Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
удалить фото,имя не светить,удалить....все кто пишут блочить....Подскажите,как обезопасить вайбер,что бы,туда "не продавались" коллектора?
"Фейсбук"-в этом плане,более надежныйМне кажется, никак. Только если перевести его на другой номер, который Вы не светили в МФО. Как по мне, все эти "отключить в сети/не в сети, просмотрено/не просмотрено" не работает. Что мешает им строчить Вам? Единственное, что помогает, если не менять номер, полностью игнорить их писанину.
А что бы,вообще,не писали?удалить фото,имя не светить,удалить....все кто пишут блочить....
А что бы,вообще,не писали?удалить фото,имя не светить,удалить....все кто пишут блочить....
надо смотреть в настройках..."Фейсбук"-в этом плане,более надежный
А что бы,вообще,не писали?
А что бы,вообще,не писали?
Подскажите,как обезопасить вайбер,что бы,туда "не продавались" коллектора?
Это жестоко))
Дуров проплатил, чтобы клиентскую базу Вайбера подчистили и перетянули всех в телегу?

Зато как эффективно. Ни одно приложение, которое требует обязательной установки на телефон не может быть безопасным по определению.Это жестоко))
Согласна ...я бы с удовольствием его снесла...но у сожалению там группы школ и садика...Зато как эффективно. Ни одно приложение, которое требует обязательной установки на телефон не может быть безопасным по определению.
Желательно,что бы,неизвестный,даже,не смог написать!надо смотреть в настройках...
я когда вижу,что кто-то пишет неизвест,не читаю даже ,удаляю чат...
Как человек, который вынужден активно пользоваться вайбером и вотс апом последние полтора года скажу. Это Дурову должны платитьДуров проплатил, чтобы клиентскую базу Вайбера подчистили и перетянули всех в телегу?![]()
тогда надо что-бы ,,неизвестный,, не знал ваш номер....Желательно,что бы,неизвестный,даже,не смог написать!
Говорите "Згорів сарай, гори і хата!", и делаете интенсивный взмах рукой. А садики и школы найдут способ с Вами связяться, как только им от Вас что-то будет нужноСогласна ...я бы с удовольствием его снесла...но у сожалению там группы школ и садика...
Но почему же,в "Фейсбуке",который,также регистрируется по номеру-если скрыть все настройками конфиденциальности-никто не "вклиниться"?тогда надо что-бы ,,неизвестный,, не знал ваш номер....
В Фейсб проще,там можно....Но почему же,в "Фейсбуке",который,также регистрируется по номеру-если скрыть все настройки-никто не "вклиниться"?
Согласен, телега в разы лучше по всем параметрам, и конфеденциальности в том числеКак человек, который вынужден активно пользоваться вайбером и вотс апом последние полтора года скажу. Это Дурову должны платить
Но почему же,в "Фейсбуке",который,также регистрируется по номеру-если скрыть все настройками конфиденциальности-никто не "вклиниться"?
Вот уж разработчики "Вайбера", абсолютно не позаботились о безопасности и конфиденциальности!В Фейсб проще,там можно....
я тоже есть в Фейсб...хр*н найдешь...
В Вайбере другое...
Я уже на вот этом этапе понимаю, что где-то что-то пошло не так:Согласен, телега в разы лучше по всем параметрам, и конфеденциальности в том числе