Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я пришла с заявлением и оставила в главбуха на столе. Был долгий разговор о жизни, мне было все равно, мне нужно было добиться перевода моих денег.
Вы работаете в школе, Вы должны уметь решать конфликтные ситуации. Вы адвокат своего ребёнка, нужно давите на жалость, нужно вызывайте скорую, но не будьте овцой(извините за сравнение). Знайте они Вам врут, от начала до конца.
А у вас кассы тоже нет, правильно? То есть в любом случае можно почтой?
Во первых касса есть, а во вторых, она не имеет отношения к почте... Там такие грамотеи...
Ну, меня тоже эта статья смутила.
А кассы всё-таки нет, это все твердят, даже не наши

Ну,как везде, если уже нет касс в большинстве гос.предприятий)
Почему Вы так решили...?))
Ну,как везде, если уже нет касс в большинстве гос.предприятий)
Откуда Вы знаете это большинство, если сами говорите что живёте в селе...

Так говорят и юристы, и люди работающие...

Откуда Вы знаете это большинство, если сами говорите что живёте в селе.о
Ох. Я не буду спорить в том, что лично не знаю точно. Просто так у нас говорят все. Я ж им не скажу " нет,вы врёте,касса есть". А они сами то думают что нет)

Так говорят и юристы, и люди работающие...
Опять 25...)) Какие юристы, какие работающие...
Ох. Я не буду спорить в том, что лично не знаю точно. Просто так у нас говорят все. Я ж им не скажу " нет,вы врёте,касса есть". А они сами то думают что нет)
Вот именно... Наконец-то... Просто говорят...)) Вот именно...!!

Вот это правильно...
А, ещё, а если отнести заявление сначала, и сказать,что если не примете, то буду слать или с полицией. Либо сразу выше жаловаться. И не слать сразу через почту. А то как-то получается некрасиво, потом ещё обозлятся, что как крыса)

А, ещё, а если отнести заявление сначала, и сказать,что если не примете, то буду слать или с полицией. Либо сразу выше жаловаться. И не слать сразу через почту. А то как-то получается некрасиво, потом ещё обозлятся, что как крыса)
Не понял что за крыса...
Можете отнести сначала, не принимают вызвать полицию... Потом если и полицейский окажется необразованный, то выслать...

Не понял что за крыса...
Ну я? просто может сначала по хорошему попытаться? Принести лично заявление,как девушка выше. Поугрожать. Если все равно ноль, то уже слать письма и жаловаться выше
Не понял что за крыса...

Можете отнести сначала, не принимают вызвать полицию... Потом если и полицейский окажется необразованный, то выслать...
Вот) об этом. Попробовать сначала просто лично раз. А тогда уже грубо действовать

Ну я? просто может сначала по хорошему попытаться? Принести лично заявление,как девушка выше. Поугрожать. Если все равно ноль, то уже слать письма и жаловаться выше
По хорошему вроде сегодня было я думал...
Вот) об этом. Попробовать сначала просто лично раз. А тогда уже грубо действовать
Конечно лично, но только заявление регистрировать нужно, а не так просто в руках подержать...

По хорошему вроде сегодня было я думал...
Ну она ж не взяла. Обещала узнать на завтра можно ли договор с почтой заключить. Вот я ее послушаю. Пригрожу письмом, полицией, пусть тогда пробует не взять. Тогда ведь можно и слать))

Ну она ж не взяла. Обещала узнать на завтра можно ли договор с почтой заключить. Вот я ее послушаю. Пригрожу письмом, полицией, пусть тогда пробует не взять. Тогда ведь можно и слать))
Ну вот видите по хорошему не получилось...
Да Вы с порога то не угрожайте... А вот заявление подавайте официально...

Ну вот видите по хорошему не получилось...

Да Вы с порога то не угрожайте... А вот заявление подавайте официально...
У нас просто как-то всегда не так делали. Не регистрировали ничего. У нас маленькая школа, село. Нет таких нюансов.
Ну, я конечно подам. Если будет упираться, тогда пригрожу

У вас же получилось просто так. Без писем))
У каждого своя история.
Я хотела до Вас донести, что все возможно, просто не нужно сдаваться.
Может после декрета Вы не захотите возвращатся в школу, или Ваша бухгалтер уволится с работы сама, или ещё несколько человек будут получать на почте. Пройдёт время, так зачем теперь, когда решается вопрос о Ваших деньгах, честно заработанных, Вы ведете себя как принцесса? Что обо мне подумают, а у неё будут проблемы, думайте о себе и ребёнке, что бы Вы могли кусок хлеба и молока купить.

У нас просто как-то всегда не так делали. Не регистрировали ничего. У нас маленькая школа, село. Нет таких нюансов.
Ну, я конечно подам. Если будет упираться, тогда пригрожу
Вот поэтому я у Вас и спрашивал, откуда у Вас там бухгалтерия...?)) Сами пишите маленькая школа в селе... Кто там занимается начислением зарплаты и выплатой...)) Не предусмотрено это... Для этого есть РайОНО в котором есть такой отдел по начислению на все школы и садики района...

У каждого своя история.
Я хотела до Вас донести, что все возможно, просто не нужно сдаваться.
Может после декрета Вы не захотите возвращатся в школу, или Ваша бухгалтер уволится с работы сама, или ещё несколько человек будут получать на почте. Пройдёт время, так зачем теперь, когда решается вопрос о Ваших деньгах, честно заработанных, Вы ведете себя как принцесса? Что обо мне подумают, а у неё будут проблемы, думайте о себе и ребёнке, что бы Вы могли кусок хлеба и молока купить.
Конечно. Я и не хочу так. Просто кроме как подать заявление я пока ничего не могу. А мне, как и вам доказывают,что ну нет кассы. Вот мне и было интересно,каааак же вы смогли) и как они эту кассу нашли резко на второй день

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі