ЕленаПон
Форумчанин
- Дописи
- 184
- Реакції
- 175
- Бали
- 193
ЕленаПон не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте уважаемые форумчане! У менямного мфо, в связи с вынужденными обстоятельствами, одно из них Кешбери. Брала 9500...продлевала много, месяца 4, потом просрочки 4 дня, выросло 16, продлила, так как стали всем звонить, сегодня просрочки 1 день, нет денег вообще, они разослали уже смс. Я нахожусь в полусуицидном состоянии, мне страшно, что они испортят мне репутацию. Я многодетная мама, у меня младший грудной. Загасить уже 18600, что они насчитали я не смогу. В анкете правда указан старый адрес, я пол года назад переехала в другое место и перепрописалась, на работе в декрете, сижу дома всегда. Как их террор пережить с меньшими моральными и материальными потерями....я не ем, не сплю, постоянно плачу и нахожусь в ужасном, панически истерическом состоянии. К слову родни у меня нет ( из родных некому будет звонить), есть только бывший муж, которому они названиют, но я понимаю это только начало....начало ада звонков на работу, знакомым, новым ( наверное же узнаю новую прописку рано или поздно) и бывшим соседям. Поменять карту? Вдруг предложат тело...Вообщем посоветуйте как быть(((