Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Извините, не много не по теме, звонила в исполнительный сказала,что хочу перевести алименты на почту, а мне сказали,что бухгалтер не будет делать,так как у меня есть счёт в банке.. а я сказала,что счёт заблокировала... Написала письменно,но ни ответа ни привета,что подскажите делать?
Ничего не понял.
Вы алименты через исполнительную получаете?

Тогда при чем здесь бухгалтер?
Согласно зу об исполнительном производстве вы имеете право получать по почте.
Пишите заявление исполнителю, с указанием через какое отделение вы хотите получать

Тогда при чем здесь бухгалтер?
Согласно зу об исполнительном производстве вы имеете право получать по почте.
Пишите заявление исполнителю, с указанием через какое отделение вы хотите получать
Написала письмо в исполнительную, и звонила своему исполнителю, а она сказала,что бухгалтерия ( или кто-то кто переводами денег занимается) не будет переводить мне деньги на почту, так как у меня есть расчетный счёт в банке

Написала письмо в исполнительную, и звонила своему исполнителю, а она сказала,что бухгалтерия ( или кто-то кто переводами денег занимается) не будет переводить мне деньги на почту, так как у меня есть расчетный счёт в банке
Пишите жалобу начальнику отдела двс.
Что исполнитель нарушает ваши права

Вкладення

• Screenshot_20220113-180459_Chrome.webp
    Screenshot_20220113-180459_Chrome.webp
    119.3 Кб · Перегляди: 37
Сказала или написала?

У меня так же. В департаменте сказали, что могут и не разрешить на почту, потому что есть официальный расчетный счёт

Сказала или написала?
Я написала 3 недели назад...а потом позвонила к исполнителю уточнить, а она нет не будет на почту
Пишите жалобу начальнику отдела двс.
Что исполнитель нарушает ваши права
Спасибо, завтра отправлю письмо

У меня так же. В департаменте сказали, что могут и не разрешить на почту, потому что есть официальный расчетный счёт
ЭтотВы сказали что у Вас счёт есть??? А если нет счетов как у меня например то тогда где получать????

ЭтотВы сказали что у Вас счёт есть??? А если нет счетов как у меня например то тогда где получать????
При чем сказала, если у бухгалтера, который начисляет мне зарплату этот счёт. Тот куда она всегда слала. Она то знает, что он есть. И директор знает и не т.д..

Не врут. Ну, действительно нет. И бухгалтер не врёт. Они звонили в казначейств, пытались мне помочь, они входят в положение. Но что поделаешь

Про частичную. Я просто должна что-то получить, чтобы заплатить
а що це за чарівне підприємство?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі