Как обезопасить вайбер?

• Автор теми Автор теми Dyran
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Dyran

Форумчанин
Дописи
179
Реакції
85
Бали
68
Dyran не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите,как обезопасить вайбер,что бы,туда "не продавались" коллектора?

Мне кажется, никак. Только если перевести его на другой номер, который Вы не светили в МФО. Как по мне, все эти "отключить в сети/не в сети, просмотрено/не просмотрено" не работает. Что мешает им строчить Вам? Единственное, что помогает, если не менять номер, полностью игнорить их писанину.

Мне кажется, никак. Только если перевести его на другой номер, который Вы не светили в МФО. Как по мне, все эти "отключить в сети/не в сети, просмотрено/не просмотрено" не работает. Что мешает им строчить Вам? Единственное, что помогает, если не менять номер, полностью игнорить их писанину.
"Фейсбук"-в этом плане,более надежный
удалить фото,имя не светить,удалить....все кто пишут блочить....
А что бы,вообще,не писали?
удалить фото,имя не светить,удалить....все кто пишут блочить....

"Фейсбук"-в этом плане,более надежный

надо смотреть в настройках...
я когда вижу,что кто-то пишет неизвест,не читаю даже ,удаляю чат...

Подскажите,как обезопасить вайбер,что бы,туда "не продавались" коллектора?
1593680245130.webp

Зато как эффективно. Ни одно приложение, которое требует обязательной установки на телефон не может быть безопасным по определению.
Согласна ...я бы с удовольствием его снесла...но у сожалению там группы школ и садика...

Дуров проплатил, чтобы клиентскую базу Вайбера подчистили и перетянули всех в телегу? :sarcastic:
Как человек, который вынужден активно пользоваться вайбером и вотс апом последние полтора года скажу. Это Дурову должны платить

Согласна ...я бы с удовольствием его снесла...но у сожалению там группы школ и садика...
Говорите "Згорів сарай, гори і хата!", и делаете интенсивный взмах рукой. А садики и школы найдут способ с Вами связяться, как только им от Вас что-то будет нужно:)

тогда надо что-бы ,,неизвестный,, не знал ваш номер....
Но почему же,в "Фейсбуке",который,также регистрируется по номеру-если скрыть все настройками конфиденциальности-никто не "вклиниться"?

Но почему же,в "Фейсбуке",который,также регистрируется по номеру-если скрыть все настройки-никто не "вклиниться"?
В Фейсб проще,там можно....
я тоже есть в Фейсб...хрен найдешь...
В Вайбере другое...

Как человек, который вынужден активно пользоваться вайбером и вотс апом последние полтора года скажу. Это Дурову должны платить
Согласен, телега в разы лучше по всем параметрам, и конфеденциальности в том числе

Потому что Фейсбук это Фейсбук)) соц.сеть,а Вайбер телефонное приложение именно для звонков и сообщений))
Но почему же,в "Фейсбуке",который,также регистрируется по номеру-если скрыть все настройками конфиденциальности-никто не "вклиниться"?

В Фейсб проще,там можно....
я тоже есть в Фейсб...хр*н найдешь...
В Вайбере другое...
Вот уж разработчики "Вайбера", абсолютно не позаботились о безопасности и конфиденциальности!

Согласен, телега в разы лучше по всем параметрам, и конфеденциальности в том числе
Я уже на вот этом этапе понимаю, что где-то что-то пошло не так:
1593681823455.webp

Это еще не вспоминая желание вайбера "экономить" место, удаляя все файлы с любых переписок.

Назад
Угорі