Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Берите в банке справку о том, что счет зарплатный. Берите справку на работе о том, что на счет перечисляется зарплата. Пишите заявление исполнителю, требуйте снятия ареста с счета. Напишите жалобу в Министерство юстиции. Зарплатный, социальный не имеют права арестовывать. Прочитайте внимательно ЗУ " Про виконавче провадження". У моей знакомой было подобное. После обращения в Минюст с жалобой, сразу же разблокировали счета. Причем арест был наложен и ДВС, и частным исполнителем по нескольким ИП. Получает зарплату и пенсию, как положено, но бухгалтерия ПФУ и с места работы высчитывает по 20%. Остальное получает на карту банков Аваль и Ощад. Все разблокировали без суда и следствия.
Спасибо за совет

Умер) кредиты на лечение и были
А чего вы с улыбкой пишите,что умер???
Жду уже завтра, хоть узнать исход поскорее
Не забудьте,что вам нужны 3 копии вашего заявления.1 отправляете УкрПочтой,в вашу организацию,с курьерской доставкой и описью вложения с уведомлением письменным о доставке.Два других несёте в школу,пробуете так вручить в канцелярии или где у вас там..На 1 ставят пометку о том,что получили и возвращают вам,второе забирают себе.

• Подобається
Реакції: Bolt
Ніяких но!На укрпошту переводьте!
Конечно, это моя главная цель сейчас. Просто я пока слабо в это верю,после ада на работе и в отделе образования
Опять начинают сбивать с толку нашего лётчика...))
Нет, нет, это очень очень запасной вариант)

Берите в банке справку о том, что счет зарплатный. Берите справку на работе о том, что на счет перечисляется зарплата. Пишите заявление исполнителю, требуйте снятия ареста с счета. Напишите жалобу в Министерство юстиции. Зарплатный, социальный не имеют права арестовывать. Прочитайте внимательно ЗУ " Про виконавче провадження". У моей знакомой было подобное. После обращения в Минюст с жалобой, сразу же разблокировали счета. Причем арест был наложен и ДВС, и частным исполнителем по нескольким ИП. Получает зарплату и пенсию, как положено, но бухгалтерия ПФУ и с места работы высчитывает по 20%. Остальное получает на карту банков Аваль и Ощад. Все разблокировали без суда и следствия.
Когда меня коснулось, я по вайберу связалась с несколькими банками. И ни в одном нет зарплатного счета. Эти все счета идут как вклады, зарплата приходит на счет и становится вкладом.
На зарплатный счёт Вы не можете перевести деньги, ни пополнить его, туда только приходит зарплата. А это не выгодно банку и они постепенно сменили все зарплатные карты, на обычные кредитки.

Останнє редагування:
Когда меня коснулось, я по вайберу связалась с несколькими банками. И ни в одном нет зарплатного счета. Эти все счета идут как вклады, зарплата приходит на счет и становится вкладом.
На зарплатный счёт Вы не можете перевести деньги, ни пополнить его, туда только приходит зарплата. А это не выгодно банку и они постепенно сменили все зарплатные карты, а обычные кредитки.
Вот, вы же писали, что добились через почту. У вас вообще сразу пошла без проблем?) Вы написали,отдали и все?

На зарплатный счёт Вы не можете перевести деньги, ни пополнить его, туда только приходит зарплата. А это не выгодно банку и они постепенно сменили все зарплатные карты, а обычные кредитки.
То был просто такой рекламный слоган, чтобы заманить людей в банки добровольно, а теперь видите вот что это вылилось в какую-то обязаловку... Хотя в законе такого нет до сих пор...

Вот, вы же писали, что добились через почту. У вас вообще сразу пошла без проблем?) Вы написали,отдали и все?
Да, я пришла с заявлением, отдала главбуху, они долго от меня отбивались, рассказывали сказки, что нет кассы, при этом переглядывались между собой и палились.Потом я вспомнила, что ни одного разу не видела, ни одного бухгалтера у банкомата, выбирающего деньги, как и администрацию.
Но меня уже знали, что я так просто не слезу, я их просто достала. Так что на почту они мне перечислили на следующий день.

Да, я пришла с заявлением, отдала главбуху, они долго от меня отбивались, рассказывали сказки, что нет кассы, при этом переглядывались между собой и палились.Потом я вспомнила, что ни одного разу не видела, ни одного бухгалтера у банкомата, выбирающего деньги, как и администрацию.
Но меня уже знали, что я так просто не слезу, я их просто достала. Так что на почту они мне перечислили на следующий день.
Вот Вы настоящий борец за свои права...!!

О, ну вам отказывали. И какие были ваши действия? Если правда не был кассы, как же они решили этот вопрос? Посоветуйте со своей стороны, мне просто ходить и доставать их?? Ведь нужно с почтой сначала как-то договор заключить, или как это вам делали, вы не в курсе?

Ведь нужно с почтой сначала как-то договор заключить, или как это вам делали, вы не в курсе?
Це найменше Вас повинно турбувати.
мне просто ходить и доставать их??
Ну,судячи з сьогоднішньої теми вони швидко здадуться?

Я не говорю, что было просто, у меня после всего был гипертонический криз. Тяжело мне это все далось, но я получаю на почте.
Добивайте бухгалтерию. Если с Вами поступают нехорошо, не нужно быть правильной девочкой. Вы о ребёнке должны думать.

Це найменше Вас повинно турбувати.

Ну,судячи з сьогоднішньої теми вони швидко здадуться?
Судя по их поведению,то как раз они меня завтра доведут отказами до удара?
Я не говорю, что было просто, у меня после всего был гипертонический криз. Тяжело мне это все далось, но я получаю на почте.
Добивайте бухгалтерию. Если с Вами поступают нехорошо, не нужно быть правильной девочкой. Вы о ребёнке должны думать.
Да я понимаю уже. Просто мне интересно как это было. Чтобы знать,как правильно. Вам отказывали, но как-то же вы добились. Без писем на почту даже, ого) вы просто к ним ходили и требовали?

• Подобається
Реакції: Bolt
Вы сначала получите тот отказ... Это уже улика и они не ид*оты совсем ведь...
Просто самое интересное в этом,что наша бухгалтер действительно сама не соображает в этом,так уж вышло, не очень умная она, особенно в законах. И она вот обзванивает всех, пытается выяснить, а ей как раз таки говорят, что нет, нет такого варианта.
И тут у меня тупик, вроде и она не при чем, потому что сама не шарит, а выше ей тоже отказывают...но и ничего не делать не могу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі