Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они все козлы, и те кто их держит тоже, понятно все хотят заработать, но не таким путем, если были% адекв.люди бы платили, а так наживаются. Но ничего все ходим под Богом одним, и им всем аукнется.
Да Вы правы, главное вовремя опомниться, и туда не лезтьЕсли бы я нашел этот форум 3-4 месяца назад, то я бы с экономил 30000 гривен)) А так... ну что было того не вернуть.
Держитесь, на звонки не отвечайтеОго, у меня 40к,т уже просрочки пошли
Переписывайте на кого то если банки,что бы в дальнейшем не морочиться с арестами и т.д.Еще щас говорят в залог модно кому то из доверенных даватьтак зарплаты на закрытие не хватает или что-бы с просрочки выйти на минимальный платеж?
как избавится ?
у меня тоже реструктаризация до 21 годабыло к закрытию 9 стало 11700 ! я в шоке !одни проценты плачу! хочу очень избавится от него
у нас больше((( страшно писать даже..
Да всё нарядно будет,не переживайтеКак вы вообще справляетесь все? Не могу поверить! Ребят, респект вам всем реальный. Не знаю, вы такие сильные, так можете поддержать. Я вот пока у вас учусь выдержке. У меня только начало этой катавасии
Ну у меня проблема это ПриватБанк большой 50 к а может и больше уже ,пумбы термимо и альфы до 12к , приват любит майно забиратьПереписывайте на кого то если банки,что бы в дальнейшем не морочиться с арестами и т.д.Еще щас говорят в залог модно кому то из доверенных давать
Да всё нарядно будет,не переживайте
Они все любят.Банки х_лиНу у меня проблема это ПриватБанк большой 50 к а может и больше уже ,пумбы термимо и альфы до 12к , приват любит майно забирать
МФО не трогают имущество?Они все любят.Банки х_ли
Хорошо что я раньше не нашёл)))) а то был бы уже спустя один день в ниццах))) а так 9 кредитов и больше не дают а попал бы на форум то штук 50)))))))))Доброй всем ночи!
Как жаль ,что не нашла этот форум год назад, тогда на сегодня было бы все нормально. Начались эти МФО в 2018 году в феврале сначала с сслоун в 3000 тыс. на ремонт машины. Прошел мес. денег особо не было, т.к. мужу тогда стабильно не платили з/п, взяли в манивео 3000,чтобы запл.сслоун,потом в манивео за 3000 лонг.была 1800, взяли на мужа в манивео, чтобы продлить уже те два и так все поехало. К концу 2018 было 2 манивео, 2 сслоун,2 динеро ,майкредит,быстрозайм,кф. Лонгировали их до мая 2019. В мае подруга одолжила 24000 чтоб их закрыть. Если я тогда знала,что их можно только за тело...Закрыли не все остались еноты на 4000 т. И динеро на 14000. И тут опять где мои мозги были, чтобы отдать долг опять влезли в МФО. На сегодня долг около 60000 т.+ Кредиты в банках около 42000. Я уже 2 мес. не плачу ничего, обратилась к адвокату, хотя толка тоже не особо. Закрыла слон кредит т.к. эти ***** нашли тел.директора и ее сына. Форум читаю около двух недель, жаль что раньше не нашла...
Нет.У них кишка тогкаМФО не трогают имущество?
причем прямаяНет.У них кишка тогка
Аналогічно???Я как и вы влезли год назад! И тоже все как в фильме "три подсигара ,три магнитофона",так два кредит ап,три динеро,три е гроши,три еврогроши,два сслон,два майкредит и тд и банков тоже по дублету ,два Приват,две альфы,три пумб,две дельты ,и ТД сейчас 42 долга ....
Очень жалею что раньше был туман в глазах не додумалась отзывы читать или вообще информацию,а только истерила где брать деньги![]()
Ты прав братанпричем прямая