Как получить зарплату,если карты заблокированы по исполнительному производству?

• Автор теми Автор теми Анастасия 79993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 854
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
  • Подобається
Реакції: Bolt
Это не декретные) а отпускные. Декретные рано))
Там отдельная проблема у Вас будет... Их не имеют права трогать, но банку как то всё равно... Поэтому сразу их оформляйте получать через почту... Там ещё повоюете за это...

Рано чи не рано,а для декретних шлях на укрпошту вже пора прокласти?
Конечно.
Но я сейчас в отпуск. А декретные, говорят,задерживают. А если я не получу их сейчас, то за 4 месяца даже к родам не за что будет готовиться)

Изаините .. Просто я переживаю. Представляю,как в отпуске на 4 месяца вообще без денег останусь и нет помощи
Так это и есть декретные на самом деле... На 4 месяца... Декретный отпуск всего 4 месяца, ну если роды нормально пройдут...

Там отдельная проблема у Вас будет... Их не имеют права трогать, но банку как то всё равно... Поэтому сразу их оформляйте получать через почту... Там ещё повоюете за это...
Та до декретных я то повоюю ..а вот мне бы до конца месяца сделать чтобы получить отпускные,

Это декретные как раз...!!!
Не) смотрите, мне рожать в мае. Декретные будут перед декретом
А это я взяла неиспользованный отпуск ежегодный. Обычный, а потом с него сразу в декрет. Это разные выплаты)

Не) смотрите, мне рожать в мае. Декретные будут перед декретом
А это я взяла неиспользованный отпуск ежегодный. Обычный, а потом с него сразу в декрет. Это разные выплаты)
Ну если рожать в мае, то да в декрет Вам идти в марте тогда... Два дородовых, два послеродовых месяца...
А, тогда ясно, а то яподумал, что уже в декретный отпуск оформляетесь...
Умер) кредиты на лечение и были
Это недавно как я понял...(((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі