Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да мне как всегда везёт.
Она мне сказала,что они выяснили,что они не могут мне помочь с почтой. У нашего казначейства договора только с банками. Сказала, что услышала моё предупреждение о том, что я буду и писать и звонить. Видимо,они не боятся.
Но, есть ещё одна проблема. Выяснилось,что когда мне меняли паспорт в 25 допустили ошибку. Теперь мне его делают заново. А это минимум 10 дней ....
Пишіть в департамент праці,поки паспорт мінятимуть,відповідь отримаєте.

Пишіть в департамент праці,поки паспорт мінятимуть,відповідь отримаєте.
Так а что им писать. Им звонить нужно. А пока паспорта нет,смысл...я просто самая везучая)

Теперь только жду паспорт ..

То звоніть,до чого тут паспорт?
Просто я дкмаю, если они не боятся даже департамента, может быть правда нет возможности.
Плюс,утром, когда я звонила в департамент, там сначала спросили, есть ли у меня карты. Я соврала, что нет. Если скажу, что в блоке, то пошлют. А они то есть ...значит,мне и там не помогут.
Не теряйте время, пишите, это их проблемы заключить договор с почтой.
Не принимают такие заявления без копий документов!

Ну, а как мне писать заявление на почту и т.д. без паспорта?) Я сейчас без главного документа. Это не имеет смысла.
а зачем вам паспорт для того, что бы написать заявление в гоструда?)))
вы же преподаватель, если я правильно понял пролистав тему, по диагонали))) ну думайте же чутка((((

Просто я дкмаю, если они не боятся даже департамента, может быть правда нет возможности.
Плюс,утром, когда я звонила в департамент, там сначала спросили, есть ли у меня карты. Я соврала, что нет. Если скажу, что в блоке, то пошлют. А они то есть ...значит,мне и там не помогут.

Не принимают такие заявления без копий документов!
Ну и что, что есть карты. Вы ими пользоваться не можете, Вы хотите умереть от голода?

Мда...наша пісня гарна й нова...я вже скоро матюкатись почну?
Пишіть,дзвоніть в департамент!!!

а зачем вам паспорт для того, что бы написать заявление в гоструда?)))
вы же преподаватель, если я правильно понял пролистав тему, по диагонали))) ну думайте же чутка((((
Хорошо, они примут в отделе образования. А как они мне заключат договор без документов?
Ну и что, что есть карты. Вы ими пользоваться не можете, Вы хотите умереть от голода?
Нет. Но, видите, даже в департаменте не идут навстречу!
Мда...наша пісня гарна й нова...я вже скоро матюкатись почну?
Пишіть,дзвоніть в департамент!!!
Если они узнают что карты в блоке, скажут, что мои проблемы. Нет?

Хорошо, они примут в отделе образования. А как они мне заключат договор без документов?
кто вам договор заключит? о чем? зачем?
вы скачите с вопроса на вопрос.
для того, что бы вы получали выплату по почте, ваш работодатель должен связаться с почтой и самостоятельно, от своего имени заключить договор и оплачивать эти переводы.

но, я же говорил о жалобе в гоструда, что вам отказали в выплате зп через почту))) для чего тут паспорт?

кто вам договор заключит? о чем? зачем?
вы скачите с вопроса на вопрос.
для того, что бы вы получали выплату по почте, ваш работодатель должен связаться с почтой и самостоятельно, от своего имени заключить договор и оплачивать эти переводы.

но, я же говорил о жалобе в гоструда, что вам отказали в выплате зп через почту))) для чего тут паспорт?
Я позвонила) в департамент труда) мне женщина сказала, что предприятие имеет право, если нет кассы и наличных денежных средств отказать мне. Вот так вот....

Нашла, и проконтролировалась. Без имён, адресов пока. Мне сказали, что если так отказывают, то послать официально,как и планируем. Если будет отказ, то это нарушение.

Ну, а как мне писать заявление на почту и т.д. без паспорта?) Я сейчас без главного документа. Это не имеет смысла.
Казначейство тут совсем не причем. Деньги перечисляет на отдел образования а они или на почту или на банк. Не верьте им. Казначейство вообще ни каким боком

Нет. Но, видите, даже в департаменте не идут навстречу!

Если они узнают что карты в блоке, скажут, что мои проблемы. Нет?
Вам ещё не отказали, а Вы уже не верите. Каждая ситуация нам даётся как урок. Вы должны стать сильной, не для себя, а для ребёнка.

Я позвонила) в департамент труда) мне женщина сказала, что предприятие имеет право, если нет кассы и наличных денежных средств отказать мне. Вот так вот....
30+ страниц вам обьясняли, что не надо разговаривать, надо писать))))

Вам ещё не отказали, а Вы уже не верите. Каждая ситуация нам даётся как урок. Вы должны стать сильной, не для себя, а для ребёнка.
Уже отказали. Как видите.
30+ страниц вам обьясняли, что не надо разговаривать, надо писать))))
Писать в Киев? Хорошо. Если они тоже примут мое заявление

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі