Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А ми прожили його сьогодніФухНаче серіал подивилась
![]()

Это точно... Вот так и есть...А ми прожили його сьогодні![]()
Я не сплю, два часа ночи, осталось последнюю страницу дочитать... Это что-тоДа все уже спят...))

Да уж, действительно что-то...))Я не сплю, два часа ночи, осталось последнюю страницу дочитать... Это что-то![]()
Ато что закон есть и имеете право получать так как хотите . Бред он вам написал я бы отправила его ответ в Минюст, минсоцполитики и перевела бы деньги на почтуВ этот раз исполнитель помимо того,что ответил,что он не виноват,это все банк.Банк решает,блокировать счёт или нет.Так ещё и такое написал в ответе на наше обращение-
Додатково повідомляю,що арешт на рахунок боржника не унеможливлює отримання з/плати за його бажанням, готівкою через касу або поштовим переказом на вказаний рахунок..
Вот такое вот ответ
У меня 150 детейОколо 250) мало. Я не знаю в чем причина. И зачем. Но суть в том, чт гс таким они не сталкивались. И село тоже, так что помогут ли мне)
Я вот только об одном переживаю. Может правда есть у нас какое-то особое что-то, нечто, что я никак не смогу через почту)
Сначала смеялись с человека, потом издевались, затем действительно аж жалко стало, что сидят там тупорылые бухгалтера, и юристы, директриса взбесила, ска... Действительно, сериал под названием "жизнь", сегодня вторая серия, с анонсом - победим ли бухгалтерию?А ми прожили його сьогодні![]()
И я потом тоже напишу свой результат... "Как в школе получит ЗП на почту"Сначала смеялись с человека, потом издевались, затем действительно аж жалко стало, что сидят там тупорылые бухгалтера, и юристы, директриса взбесила, ска... Действительно, сериал под названием "жизнь", сегодня вторая серия, с анонсом - победим ли бухгалтерию?
Я помню как надо мной "издевались" когда было первое ИП и карта в минус 90 тыщ. Спасибо что за уши вытащилиСначала смеялись с человека, потом издевались, затем действительно аж жалко стало, что сидят там тупорылые бухгалтера, и юристы, директриса взбесила, ска... Действительно, сериал под названием "жизнь", сегодня вторая серия, с анонсом - победим ли бухгалтерию?
Сижу, жду, что главный бухгалтер выясняет в отделе образования с этой почтой))Ждём . Держим кулачки. Девченки у вас все получится
Я помню как надо мной "издевались" когда было первое ИП и карта в минус 90 тыщ. Спасибо что за уши вытащили
И мы всё ждём. Вы нашли телефон департамента праци????Сижу, жду, что главный бухгалтер выясняет в отделе образования с этой почтой))
Нашла, и проконтролировалась. Без имён, адресов пока. Мне сказали, что если так отказывают, то послать официально,как и планируем. Если будет отказ, то это нарушение.И мы всё ждём. Вы нашли телефон департамента праци????
Вот и умничка. Так держать. Пиши что и как. Сижу сама как на иголкахНашла, и проконтролировалась. Без имён, адресов пока. Мне сказали, что если так отказывают, то послать официально,как и планируем. Если будет отказ, то это нарушение.
Сижу, жду, что главный бухгалтер выясняет в отделе образования с этой почтой))
Ну, я всё ещё жду, просят пока ждать. Пока они не звонят с ответом. Я сказала директору, хорошо, но если вы мне отказываете, я пишу письмо и делаю письмо в департамент. Она конечно... Видно,что злая. Ну,а мне что делать. Может то что пригрозила ускорит процесс
Спокойствие, только спокойствие. Она уже знает, что она должна Вас перевести на почту.Ну, я всё ещё жду, просят пока ждать. Пока они не звонят с ответом. Я сказала директору, хорошо, но если вы мне отказываете, я пишу письмо и делаю письмо в департамент. Она конечно... Видно,что злая. Ну,а мне что делать. Может то что пригрозила ускорит процесс
Чекайте)))Не женуть,то вже добре!Вчора Ви бігали,а сьогодні нехай вони там побігають.Ну, я всё ещё жду, просят пока ждать. Пока они не звонят с ответом. Я сказала директору, хорошо, но если вы мне отказываете, я пишу письмо и делаю письмо в департамент. Она конечно... Видно,что злая. Ну,а мне что делать. Может то что пригрозила ускорит процесс
Да мне как всегда везёт.Чекайте)))Не женуть,то вже добре!Вчора Ви бігали,а сьогодні нехай вони там побігають.