Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У каждого своя история.
Я хотела до Вас донести, что все возможно, просто не нужно сдаваться.
Может после декрета Вы не захотите возвращатся в школу, или Ваша бухгалтер уволится с работы сама, или ещё несколько человек будут получать на почте. Пройдёт время, так зачем теперь, когда решается вопрос о Ваших деньгах, честно заработанных, Вы ведете себя как принцесса? Что обо мне подумают, а у неё будут проблемы, думайте о себе и ребёнке, что бы Вы могли кусок хлеба и молока купить.
Тем более пандемия...)

Конечно. Я и не хочу так. Просто кроме как подать заявление я пока ничего не могу. А мне, как и вам доказывают,что ну нет кассы. Вот мне и было интересно,каааак же вы смогли) и как они эту кассу нашли резко на второй день
Касса была, есть и будет при бухгалтерии.

• Тисну руку
Реакції: Bolt
Вот поэтому я у Вас и спрашивал, откуда у Вас там бухгалтерия...?)) Сами пишите маленькая школа в селе... Кто там занимается начислением зарплаты и выплатой...)) Не предусмотрено это... Для этого есть РайОНО в котором есть такой отдел по начислению на все школы и садики района...
У нас аж 3 бухгалтера. Я не знаю почему, на такую малую школу. Зарплатой только 1 занимается. Но она мне говорит, что только начисляет и все, а куда и как она не может решать. Другие говорят,что мы не занимаемся зарплатой. Ото звонили выше, а там сказали, кассы нет, договора с почтой тоже. И вот наши не знают как быть тоже

У нас аж 3 бухгалтера. Я не знаю почему, на такую малую школу. Зарплатой только 1 занимается. Но она мне говорит, что только начисляет и все, а куда и как она не может решать. Другие говорят,что мы не занимаемся зарплатой. Ото звонили выше, а там сказали, кассы нет, договора с почтой тоже. И вот наши не знают как быть тоже
От вруны, жалко , что у них нос не растёт как у Пиноккио, дрова на зиму можно было бы заготовить.

• Подобається
Впервые такое вижу... И сколько в этой малой школе учеников, что там аж три бухгалтера...

От вруны, жалко , что у них нос не растёт как у Пиноккио, дрова на зиму можно было бы заготовить.
Ну не знаю ..они все в курсе моей ситуации, и правда выглядит так, будто они просто не знают что делать.

Анастасия 79993, Как Вы получали зарплату?
В селе есть банкомат?
Ваши 3 бухгалтера, тоже получают в банкомате?

• Подобається
Впервые такое вижу... И сколько в этой малой школе учеников, что там аж три бухгалтера...
Около 250) мало. Я не знаю в чем причина. И зачем. Но суть в том, чт гс таким они не сталкивались. И село тоже, так что помогут ли мне)
Я вот только об одном переживаю. Может правда есть у нас какое-то особое что-то, нечто, что я никак не смогу через почту)

Анастасия 79993, Как Вы получали зарплату?
В селе есть банкомат?
Ваши 3 бухгалтера, тоже получают в банкомате?
Ну, через приват, как и все) ну,кто ещё в ощаде. Да, через банкоматы. Но на карту
А Вы кем там работаете в малой школе...?
Учителем. Детей около 250-260, классов всего 9. Ну, первых и четвёртых по два)

Около 250) мало. Я не знаю в чем причина. И зачем. Но суть в том, чт гс таким они не сталкивались. И село тоже, так что помогут ли мне)
Я вот только об одном переживаю. Может правда есть у нас какое-то особое что-то, нечто, что я никак не смогу через почту)
Что за чепуха... Зачем там бухгалтерия... Этим занимается отдел РайОНО... Конечно не сталкивались, это ведь село...

Ну, через приват, как и все) ну,кто ещё в ощаде. Да, через банкоматы. Но на карту

В селе есть 2 банкомата?
Вы лично видели, как Ваши бухгалтера получали в банкомате?

А что преподаёте...? То есть ещё и девятилетка...
В селе есть 2 банкомата?
Сильное село... Передовое...

Что за чепуха... Зачем там бухгалтерия... Этим занимается отдел РайОНО... Конечно не сталкивались, это ведь село...
Знаю только, что одна занимается исключительно насчитывая зарплату, другая более главная по коммуналке и и.д. Знаю,что третья питанием занимаеься, а чем ещё не знаю.
В селе есть 2 банкомата?
У нас больше банкоматов. Это пгт)
Видела, конечно, кстати)) один раз.

Да, школа до 9 классов.

Да, школа до 9 классов.

Как мне объяснили,они начисляют, просто считают, передают на карты. Это проходит через казначейство

Знаю только, что одна занимается исключительно насчитывая зарплату, другая более главная по коммуналке и и.д. Знаю,что третья питанием занимаеься, а чем ещё не знаю.

У нас больше банкоматов. Это пгт)
Видела, конечно, кстати)) один раз.
Откуда деньги на собственную бухгалтерию?
Что то штаты у Вас раздуты.

• Подобається
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі