Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В этот раз исполнитель помимо того,что ответил,что он не виноват,это все банк.Банк решает,блокировать счёт или нет.Так ещё и такое написал в ответе на наше обращение-
Додатково повідомляю,що арешт на рахунок боржника не унеможливлює отримання з/плати за його бажанням, готівкою через касу або поштовим переказом на вказаний рахунок..
Вот такое вот ответ
Я извиняюсь,не в ту тему написала.Это про арест з/платного счета,а не по пособиям.Сорри,не доглядела.:)

Останнє редагування:
В этот раз исполнитель помимо того,что ответил,что он не виноват,это все банк.Банк решает,блокировать счёт или нет.Так ещё и такое написал в ответе на наше обращение-
Додатково повідомляю,що арешт на рахунок боржника не унеможливлює отримання з/плати за його бажанням, готівкою через касу або поштовим переказом на вказаний рахунок..
Вот такое вот ответ
Ато что закон есть и имеете право получать так как хотите . Бред он вам написал я бы отправила его ответ в Минюст, минсоцполитики и перевела бы деньги на почту

Около 250) мало. Я не знаю в чем причина. И зачем. Но суть в том, чт гс таким они не сталкивались. И село тоже, так что помогут ли мне)
Я вот только об одном переживаю. Может правда есть у нас какое-то особое что-то, нечто, что я никак не смогу через почту)
У меня 150 детей

А ми прожили його сьогодні:crazy:
Сначала смеялись с человека, потом издевались, затем действительно аж жалко стало, что сидят там тупорылые бухгалтера, и юристы, директриса взбесила, ска... Действительно, сериал под названием "жизнь", сегодня вторая серия, с анонсом - победим ли бухгалтерию?

Сначала смеялись с человека, потом издевались, затем действительно аж жалко стало, что сидят там тупорылые бухгалтера, и юристы, директриса взбесила, ска... Действительно, сериал под названием "жизнь", сегодня вторая серия, с анонсом - победим ли бухгалтерию?
И я потом тоже напишу свой результат... "Как в школе получит ЗП на почту"

Ждём . Держим кулачки. Девченки у вас все получится
Я помню как надо мной "издевались" когда было первое ИП и карта в минус 90 тыщ. Спасибо что за уши вытащили

Ждём . Держим кулачки. Девченки у вас все получится

Я помню как надо мной "издевались" когда было первое ИП и карта в минус 90 тыщ. Спасибо что за уши вытащили
Сижу, жду, что главный бухгалтер выясняет в отделе образования с этой почтой))

И мы всё ждём. Вы нашли телефон департамента праци????
Нашла, и проконтролировалась. Без имён, адресов пока. Мне сказали, что если так отказывают, то послать официально,как и планируем. Если будет отказ, то это нарушение.

Нашла, и проконтролировалась. Без имён, адресов пока. Мне сказали, что если так отказывают, то послать официально,как и планируем. Если будет отказ, то это нарушение.
Вот и умничка. Так держать. Пиши что и как. Сижу сама как на иголках

Ну, я всё ещё жду, просят пока ждать. Пока они не звонят с ответом. Я сказала директору, хорошо, но если вы мне отказываете, я пишу письмо и делаю письмо в департамент. Она конечно... Видно,что злая. Ну,а мне что делать. Может то что пригрозила ускорит процесс

Ну, я всё ещё жду, просят пока ждать. Пока они не звонят с ответом. Я сказала директору, хорошо, но если вы мне отказываете, я пишу письмо и делаю письмо в департамент. Она конечно... Видно,что злая. Ну,а мне что делать. Может то что пригрозила ускорит процесс
Спокойствие, только спокойствие. Она уже знает, что она должна Вас перевести на почту.

Чекайте)))Не женуть,то вже добре!Вчора Ви бігали,а сьогодні нехай вони там побігають.

Чекайте)))Не женуть,то вже добре!Вчора Ви бігали,а сьогодні нехай вони там побігають.
Да мне как всегда везёт.
Она мне сказала,что они выяснили,что они не могут мне помочь с почтой. У нашего казначейства договора только с банками. Сказала, что услышала моё предупреждение о том, что я буду и писать и звонить. Видимо,они не боятся.
Но, есть ещё одна проблема. Выяснилось,что когда мне меняли паспорт в 25 допустили ошибку. Теперь мне его делают заново. А это минимум 10 дней ....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі