как обезопасить себя в Вайбере?

• Автор теми Автор теми Морячек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я сменила номер в Вайбере!
Кредит касса писала в Вайбер. Гоуфинго когда был долг писал в телеграмм
Вот по этому я всегда серьёзные темы по электронике никогда не обсуждаю,а по старинке.Встретились,перетёрли,разбежались

У меня уже второй месяц телефон на беззвучном

Наверно, еще стоит сразу блокировать номера шаражек, что пишут? Удалить не могу вайбер, очень нужен для работы и на старом номере. Доступ к контактам в начале просрочек отключила. Пока вроде тихо

Наверно, еще стоит сразу блокировать номера шаражек, что пишут? Удалить не могу вайбер, очень нужен для работы и на старом номере. Доступ к контактам в начале просрочек отключила. Пока вроде тихо
Можете пользоваться, всех блокируйте с шараг, фотку уберите свою, уберите сетевой статус и т.д
Просрочки - 1,2 года, Вайбер не сносил, такая же ситуация

Можете пользоваться, всех блокируйте с шараг, фотку уберите свою, уберите сетевой статус и т.д
Просрочки - 1,2 года, Вайбер не сносил, такая же ситуация
Спасибо! А какими методами ваших находили, если находили? Соцсети удалила\закрыла, доступ к контактам и синхронизацию везде отключила. Но первым нашли отчима, долго не могла понять как, фамилии его у меня небыло.... Потом дошло. Первая кредитка в Привате была оформлена, когда я еще была прописана с мамой и отчимом. Вот так по прописке в говнобанке его первого и нашли, у мамы нет карт в Привате... Но ничего, они мне этим облегчили сталию принятия родителями, когда обьяснила как нашли и что инфо сливается)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі