Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да вроде нет...Сарказм)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да вроде нет...Сарказм)
Тю,я від самого ранку за Ваші гроші переживаю,а Ви ще й грубите...Мда...Сарказм)
Изаините .. Просто я переживаю. Представляю,как в отпуске на 4 месяца вообще без денег останусь и нет помощиНе думаю,а знаю,що не спеціально?
Да Вам работы там предостаточно на самом деле при любом исходе...Ну да, если даже дадут, потом ещё ИНН сносить)
Рано чи не рано,а для декретних шлях на укрпошту вже пора прокласти?Это не декретные) а отпускные. Декретные рано))
Значит, всё-таки не факт что через почту получу?) Ну, тогда ж точно нет вариантовДа Вам работы там предостаточно на самом деле при любом исходе...
Там отдельная проблема у Вас будет... Их не имеют права трогать, но банку как то всё равно... Поэтому сразу их оформляйте получать через почту... Там ещё повоюете за это...Это не декретные) а отпускные. Декретные рано))
А чоловік що?Изаините .. Просто я переживаю. Представляю,как в отпуске на 4 месяца вообще без денег останусь и нет помощи
Конечно.Рано чи не рано,а для декретних шлях на укрпошту вже пора прокласти?
Так это и есть декретные на самом деле... На 4 месяца... Декретный отпуск всего 4 месяца, ну если роды нормально пройдут...Изаините .. Просто я переживаю. Представляю,как в отпуске на 4 месяца вообще без денег останусь и нет помощи
Та до декретных я то повоюю ..а вот мне бы до конца месяца сделать чтобы получить отпускные,Там отдельная проблема у Вас будет... Их не имеют права трогать, но банку как то всё равно... Поэтому сразу их оформляйте получать через почту... Там ещё повоюете за это...
Это декретные как раз...!!!Это не декретные) а отпускные. Декретные рано))
Умер) кредиты на лечение и былиА чоловік що?
Так Вы правы абсолютно, это как раз декретные и есть сейчас у неё...Рано чи не рано,а для декретних шлях на укрпошту вже пора прокласти?
Не) смотрите, мне рожать в мае. Декретные будут перед декретомЭто декретные как раз...!!!
Даже если получите через почту работы хватит...Значит, всё-таки не факт что через почту получу?) Ну, тогда ж точно нет вариантов
Поняла. Ну...мне бы получить. А там уже я хоть немного выдохну.Даже если получите через почту работы хватит...
???Умер) кредиты на лечение и были
Да. Я поэтому не вижу выхода чувака для себя, и на работе его не дают)
Ну если рожать в мае, то да в декрет Вам идти в марте тогда... Два дородовых, два послеродовых месяца...Не) смотрите, мне рожать в мае. Декретные будут перед декретом
А это я взяла неиспользованный отпуск ежегодный. Обычный, а потом с него сразу в декрет. Это разные выплаты)
Это недавно как я понял...(((Умер) кредиты на лечение и были