как обезопасить себя в Вайбере?

• Автор теми Автор теми Морячек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Морячек

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
16
Бали
318
Морячек не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите как обезопасить себя в Вайбере, мфо могут им воспользоваться?

В настройках приложения есть пункт "конфиденциальность" - там всё просто, разберётесь...
Далее зайдите в гугл-профиль и запретите любую синхронизацию/доступ с Вайбером.
А для полного спокойствия можете перевести Вайбер на другой номер ( если смарт на две симки и вторая не "засвечена" )...
Все абоненты вашей телефоннной книги получат уведомление о смене номера ( тоесть Вайбер остался на прежнем месте ),
а все науй ненужные, в том числе конюшни идут нюхать небо.

Спасибо!

В настройках приложения есть пункт "конфиденциальность" - там всё просто, разберётесь...
Далее зайдите в гугл-профиль и запретите любую синхронизацию/доступ с Вайбером.
А для полного спокойствия можете перевести Вайбер на другой номер ( если смарт на две симки и вторая не "засвечена" )...
Все абоненты вашей телефоннной книги получат уведомление о смене номера ( тоесть Вайбер остался на прежнем месте ),
а все науй ненужные, в том числе конюшни идут нюхать небо.
Другой номер,действует лудше

ВаЛиКо, я стараюсь ... Но!!!
Ты ли Это)))))????)))))
Ава)))))

ВаЛиКо, я стараюсь ... Но!!!
Ты ли Это)))))????)))))
Ава)))))
Ты шо меня не узнала ??? КаПЭць!!! )))
Я через МФО,хотя мне они не мешали,а только стоило ответить на их смс так,пакостили другим.
Так я про то, что нет моей связки с другими... а если кому и пакостили - это не мои траблы ... у меня так было
Нашли не через вайбер, но ипанули коллажи в него - но это уже другая история ;) но и там элементарно всё решилось без лишних телодвижений.

Блін, а як знати зробила чи ні? Особо не парюся але раптом...
Спросите у знающих.У меня вайбера никогда не было.В настройках вроде что то отключить надо,что бы доступа ни у кого не было к контактам и фоткам

Да, они взламывают Вайбер, и воруют все ваши контакты, отправляют им коллажи и прочее. Единственный вариант, удалить аккаунт

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі