Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я же вам, пару страниц назад, процитировал требования закона))))
Я понимаю) но что я могу, если даже департамент говорит, что есть случаи, когда нельзя на почту. А я со всеми поругаюсь

Звучить все звісно красиво, та реальність завжди інша
Якби ТС мала б більше часу - тоді так. А коли виплата от вже в найближчий час - то немає коли качати права
Так у нее нет выбора, будет сюсюкаться и не будет боротся - это значит подарить свои деньги исполнителю и уйдет в отпуск с пустыми карманами, а потом еще и на декретные побреют. Ей вообще еще вчера надо было не слезать ни с кого пока заявление письменное не приняли о переводе на укрпочту и директор и бухгалтера, снимала бы на видео отказы с комментариями, вызывала бы мусоров, звонила на телевидение и журналистам.

У Вас такая странная позиция...
Вы должны защищать СВОИ законные права. А Вы ищете оправдания и боитесь поругаться с мымрами которые Вам лапшу на уши вешают и не дают Вам распорядиться ВАШИМИ заработанными деньгами. Уже миллион раз тут сказали - есть закон - они обязаны его исполнить. Сложно, или не сложно, нет кассы, нет договора с почтой - Вам на это должно быть наплевать - у Вас есть законное право получить ВАШИ деньги как вам удобно, все остальное - это их проблемы и Вас они волновать не должны. Тем более пути решения у них есть, они просто не хотят ими пользоваться.
А если они деньги Ваши вообще себе оставят, Вы тоже будете сюсюкаться с ними? Ситуация - же будет идентичная, они нарушают Ваши права - боритесь за них, никаких сомнений - будьте морально устойчивы и психологически непоколебимы.
Я понимаю это всё. Вы меня слышите? Я даже до департамента добралась, а они не уверенны в том,что я права тоже

Я понимаю) но что я могу, если даже департамент говорит, что есть случаи, когда нельзя на почту. А я со всеми поругаюсь
Нет таких случаев, вам говорят это для того чтобы вы смирились и не боролись за свои прова (слова к делу же не пришьешь), а вы и рады идти на поводу. Ну Ваш выбор.

нет..ну вас же никто не заставляет ничего делать)))
хотите работать бесплатно, ваше право))) кто, я такой, что бы вас от этого отговаривать?)))

что касается всяких там департаментов и прочей дичи. они принимают решения исходя из "политической целесообразности")))) сам таким был)))и эта целесообразность, зачастую, не имеет ничего общего с требованиями законодательства

Чесно - я не читав оті 40 сторінок, та наскільки розумію, часу на качання прав в принципі нема, а загострення ситуації хіба в збиток ТС
Отож мне страшно заострять, чтоб в итоге всех против себя не настроить.

Нет таких случаев, вам говорят это для того чтобы вы смирились и не боролись за свои прова (слова к делу же не пришьешь), а вы и рады идти на поводу. Ну Ваш выбор.
Как раз таки департамент мне говорит пишите! Но будьте готовы!
нет..ну вас же никто не заставляет ничего делать)))
хотите работать бесплатно, ваше право))) кто, я такой, что бы вас от этого отговаривать?)))

что касается всяких там департаментов и прочей дичи. они принимают решения исходя из "политической целесообразности")))) сам таким был)))и эта целесообразность, зачастую, не имеет ничего общего с требованиями законодательства
А куда тогда обращаться?

Отож мне страшно заострять, чтоб в итоге всех против себя не настроить.
ну настроятся все против вас, и? вы компетентный работник? справляетесь со своим функционалом? вот и работайте себе спокойно))
какая вам разница, что о вас думает машка из бухгалтерии или тарас с форума?))

Я понимаю это всё. Вы меня слышите? Я даже до департамента добралась, а они не уверенны в том,что я права тоже
Вам уже кучу раз говорили - что телефонные и устные разговоры не являются официальным ответом, они могут говорить что угодно и говорят как им удобно.

ну настроятся все против вас, и? вы компетентный работник? справляетесь со своим функционалом? вот и работайте себе спокойно))
какая вам разница, что о вас думает машка из бухгалтерии или тарас с форума?))
Я не о том. А что скинут молча на приват и пока

кто вам зп платит?
отдел образования или школа?
Вы все тут друг другу противоречите. Одни говорят что туда, другие туда(

Ну, вооообще ведь даже наша школа подчиняется отделу образования, смету они делают

Вы все тут друг другу противоречите. Одни говорят что туда, другие туда(

Ну, вооообще ведь даже наша школа подчиняется отделу образования, смету они делают
вы же писали, что у вас какой то из бухгалтеров сидит на зп, работающий в школе?
отдел формирует общую ведомость, перечесляет деньги школе, а они уже распределяют по людям, правильно?

А чего вам бояться с ними ругаться? Эти люди вам помогли, когда вам было необходимо, в самый тяжёлый момент? Что-то сделали, чтобы вы в долги мфо не влезали, помощь предложили, поддержку? Теперь вам на голову сели и в карман залезли. И как добрые тётеньки, вас же осуждают, чтобы удобнее и не стыдно вас обкрадывать было. А вдруг вы не правы???? Ой, тогда налетай, тогда можно ответки не бояться, безопасно можно чужой жизнью и деньгами распоряжаться.
Вы для них хорошей хотите быть?
Не получится, вы ещё для этого слишком молоды, здоровы, - можно продолжать бесконечно.
Если настоите на своем, не будете прогибаться под бездельниц этих, тогда скорее всего и отношения потом будут нормальные.

вы же писали, что у вас какой то из бухгалтеров сидит на зп, работающий в школе?
отдел формируют общую ведомость, перечесляет деньги школе, а они уже распределяют по людям, правильно?
Ну,вроде да. Но,разве будет ошибкой сразу туда послать главному бухгалтеру?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі