Как остановить обзвон?

• Автор теми Автор теми AlB
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

AlB

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
164
Бали
1825
AlB не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если ли какие-то способы остановить обзвон? Куда лучше писать в кибер полицию или звонить на 1545? Поставили Монетка

Если ли какие-то способы остановить обзвон? Куда лучше писать в кибер полицию или звонить на 1545? Поставили Монетка
Вы,можете написать в кибер,позвонить на 1545.Врятли поможет,но пробуйте.Лудший способ перетерпеть.

Сколько просрочка? Меня отдали Експрессу, но те раз в неделю набирают мне и все

Та я готова терпеть, но окружающих жалко, особенно пожилых, не у всех телефон поддерживает блок, у многих кнопочные телефоны. С вайбера удалится не могу, там рабочие чаты, боюсь чтоб туда не добрались(
Сколько просрочка? Меня отдали Експрессу, но те раз в неделю набирают мне и все
Где-то с конца октября - начало ноября

1545 или заявление сразу участковому, все равно с 1545 передадут вашему участковому.

Да как остановить. Потерпеть придется. Или заплатить. А на 1545 можно и позвонить, лишним не будет.

Да как остановить. Потерпеть придется. Или заплатить. А на 1545 можно и позвонить, лишним не будет.
Обойдутся, уже оплатили то что брали, а вот потерпеть не подскажите сколько? День два или больше? У окружающих нервов не хватает ((

Обойдутся, уже оплатили то что брали, а вот потерпеть не подскажите сколько? День два или больше? У окружающих нервов не хватает ((
Ох, от всей души желаю Вам сил и выдержки. Держитесь, вечно они звонить не будут.

К сожалению намного дольше ( Месяца 3-4 активного напряга. Потом тишина, потом опять. Здесь читаю что они очень доставучие. Хотя меня почти сразу отдали на прозвон кредитэкспрессу. Они мне месяц позвонили да и перестали. Сейчас спустя год один два звонка всё равно пробивает. Но может и не от монетки уже. За год уже непонятно кто, от кого и зачем)
Главное не отвечайте. А то они нервные там все такие)

К сожалению намного дольше ( Месяца 3-4 активного напряга. Потом тишина, потом опять. Здесь читаю что они очень доставучие. Хотя меня почти сразу отдали на прозвон кредитэкспрессу. Они мне месяц позвонили да и перестали. Сейчас спустя год один два звонка всё равно пробивает. Но может и не от монетки уже. За год уже непонятно кто, от кого и зачем)
Главное не отвечайте. А то они нервные там все такие)
Ох, если б только меня терроризировали, то ничего, а так нашли таких, что я не общаюсь с ними давно.

Ох, если б только меня терроризировали, то ничего, а так нашли таких, что я не общаюсь с ними давно.
Сочувствую Вам! Держитесь. Это закончится рано или поздно. Максимально просто предупредите близких. А не близкие... Ну как Вы можете повлиять на мошенников. Пусть звонят. Здравые люди просто пошлют да и всё.

Сочувствую Вам! Держитесь. Это закончится рано или поздно. Максимально просто предупредите близких. А не близкие... Ну как Вы можете повлиять на мошенников. Пусть звонят. Здравые люди просто пошлют да и всё.
Да, все предупреждены. Жаль симки не хотят менять (( предлагала им подарить на новый год, но упираются

месяца три жестко потом попускает главное слать подальше и всегда не обращать внимания на тот бред которыи они несут.

Назад
Угорі