Как пережить просрочку в Кешбери

• Автор теми Автор теми ЕленаПон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 5K

ЕленаПон

Форумчанин
Дописи
184
Реакції
175
Бали
193
ЕленаПон не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте уважаемые форумчане! У менямного мфо, в связи с вынужденными обстоятельствами, одно из них Кешбери. Брала 9500...продлевала много, месяца 4, потом просрочки 4 дня, выросло 16, продлила, так как стали всем звонить, сегодня просрочки 1 день, нет денег вообще, они разослали уже смс. Я нахожусь в полусуицидном состоянии, мне страшно, что они испортят мне репутацию. Я многодетная мама, у меня младший грудной. Загасить уже 18600, что они насчитали я не смогу. В анкете правда указан старый адрес, я пол года назад переехала в другое место и перепрописалась, на работе в декрете, сижу дома всегда. Как их террор пережить с меньшими моральными и материальными потерями....я не ем, не сплю, постоянно плачу и нахожусь в ужасном, панически истерическом состоянии. К слову родни у меня нет ( из родных некому будет звонить), есть только бывший муж, которому они названиют, но я понимаю это только начало....начало ада звонков на работу, знакомым, новым ( наверное же узнаю новую прописку рано или поздно) и бывшим соседям. Поменять карту? Вдруг предложат тело...Вообщем посоветуйте как быть(((

Здравствуйте уважаемые форумчане! У менямного мфо, в связи с вынужденными обстоятельствами, одно из них Кешбери. Брала 9500...продлевала много, месяца 4, потом просрочки 4 дня, выросло 16, продлила, так как стали всем звонить, сегодня просрочки 1 день, нет денег вообще, они разослали уже смс. Я нахожусь в полусуицидном состоянии, мне страшно, что они испортят мне репутацию. Я многодетная мама, у меня младший грудной. Загасить уже 18600, что они насчитали я не смогу. В анкете правда указан старый адрес, я пол года назад переехала в другое место и перепрописалась, на работе в декрете, сижу дома всегда. Как их террор пережить с меньшими моральными и материальными потерями....я не ем, не сплю, постоянно плачу и нахожусь в ужасном, панически истерическом состоянии. К слову родни у меня нет ( из родных некому будет звонить), есть только бывший муж, которому они названиют, но я понимаю это только начало....начало ада звонков на работу, знакомым, новым ( наверное же узнаю новую прописку рано или поздно) и бывшим соседям. Поменять карту? Вдруг предложат тело...Вообщем посоветуйте как быть(((
Мама придите в себя!!Какое суицидальное состояние!!!Не вбывайте себе в голову херни, забейте Вы на эту репутацию, пускай звонят кому хотят, люди пускай идут в полицию. Я их звонки и смс всем и вся пережила и вы переживете!! Карты нужно перевыпустить, что бы деньги не снимали!Занимайтесь детками))
Выпейте вкусный час и все будет Ок)))

Забить на этих звонилок. Хотите - меняйт сим-карту, нет - установите себе программы для блокировки звонков.
Не брать трубку. Вообще. только от номеров из адресной книги, т.е. от знакомых по желанию. А пока такое состояние, даже смс не читать.
Тупо забить и забыть.
Ничего они вам не сделают. Репутация? Чушь все это. Нормальные люди не отвернутся. ид*оты вам в жизни не нужны.
Занимайтесь детьми. У вас есть о чем думать, кроме тупых звонилок.

Через 2-3 месяца число звонков уменьшится значительно. Начнут идти предложения оплатить только тело кредита. Но это все потом.
Самой на связь выходить смысла нет. Чем больше видят, что вы волнуетесь, тем больше звонят и давят.
Подождите, это совсем не долго. они еще сами будут приходить и уговаривать заплатить хоть что брали. А там уже будете решать, платить или нет. если платить, то кому.
Раз эти уже достали, у меня б они были в финале списка. Чем больше достают, тем меньше хочется им платить

Мама придите в себя!!Какое суицидальное состояние!!!Не вбывайте себе в голову херни, забейте Вы на эту репутацию, пускай звонят кому хотят, люди пускай идут в полицию. Я их звонки и смс всем и вся пережила и вы переживете!! Карты нужно перевыпустить, что бы деньги не снимали!Занимайтесь детками))
Выпейте вкусный час и все будет Ок)))
Да люди будут меня проклинать, и мне звонить...и соседи приходить ( Если новых найдут. Конечно жизнь под откос( Очень рада за тех людей, которые пережили займ от них, реально молодцы. Думаю меняется жизнь до их займа, и после

мне страшно, что они испортят мне репутацию.
Как мошенники могут испортить вам репутацию ? Никак .
Родни у вас нет ,вы пишите . Так что оправдываться не перед кем .
Для тех кому дозвонятся ответ один - звонят аферисты ,если мешают жить идите в полицию и жалуйтесь .

Успокаивайтесь и ждите предложений за тело . Для этого должны пройти несколько месяцев.
Контора противная . Лучше с ними вообще не общаться пока. Игнорируйте от них звонки и смс .

И никаких дурных мыслей в голове ! Не вы первая и точно не последняя с кредитами .

Да люди будут меня проклинать, и мне звонить...и соседи приходить
Проклёны всегда возвращаются им бумерангом, и когда вы выгребете, эти жалкие людишки к вам приползут на коленях с такими же проблемами. Проверено.

Как мошенники могут испортить вам репутацию ? Никак .
Родни у вас нет ,вы пишите . Так что оправдываться не перед кем .
Для тех кому дозвонятся ответ один - звонят аферисты ,если мешают жить идите в полицию и жалуйтесь .

Успокаивайтесь и ждите предложений за тело . Для этого должны пройти несколько месяцев.
Контора противная . Лучше с ними вообще не общаться пока. Игнорируйте от них звонки и смс .

И никаких дурных мыслей в голове ! Не вы первая и точно не последняя с кредитами .
Может карту сменить? Написать им что прошу вести со мной переписку по электронной почте?

Опять это слово "Репутация "... :facepalm:
Не пойму, она кормит, денег даёт или как? Если денег нет, то их нет, и не нужно придумывать себе дополнительные проблемы.

Вдруг предложат тело. Хотя предложение о теле, после того, как всему городу будет известно о моем займе, врядли для меня будет в радость

Да люди будут меня проклинать, и мне звонить...и соседи приходить ( Если новых найдут. Конечно жизнь под откос( Очень рада за тех людей, которые пережили займ от них, реально молодцы. Думаю меняется жизнь до их займа, и после
И что из этого!!!!Вы живёте для себя и детей, думайте о себе и о детях!!! Вы придумали себе страхи и живёте ими!!
Я что со звонками что без живу нормально!

Если Вы так сильно переживаете за свою "репутацию", что готовы платить и забыть о том, что ребёнку нужна здоровая и психически адекватная мать, то кто Вам поможет? Кроме психотерапевта на данном этапе - никто

Может карту сменить? Написать им что прошу вести со мной переписку по электронной почте?
Карту можете сменить ,конечно . Но писать им и о чем-то просить -не нужно !
Их нужно игнорить , и для здоровья полезно посылать куда подальше .

Это они должны вас просить , а не вы.

Опять это слово "Репутация "... :facepalm:
Не пойму, она кормит, денег даёт или как? Если денег нет, то их нет, и не нужно придумывать себе дополнительные проблемы.
Да, даю деньги, пролонгирую, потому что стыдно и страшно. Уже не даю, нечем. Это не дополнительные проблемы, а основные,которые мешают мне жить и наслаждаться материнством
Если Вы так сильно переживаете за свою "репутацию", что готовы платить и забыть о том, что ребёнку нужна здоровая и психически адекватная мать, то кто Вам поможет? Кроме психотерапевта на данном этапе - никто
Спасибо за совет

Вы себя накручиваете. Факт. Из всех соседей мне хотя бы одно слово сказала всего одна. При этом тетка ко мне нормально относится. Спросила, что там у тебя такое? А то доставать стали. Сама мне сказала, что понимает, я ее телефон не давала, это интернет. Договорились, что будут доставать - поставлю ей Труколор (блокировщик). Все. Она не говорила больше ничего, значит, так "доставали", что не понадобилось.
Родные - да. Достали. А остальные? Бывшие соседи или бывшие сослуживцы вас так волнуют? Им больше делать нечего, как ходить к вам? Пара неадекватов позвонить могут. Отправляете их в полицию - писать заявление на хулиганов, что им звонят. И адью. Никому вы не нужны настолько, как волнуетесь.

у меня их 37. Кто такие Cashberry не помню даже :) ааа...это те ребята, которые мне прикольные письма на электронку шлют и хотят, чтобы я ещё у них денежек взяла? ?

Вкладення

• 1760520033.webp
    1760520033.webp
    46.9 Кб · Перегляди: 81
Да, даю деньги, пролонгирую, потому что стыдно и страшно. Уже не даю, нечем. Это не дополнительные проблемы, а основные,которые мешают мне жить и наслаждаться материнством
Ну вот пока Вы будете кормить их и пролонгировать, они от Вас не отстанут.
. Это не дополнительные проблемы, а оснвные
Бред! Главное, это Ваше здоровье и Ваших деток.

У меня тоже есть casberry,просрчка третий месяц,оформляла реструктуризацию,пропустила день,все пошло коту под хвост,та же ситуация и с майкредит.Пишут,звонят,ну и пусть.и будут писать и звонить со временем меньше,а там дальше будет видно.Мы живы и это главное.А если звонят ,что то говорят соседи или знакомые,попросите их обратится с заявлениями в милицию и это их выбор с ними общаться,а не Ваш,т.к.Вам тоже звонят мошенники.у Вас дети,тем более грудничок,возьмите себя в руки,все решаемо!!!!а,репутация,это все на потом,думайте сейчас о детях и себе!!

после того, как всему городу будет известно о моем займе,
У половины вашего города такие же займы, или еще что похуже.

У ваших соседей и .д столько своих проблем , что вы даже не представляете.

Отправляйте всех в сад, заниматься своими семьями ,детьми ,кредитами .

Забить на этих звонилок. Хотите - меняйт сим-карту, нет - установите себе программы для блокировки звонков.
Не брать трубку. Вообще. только от номеров из адресной книги, т.е. от знакомых по желанию. А пока такое состояние, даже смс не читать.
Тупо забить и забыть.
Ничего они вам не сделают. Репутация? Чушь все это. Нормальные люди не отвернутся. ид*оты вам в жизни не нужны.
Занимайтесь детьми. У вас есть о чем думать, кроме тупых звонилок.

Через 2-3 месяца число звонков уменьшится значительно. Начнут идти предложения оплатить только тело кредита. Но это все потом.
Самой на связь выходить смысла нет. Чем больше видят, что вы волнуетесь, тем больше звонят и давят.
Подождите, это совсем не долго. они еще сами будут приходить и уговаривать заплатить хоть что брали. А там уже будете решать, платить или нет. если платить, то кому.
Раз эти уже достали, у меня б они были в финале списка. Чем больше достают, тем меньше хочется им платить
Это точно, если уже позор такой, то бряться нечего. Тогда инн через суд, и всё

Назад
Угорі