Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Просто самое интересное в этом,что наша бухгалтер действительно сама не соображает в этом,так уж вышло, не очень умная она, особенно в законах. И она вот обзванивает всех, пытается выяснить, а ей как раз таки говорят, что нет, нет такого варианта.
И тут у меня тупик, вроде и она не при чем, потому что сама не шарит, а выше ей тоже отказывают...но и ничего не делать не могу.
Потому что там такие же самые не очень умные сидят... Это сейчас целая проблематика распространённая в стране...

А потім гроші матимете?
Я то свято верю) просто, понимаете, сегодня правда обзвонили всех, кого можно с бухгалтерией, они то тоже хотят уже избавиться от меня. Но что-то им выше не дают добро. С ними придется, что ли бороться...и меня пугает мысль.... Если они так настойчивы, вдруг они правы? Может именно у нас невозможно это)

Судя по их поведению,то как раз они меня завтра доведут отказами до удара?

Да я понимаю уже. Просто мне интересно как это было. Чтобы знать,как правильно. Вам отказывали, но как-то же вы добились. Без писем на почту даже, ого) вы просто к ним ходили и требовали?
Я пришла с заявлением и оставила в главбуха на столе. Был долгий разговор о жизни, мне было все равно, мне нужно было добиться перевода моих денег.
Вы работаете в школе, Вы должны уметь решать конфликтные ситуации. Вы адвокат своего ребёнка, нужно давите на жалость, нужно вызывайте скорую, но не будьте овцой(извините за сравнение). Знайте они Вам врут, от начала до конца.

Потому что там такие же самые не очень умные сидят... Это сейчас целая проблематика распространённая в стране...
Знаю ? так вы же понимаете, что с такими и спорить бесполезно, они не то что даже не хотят, они не знают как.

• Подобається
Реакції: Bolt
  • Подобається
Реакції: Bolt
Я пришла с заявлением и оставила в главбуха на столе. Был долгий разговор о жизни, мне было все равно, мне нужно было добиться перевода моих денег.
Вы работаете в школе, Вы должны уметь решать конфликтные ситуации. Вы адвокат своего ребёнка, нужно давите на жалость, нужно вызывайте скорую, но не будьте овцой(извините за сравнение). Знайте они Вам врут, от начала до конца.
Да не врут...просто не знаю сами. Вот это правда)

Я то свято верю) просто, понимаете, сегодня правда обзвонили всех, кого можно с бухгалтерией, они то тоже хотят уже избавиться от меня. Но что-то им выше не дают добро. С ними придется, что ли бороться...и меня пугает мысль.... Если они так настойчивы, вдруг они правы? Может именно у нас невозможно это)
Те что выше за них ответственность брать на себя не будут и отвечать придётся им... Ответственность индивидуальна... Им конечно очень хотелось на кого то её перекинуть, потому и звонили...

Вкладення

• Screenshot_2022-01-12-16-50-18-56.webp
    Screenshot_2022-01-12-16-50-18-56.webp
    12.1 Кб · Перегляди: 30
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі