Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я позвонила) в департамент труда) мне женщина сказала, что предприятие имеет право, если нет кассы и наличных денежных средств отказать мне. Вот так вот....

Уже отказали. Как видите.

Писать в Киев? Хорошо. Если они тоже примут мое заявление
И письменно об этом написали

Да если бы мне отказывали а я бы была втаком положении я бы уже сидела в прокуратуре и скорая под окнами стояла. А позвонила я бы и на 1545 и на горячую линию президента и везде куда предлагают. А заявление в департамент труда уже бы отправила и ещё бы приписала гадостей путь проверяют а там поверьте есть за что зацепиться
Вы только а школе своей ждали???

Да если бы мне отказывали а я бы была втаком положении я бы уже сидела в прокуратуре и скорая под окнами стояла. А позвонила я бы и на 1545 и на горячую линию президента и везде куда предлагают. А заявление в департамент труда уже бы отправила и ещё бы приписала гадостей путь проверяют а там поверьте есть за что зацепиться
Переживаю,что паспорта нет

Вы только а школе своей ждали???
Паспорт это просто подождать. Это совсем не страшно

О,Боже:facepalm:Навіщо Ви переживаєте за другорядні речі весь час?
Я завтра отправлю письма в школу и отдел образования.
Ещё написала на 1545+ в департамент.
Я просто переживаю, что теперь они могут психануть и кинуть мне деньги,пока нет решения на приват, а там сразу все снимут

Я просто переживаю, что теперь они могут психануть и кинуть мне деньги,пока нет решения на приват, а там сразу все снимут
Не завтра,а сьогодні!!!!

Переживаю,что паспорта нет
без паспорта ручка не пишет?))) ну серьезно что ли?)))

берем ручку, листик и пишем: звертаюсь до вас із наступного питання.
_______року, я звернулась до ____________(назва школи) з проханням здійснювати мені виплату заробітної плати, шляхом перерахування коштів через поштове відділення №_______, розташоване за адресою_____________________. (копія заяви додається)
____року отримала відповідь в якій мені було відмовлено у здійсненні виплат за допомогою Укрпошти. (копія відповіді додається)
вказане рішення адміністарції _____________(назва школи) протирічить вимогам чинного законодавства, а саме ст. 24 ЗУ "Про оплату праці" яка передбачає наступне: "За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця."

враховуючи вищевикладене, прошу вас здійснити перевірку дотримання вимог трудового законодавства на __(назва школи) та вжити заходів впливу в рамках наданих вам повноважень.

дата підпис

все просто же, ну)))

Что значит отправлю. Вы же должны были сегодня быть вотделе образования

без паспорта ручка не пишет?))) ну серьезно что ли?)))

берем ручку, листик и пишем: звертаюсь до вас із наступного питання.
_______року, я звернулась до ____________(назва школи) з проханням здійснювати мені виплату заробітної плати, шляхом перерахування коштів через поштове відділення №_______, розташоване за адресою_____________________. (копія заяви додається)
____року отримала відповідь в якій мені було відмовлено у здійсненні виплат за допомогою Укрпошти. (копія відповіді додається)
вказане рішення адміністарції _____________(назва школи) протирічить вимогам чинного законодавства, а саме ст. 24 ЗУ "Про оплату праці" яка передбачає наступне: "За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця."

враховуючи вищевикладене, прошу вас здійснити перевірку дотримання вимог трудового законодавства на __(назва школи) та вжити заходів впливу в рамках наданих вам повноважень.

дата підпис

все просто же, ну)))
Мне же пока не дали письменный отказ.
Но, когда я им отошлю письма, и если мне ответят и будет отказ официальный,то спасибо, сделаю именно так.

Что значит отправлю. Вы же должны были сегодня быть вотделе образования
Я такое разве говорила? Я не работе. Он ни там решали что-то. Отказали.
Только ещё меня тревожит. Если отказали, то не боятся. Это странно... может есть таки что-то..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі