аванса 20 проц не снимают только в конце месяца в зарплату
Так, а если я им послала письмо уже с заявлением, может сначала дождаться ответ, и тогда ехать?)

Ждите у вас есть ещё время
Да, немного есть.
В общем, ждать, что ответят на заявление в районо,а потом уже дальше?
Та нема там часу чекати.Аванс і відпускні капнуть на приватовську заблоковану карту і виконавець їх злиже.
Это будет в конце месяца.

Та нема там часу чекати.Аванс і відпускні капнуть на приватовську заблоковану карту і виконавець їх злиже.
А это же приватовская карта??? Да эти исполнители на приват прям платежное поручение на списание денег отправляют.
Да, немного есть.
В общем, ждать, что ответят на заявление в районо,а потом уже дальше?

Это будет в конце месяца.
А аванс???

А это же приватовская карта??? Да эти исполнители на приват прям платежное поручение на списание денег отправляют.

А аванс???
Наша школьная бухгалтер сказала, что не будет мне пока аванс начислять,пока не сделаю ощад? или что-то не решу. А кинет все в зарплату в конце месяца

Тема исчерпала себя ещё вчера. Был задан вопрос. Ответы, что и как делать, даны. Тема закрыта.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі